Вчерась была у текинцев. Но это не самое важное. Важно то, что я первый раз в жизни работала настоящим фотографом
Удивительно что я не плакала накануне. Обычно если мне предствоит что-то новое и ответственное, я так пугаюсь, что нервы не выдерживают

В этот раз меня накрыло в процессе.
Фоткала я красивую милую девушку Дашу на чудесном игрушечном коне Бонечке. Хоть дождя не было и то счастье. Единственое сухое место было - это асфальтная дорога к конюшне. По которой дифилировали Боня, Даша и инстурктор Катя. Я же бегала по полю. Это ж праздник какой-то. Мокрый, жирный, липкий чернозем по 3 кг. на каждом ботинке. Сказка!
К середине часового фотосета у меня начала болеть голова. Честно говоря, я не припомню что бы у меня ТАК болела голова. Было четкое ощущение, что мне в голову забили огромный гвоздь и каждый шаг и любой звук усиливал боль в разЫ. Однако, я таки досняла все, что нужно. Еле дошла до кафе, там выпила обезбаливавающее и час валялась полутрупом пока не подействовало лекарство. Остальной день прошел как обычно.
Сейчас сижу и боюсь смотреть, что получилось. Вдруг лажа

Страшно шо капец. Уже сейчас понимаю, что не сделала то и это и вот это и так нужно было и вот так....Эх.