Ура

Катя пришла!
Люблю развернутые комменты!
По порядку. Ангел таки да, не модель а клад!
Буду нумеровать

Я когда обрезаный кадр увидела сама чуть не зарыдала. Но тут моей вины нет - он был слишком близко. Ничего сделать не смогла бы

Редко такая удача бывает конечно. Но я буду еще пробовать. Мне светосильный полтинник обещали. Надеюсь что успею еще им поснимать пока погода не сменится на яркое летнее солнце с выгоревшим небом.
ХДР же настоящий можно снять только на недвижущихся предметах. А обрабатываю я в Адоб Камера-Рав. Пакетно и оень быстро. Кручу на глаз, что бы нравилось. С Ангелом я часто уменьшаю насыщенность желтого-оранжевого и увеличиваю их светимость - это такой пособ сделать коня белее. Особенно когда снег сошел. Объектив дает особый рисунок, а камера деает чуть более теплые цвета по сравнению с Пентаксом. И, если Пентакс очень реалистичен по цветам, то у Сони свой неповторимый стиль. И он мне нравится. Хотя и реалистичности меньше.
По собакам поняла. Пока я на них тренируюсь. И я присаживаюсь!

Только грязно же очень и скользко.
Объектив очень нра! Но тяжелый шо капец. Это реально напрягает. Приходится часто давать отдых руке. Пентаксом я могла снимать вообще одной рукой. С этим фиг так получится. Ну и соня иногда тупит по АФ. Нуно вкл-выкл делать ей.
Поня, а в леваде песок с чем? Это опилки? Порезанная ткань?
С тем е что и в крытом. Какая-то нетканка порезанная.