А сколько вы мне талантливых малых не показывайте, а я все-равно на Афона любуюсЯ 
Та ну на что там любоваться? Старый, заросший, грязный, калечный, пузатый конь. Моклоки и холка торчат, пузо висит. Просто красавчик!

Афонций....Давненько не баловала нас его фотками,все чужих да чужих фоткаешь :vmad:Я считаю что его срочно нужно спасти от тебя и общества,где он живёт,вон как ему все надоели,уши жмёт то на одну то на другую 
Ты шо! Куда его спасти? Он жеж никому не нужОн. Ездить на нем низя, красиво бежать по просторам он тоже не будет. Привести его в форму шоп похвастаться не получится - он когда поправляется, то вообще ходит ужасно. Да и бучу затеять по отъему у меня-нерадивой несчастного коня трудно. Отакой бесполезный конь.
А уши жать он только-только начал. В леваде мало кто младше его. Разве что Монархия

Так что в этом бабьем царстве несчастный слон предпоследний по иерархии

На Октаву он уши зажал сугубо в моем присутствии. Типа если чо, то я его прикрою широкой
жо грудью. А так Октава его моционит регулярно по всему периметру.

Жеребятки все классные получились,каждый по своему!Но ты заметила,что каждому из них передалась грациозность Хореографа,его лебединность,если можно так сказать
,несмотря на разных мамок. ;)По ходу всё таки плохой он жеребец 
Прикол в том, что Хореографа там только каланча Монархия. А рыжий и вороной от другого жеребца. Тоже, видимо, ужасного. Жаль только что его уже нет в живых.
Понравилась фото с мокрой поняшкой-как открытка получилась! 
Жаль к этой открытке нельзя звук приделать как это чудо гугукает