Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2992640 раз)

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Всякое-разнообразное...
« Ответ #7092 : Декабрь 16, 2011, 10:41:02 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #7093 : Декабрь 16, 2011, 11:29:21 »
А у нас еще и свет выключали на два часа почти.
Вот только включили.
У меня новое увлечение - рукоблудием всяким занимаюсь. РукоДЕЛИЕМ это пока не назовешь. Бутылку  испоганила и коробочку деревянную начала поганить. Это все потому что мне заняться нечем. Две работы, три подработки, муж, конь. Ну мало ведь, правда?  :sarcastic:
Ваяю все это я утром как проснусь. Полчаса все равно ничего не могу делать путного и вечером перед сном. Все равно больше 6 часов в день спать вредно.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7094 : Декабрь 16, 2011, 12:00:04 »
Это все потому что мне заняться нечем. Две работы, три подработки, муж, конь. Ну мало ведь, правда?  :sarcastic:
Наташ, ну научи меня "плохому". Я тоже так хочу, хочу больше успевать. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7095 : Декабрь 16, 2011, 13:27:20 »
Да я, честно говоря, даже и не знаю как это получается.
Просто внутри меня сидит какой-то злой гном который все время шепчет: "нельзя бездельничать". Т.е. если я не сплю, то постоянно мучаюсь угрызениями совести на тему того, что я мало делаю.  :sarcastic: Вообще это ненормально мне кажется.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7096 : Декабрь 16, 2011, 13:45:41 »
Две работы, три подработки, муж, конь. Ну мало ведь, правда?  :sarcastic:
h0.0 нда... практически нечего делать..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7097 : Декабрь 16, 2011, 13:54:25 »
 :hehe: А еще я обожаю долгие поездки в транспорте. Только желательно что бы сидя. Потому что поездка означает отдых. Хотя я все равно стараюсь в это время читать что-то полезное или хотя бы слушать что-то нужное или саморазвивающее. Музыка с недавних пор тоже мне кажется чем-то праздным. Потому что в это время можно было бы слушать нужную или полезную книгу.  :hehe: А еще много дел можно делать одновременно. Очень помогает успевать больше. В отпуск тоже нужно брать что-то что бы читать нужно или делать что-то полезное. В этом отпуске я училась людей фотографировать. И еще порядок в архиве фотографий наводила. Плохо что мне мешала мама, которая все время пыталась на моем ноуте смотреть кино.
Кино я тоже редко смотрю. Только если считаю, что это как-то положительно повлияет на меня. Короче это к врачу :unsure:

Лучше вот почитайте. Вильсон, это к вопросу о ведрах соуса и клопах.

Тут говорят, русский язык логичнее.

А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит.

Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное — оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.)

Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?

Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» — скажет француз и закинет в вас учебником.

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
« Ответ #7098 : Декабрь 16, 2011, 18:58:47 »
:hehe: А еще я обожаю долгие поездки в транспорте. Только желательно что бы сидя. Потому что поездка означает отдых. Хотя я все равно стараюсь в это время читать что-то полезное или хотя бы слушать что-то нужное или саморазвивающее. Музыка с недавних пор тоже мне кажется чем-то праздным. Потому что в это время можно было бы слушать нужную или полезную книгу.  :hehe: А еще много дел можно делать одновременно.
Утето тебя прет=))
Хотя я периодически как злобная старушенция несусь в маршрутку дабы занять место и вместо 15 минут на метро полтора-два часа ехать в маршрутке))зато можно больше успеть..прочитать книжечки,посм фоток,поудалять лишнее=)подумать да и наконец поглазеть на других=)))

Пы.СЫ..а зачем французу это объяснять??=))У них все еще хуже=))правда до нашей логики далеко=)))
Нда..у меня тоже ПЯТНИЦО похитило моск=))
А я увидела что народ делет такие штучки - стеклянная фигурка,а всерединке "снег" падает медленно если ее потрясти,Вот сейчас сижу делаю такое=))
все бутылки я уже изнахратила=)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7099 : Декабрь 16, 2011, 22:11:50 »
Я тоже хотела сделать. Но не знаю где глицерин купить :(

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7100 : Декабрь 16, 2011, 22:13:56 »
Я тоже хотела сделать. Но не знаю где глицерин купить :(
Я всегда глицерин в аптеки покупаю. :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #7101 : Декабрь 17, 2011, 00:21:28 »
Наташ, ну научи меня "плохому". Я тоже так хочу, хочу больше успевать. :yes:
Мы знаем, время растяжимо.
Оно зависит от того,
Какого рода содержимым
Вы наполняете его
Товарищ Самуил Яковлевич

Реально, как это не смешно, чтоб обльше успевать, надо больше делать, тупо впихивать это все в имеющиеся часы. По себе знаю. Есть одна работа - хватает времени тока на нее. Но очень надо вторую - ээээх, со скипом, но хватает и на вторую. Но так учится хочется! Поднатужились - и оно влезло. Но скучно же! надо бы еще руки чем-то занять - ых, и руки заняты всяким разным :sarcastic: Это не как хвастовство, а просто как факт. То, на что не хватает времени - значит, не сильно надо.

Понь, а Понь. Смотри, к вопросу, что всегда где-то рядом парень с фотоаппаратм
http://piacere-s.livejournal.com/41658.html

А смотри, какая интересная и простая мысля декора
http://www.school-remont.tv/teoriya_i_praktika/master_class/2011/11_38_composition.html

А давай ты прекратишь отбиваться и пойдем накупим тебе бусинок, а?

А давай хоть встретимся кофе попьем, я тебе твою лошить верну, если не забуду :sarcastic: Но лучше все же бусинок накупим :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #7102 : Декабрь 17, 2011, 06:06:45 »
Вильсон h:blush Тут такое дело...Я ж резкая как ситро. Бусинок уже купила.  :(Но как-то не систематично и глупо. Из ни совершенно не знаю что сделать - у меня с фантазией не очень. Так что нужно еще раз идти. Оказалось я не купила совершенно необходимых всяких зажимов и прочее. И еще я не совсем понимаю как все это нанизывать  и на что тоже не все есть. Короче, два мне :madgirl: Так что встречаться придется просто полюбому.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #7103 : Декабрь 17, 2011, 13:23:17 »
а у них там скииидки до НГ