Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979546 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. А море....море....
« Ответ #5688 : Август 03, 2011, 20:17:40 »
Натали! Одним словом фото - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5689 : Август 03, 2011, 20:34:17 »
Ой, а мне безумно понравились фотки Марины! Особенно с крыльями из брызг и целующейся с мужем. От неё идёт удивительная волна тепла. Фото в зелёных листьях - вообще шедевр!
Мне тоже очень нравятся ее фотографии. Я сделала ролик из ее фоток с музыкой и моя мама когда смотрела, так расплакалась от умиления даже. Энергетика тоже очень важна.

Еще я снимала девушку Лену. Тоже было непросто. Внешность у нее нестандартная. Пришлось искать варианты, ракурсы, искать нужное настроение.

вот так я училась снимать людей...
много нового узнала, стала чуть смелее и мне понравилось...

Раньше мне было трудно а теперь интересно. Во многом причина относительной удачности фото - это мягкий свет на рассвете  и море в качестве фона...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5690 : Август 03, 2011, 20:34:52 »
Натали! Одним словом фото - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!  :yes:
Пасиба h:blush

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5691 : Август 03, 2011, 20:49:56 »
Очень хорошие фото! Ты молодец, что занимаешься самосовершенствованием.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #5692 : Август 04, 2011, 03:29:02 »
Посмотрела фотографии трёх разных девушек. И увидела три разных характера. Молодец!

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #5693 : Август 04, 2011, 05:21:44 »
Уважаемая Poni, позвольте сделать вам комплимент и выразить восхищение!. Мне вообще кажется, что людей намного тяжелее снимать, чем, к примеру, лошадей. Ведь лошади прекрасны все, без исключения, а в большинстве людей  красоту надо разглядеть, а потом суметь это вИдение донести до зрителя. Честно скажу, выбирала бы фотографа - выбрала бы Вас.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5694 : Август 04, 2011, 05:24:25 »
Посмотрела фотографии трёх разных девушек. И увидела три разных характера. Молодец!
Таки да,согласна.Читаю ваш дневник и смотрю фото и понимаю что не каждый так может чувствовать как вы.Продолжайте радовать нас своими фото. :ok: :ok:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5695 : Август 04, 2011, 12:17:57 »
Очень хорошие фото! Ты молодец, что занимаешься самосовершенствованием.
Ой спасибо :yes:
Да? Значит не зря старалась.
Уважаемая Poni, позвольте сделать вам комплимент и выразить восхищение!. Мне вообще кажется, что людей намного тяжелее снимать, чем, к примеру, лошадей. Ведь лошади прекрасны все, без исключения, а в большинстве людей  красоту надо разглядеть, а потом суметь это вИдение донести до зрителя. Честно скажу, выбирала бы фотографа - выбрала бы Вас.
Совершенно верно! Мне лошадей снимать очень легко. Они ведут себя органично и мне остается только ловить моменты и свет. А с людьми сложно. Они зажатые все. Не двигаются, стоят и смотрят на тебя и ждут когда ты скажешь что им делать. Как стать, куда смотреть. Оооооооочень трудно.
Думаю, что пока фотографом меня не назовешь, но я буду стараться. Азарт появился 100%

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5696 : Август 04, 2011, 17:08:55 »
А еще мы ездили с сестрой в Аквапарк в Судаке. Сидели в микроавтобусе на первых сиденьях и дяденька-водитель нам еще все рассказывал и показывал. Красота...Горы, перевал, деревья, море, Коктебель...
Фотки из окна...

Холм, с которого прыгают дельтапланеристы.

Вывеска по дороге.

Церковь.

Дорога на перевал.

Гора-носорог.

Кафешка у дороги. Так напомнила мне Турцию с ее неизменными дастарханами.

Ну и наш славянский колорит.

Анютка

• Гость
« Ответ #5697 : Август 04, 2011, 18:33:44 »
 Poni,фотографии необыкновеные)
Шедевры!!! ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5698 : Август 04, 2011, 19:25:45 »
Поничка - фото здоровские... особенно "солнечный дождь" , рассветные - первая и две последние... ну и то фото которое ты не могла не сделать  :hehe: ... хоть ты его и обозвала банальным мне очень нравиться... нравится цвет моря... нравится силуэт девушки и ее фигура... нравятся яркие и прозрачные брызги воды... и чудесная спиральная траектория... блин, каждый я думаю (и я тоже) пробовал сфотать этот сюжет... но твоя фотография действительно волшебная...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5699 : Август 04, 2011, 20:05:23 »
Poni,фотографии необыкновеные)
Шедевры!!! ;)
Спасибо. Очень приятно слышать такие слова. Никогда бы не подумала, что такую высокую оценку заслужат фото людей в моем исполнении. Это огромный сюрприз для меня.
Поничка - фото здоровские... особенно "солнечный дождь" , рассветные - первая и две последние... ну и то фото которое ты не могла не сделать  :hehe: ... хоть ты его и обозвала банальным мне очень нравиться... нравится цвет моря... нравится силуэт девушки и ее фигура... нравятся яркие и прозрачные брызги воды... и чудесная спиральная траектория... блин, каждый я думаю (и я тоже) пробовал сфотать этот сюжет... но твоя фотография действительно волшебная...
Катюш, из твоих уст похвала для меня вдвойне ценна. Наверное, я просто очень люблю солнце на рассвете, море и они отвечают мне взаимностью.
Эх, нужно было видеть как неохотно мои модели обирались на съемку :hehe: Зато потом не пожалели. Потому что и сам процесс тоже очень интересный.