Наташ,очень рассмешила собака
,в таком маленьком комочке,столько злости
.Ангел -истинный единорог!
.И вообще было очень классно видеть снова знакомые и новые рожицы с Тимченков!!! 
Собака ваще отпад - кидалась так смело на мужика словно она волкодав а он букашка

Ангела очень хочу поснимать прицельно именно как единорога что бы на природе, что бы Катя в белом платье и без седла и что бы вокруг туман и река...мммммммммм
Что касается Тимченков, то то ли еще будет)) У меня еще гора фоток)
Прикольный праздник получился!
Ангел вААще
- именно такими я единорогов всегда и представляла. Когда глянула на фотку,где он возле денника,-впечатление такое:"Настоящий единорог...наконец ему его рог отдали,а то чего-то не хватало!"
Да, Ангел - это просто звезда уже и предмет мечтаний огромного кличества девочек))
Роса просто класнючая-это моя любимая степень упитанности 
Та ну как сказать...думаю что это уже слишком.
Понечка, дорогая, спасибище тебе огромное! Таким спокойным счастьем веет от этих фотографий. Умиротворения мне сейчас не хватает. Малыши какие классные - а сын Стеллы похож на какую-то лесную зверюшку, такой милый, а мордочка - как у кенгуренка.. Жила бы я на этой конюшне, работала бы конюхом и была бы счастлива..
100% была бы счастлива. Вот увидишь какие там рассветы и как там тихо и спокойно...точно захочешь переселиться

Фотки сам позитив 
жаль что Роса как холодец..такая кобыль)
О! Новые наши соратники! Привет

А кто из вас кто?
Позитива еще будет) В следующий свой приезд вашу барышню поснимаю - ее ж уже стабунили?