Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2972161 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Як тебе не любити....
« Ответ #8340 : Март 01, 2012, 22:14:35 »
Гибкий какой Илис. С Машкой красивая пара)
Но  ценой невероятныйх усилий, нам удалось восстановить, как выглядела одна из фотографий до того, как Понь ее отфотошопила! :shocked:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #8341 : Март 01, 2012, 22:19:52 »
Вильсон  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Я валяюсь :rolf:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8342 : Март 01, 2012, 22:24:57 »
Рысачок в санках на хакаморе бежал как часики. Оля говорила, что рысачники поначалу были в шоке когда такую картину видели. Потом попривыкли :sarcastic:
Рысачники на иппо в шоке вообще от всего, что хоть как-то выходит за пределы их представлений о мире  :sarcastic: А их мирок остался закрытым и законсервированным для всего нового и непонятного где-то годов с 70-80. У у них как раз тогда все нормуль было: и зарплаты платили, и корма были, и лошади хорошие, и крутилось все вертелось...

От Гараш добрая...  :8):
:sarcastic: добрая, но злопамятная...
Не, ну от коня отказаться, а грохнуть фотык банально в маршрутке!!!

Оказывается ГараШ очень красивая деФка,однако :hehe:Наконец то я,благодаря папарацци Пони разглядела её во всех ракурсах :sarcastic: Просто когда читаешь её язвительные и в точку коменты в некоторых темках,представляется немного другой образ :tong:
Ксюшка, тя в детстве должны были учить: внешность обманчива!!!  :sarcastic: Образ в темах - самое оно  :sarcastic:

А Поня так сидит на санках,как будто готовится спрыгнуть при первой же возможности :rolf:
Та Поняре ваще везде главное спрыгнуть и вовремя смыться  :sarcastic:

Эх жаль не сняла я как она восемь (девять?) лошадей вела сама в конюшню из левады :sarcastic:
девять пока предел - ты помнишь? На больше у меня пока харизмы не хватает задавить - они баловаться начинают  :sarcastic: Бум работать  :sarcastic:

Вильсон, а мне фоточгу не видно  :cry:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #8343 : Март 01, 2012, 22:26:37 »
это радикал, проблем быть не должно :unsure:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8344 : Март 01, 2012, 22:45:29 »
Пацталом!!!  :rolf: :rolf: :rolf:
Вильсон, а можно на голову шлем железный с рогами? Ну пожалста!!! ДЛя полноты картины  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8345 : Март 01, 2012, 22:45:57 »
О! Я знаю как тебе помочь вырабтать харизму восьмидесятого левела. Есть у меня секретрная технология. Девять коней я ею еще не строила, но четыре-пять можно легко или двух текинских женсчин :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8346 : Март 01, 2012, 22:47:45 »
О! Я знаю как тебе помочь вырабтать харизму восьмидесятого левела. Есть у меня секретрная технология. Девять коней я ею еще не строила, но четыре-пять можно легко или двух текинских женсчин :sarcastic:
колись!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8347 : Март 01, 2012, 22:50:22 »
колись!!!
Это показывать нада :sarcastic:

Уроненый телевик фотоманьяку не помеха :sarcastic: Ведь есть еще быстрые ноги и китовый штатник.
Как же на закате за Ангелом не погоняться?

Оффлайн Tiaro4ka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #8348 : Март 01, 2012, 23:00:03 »
Рысачок в санках на хакаморе бежал как часики. Оля говорила, что рысачники поначалу были в шоке когда такую картину видели. Потом попривыкли :sarcastic:
говорила! ага) у нас наездники долго за сердце хватались, когда видели коней на хакаморах и сразу бежали читать нотации/технику безопасности/личные впечатления) но потом как-то втянулись))) :hehe: может с этой весны в упряжь недоуздок начать пристегивать?)

ну и традиционный пы.сы. Понечка спасибо за приезд, просвещения наших умов на высокие темы и конечно же фоточки)) ждем в гости опять) и по-колдуй на погоду в след раз - лужи уже были) h:hi:

еще конечно хотелось бы потискать табунчик Гараж, а то в этот раз я не осилила доехать :cry:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8349 : Март 02, 2012, 06:53:39 »

Гибкий конь.

Можно дам совет, такие уступки лучше просить по-другому: руку прикладывать не к плечу, а дальше к крупу, в том месте, где шенкель, в результате сгибания будут правильные, т.е. лошадь уступит задней внутренней ногой и согнется правильно, из этого впоследствии можно всякие переступания учить. :yes:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #8350 : Март 02, 2012, 06:55:05 »
НАташа, я тоже очень сочуствую насчет телевика, но может пришло время время выдохнуть. ;)

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8351 : Март 02, 2012, 07:11:01 »
У меня горе - я навернула телевик и он поломался :cry:
Поня держись, может всё не так критично :unsure: