Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2991232 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Снеееееееееееееееееег!
« Ответ #8004 : Февраль 15, 2012, 11:03:16 »
Не фигасе "птичка".. Орел, что ли? На понечке каждая шерстинка видна. Оно беременное??? Poni, как всегда - смотрю в монитор и расплывается дебильно-счастливая улыбка до ушей.. Еще-еще!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8005 : Февраль 15, 2012, 11:09:00 »
Понечко у нас перманентно беременное :sarcastic: Однако в перерывах она почти такая же круглая.
Птичка улетела быстро - я ее не рассмотрела. Там и хищники водятся. Так что вполне реально.

Фоток это...больше нету :unsure: Надеюь почаще буду ездить и побольше будет фоток. Все-таки уже тепло начинается.

Гляньте что я нашла вконтакте. Рождение жеребенка в табуне где кони содержатся натурально.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EK-XRmZ14sw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EK-XRmZ14sw</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8006 : Февраль 15, 2012, 11:30:41 »
А как же оно мокрое зимой-то?..

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8007 : Февраль 15, 2012, 11:48:13 »
А в природе как? Вылизали, высохло и побежало.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8008 : Февраль 15, 2012, 13:20:35 »
Конских фоток больше нету. Есть чутка посто всяких экспериментов.

Делал себе завтрак а петрушка с укропом такие зеленые и свет из окна такой яркий. Ну как не подарить себе весну. Пусть  на фотке.

Ну и с конюшни абстракци всякие.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8009 : Февраль 15, 2012, 14:13:29 »
Есть в мире добрые люди. Одни научили меня как собирать фотки в HDR (спасибо фотошкола!) а другие дали штатив.
Итог: полчаса съемки (на скорую руку), полчаса обработки и вот:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8010 : Февраль 15, 2012, 14:18:04 »
 h0.0 ни фига себе, куда техника дошла.... вроде стою в Хорсленде

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8011 : Февраль 15, 2012, 15:10:25 »
 :sarcastic: Значит получилось. Можно было бы еще помучиться с обработкой, но я решила не сильно заморачиваться. Понравилось мне это все очень.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8012 : Февраль 15, 2012, 15:21:35 »
Что-то у меня сегодня на душе творится непонятное. :8):

На работе работы сейчас мало, а сидеть нужно. :glare:
Поэтому я почти целый день просматривала весь твой дневник, с самого начала. И даже восстановила в памяти наше знакомство, которое состоялось в феврале 2010 года. Эх, ностальгия. :max:

А еще я просматривала твой дневник на "prokoni". Так интересно. Как все изменилось. Видела там  Яну, ваше знакомство. Вообще это очень хорошее дело вести дневники, с фотографиями, с подробным описанием своих эмоций, мыслей. Ведь время очень многое уносит с собой.

А у тебя бывают ностальгические моменты? Заглядываешь на начальные страницы своих дневников?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8013 : Февраль 15, 2012, 15:32:56 »
Поня! Ты море позитива :yes:Фотки нравятся :yes:Зимний Афон -большая плюшевая игрушка,и взгляд у него-прям в душу...
Поньки смешные,точно каждая волосинка на шерстяном шарике видна :hehe:Жеребята у вас большие,а Яна-маленькая :hehe:Хореограф что,так мёрзнет,что в двух попонках? :unsure:Роса очаровательная барышня! :yes:
Поня,вот скажи мне,как можно работать в конном магазине и не нервничать? :madgirl:Я бы Фсё себе хотела всенепременно :hehe:
А ещё,если ты всё таки выберешься в Крым,мы сами будем за тобой бегать и позировать всеми своими местами конями :sarcastic: только приезжай! :yes:
Ролик про жеребёнка смотрела с содроганием,трогательно,но очень уж холодно,раз даже снег не тает.Умом понимаю,что лошади так и должны жить но всё равно бррр,кроху жалко!И мама у него странная,лошадей от него не гоняет,мои кобылы как овчарки кидались на всех любопытствующих :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8014 : Февраль 15, 2012, 15:38:27 »
Валюш, моменты бывают. В дневники не заглядываю - все время некогда :glare: (Тут же еще половина мира не сфотографирована :sarcastic:)
А вообще давно пытаюсь сделать оглавление этого двневника. Жаль что фотографии частично утеряны из интернета. О проконевских и не мечтаю (их там два кстати). Вспоминаю многое благодаря фотографиям. А вот свои мысли и рассказы читать страшно - кажутся они мне очень глупыми.  :unsure:

Ксюш, спасибо :glad: Хореограф мерзнет или нет не знаю, но Яна перестраховывается.
К вам хочу очень. ОЧЕНЬ! В магазине работать просто - привыкаешь и уже не обращаешь внимания на все это.
Жеребенка вроде и жалко а понимаю,что он крепким будет и сильным. Думаю в табуне другие отношения. Потому и не гоняют.

Некрасов считал, что есть женщины в русских селеньях. Это он просто не знаком был с женщинами из украинских городов!
Мой рюкзак. Просто шла на работу.

И его содержимое:

Ноутбук
Фотоаппарат (по понятным причинам его нет на фото) вот такой:

Обед (в пакетике)
Книжки 2 шт.
Косметичка
Кошелек
Паспорт
Расческа
Рептух
2 телефона
+ штатив отдельно

Рюк весит киллограмов 7  :sarcastic:
Это я выложила телевик и мыльницу.

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8015 : Февраль 15, 2012, 21:48:34 »
На конюшне фоткать классно. Только все заняты и никто не хотит поседлаться и скакать для меня по полю :cry:
Вот скажите - это справедливо? Люди другие себе фотографов заказывают, деньги платят. А тут фотограф ходит и ноет и никто ему помочь не хочет.  :madgirl:
Поня, не плачь, приезжай в Киев - я тебе поскачу... Могу и не седлаться  :sarcastic:
А чем у вас все так заняты на конюшне, что не седлаются?  h0.0

Класс http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/34093740.1c2/0_6580e_a32bf834_XXL
Отак всихда. Хотела ж удалить. Потом передумала.
Не, ну ты заметила, что я главный потребитель фот из твоей мусорной корзины?  :hehe: