Ну стоки - это отдельная философия... там свой специфический формат...
мне кажется Наташа моглаб заниматся именно рекламной сьемкой... например может попробуешь отснять блюда для меню для вашего ресторанчика при конюшне?
Согласна, формат там специфический. Но, в принципе, не такой уж страшный. А у Наташи есть все возможности и все данные, чтобы такой формат выдерживать. Нужно только желание и немножко усилий!
Фотографии действительно великолепные! И что характерно, что именно "макросъемка" ей удается более всего, на мой субъективный взгляд. Что собственно, как раз хорошо применимо на стоках.
Рекламная фотография - это конечно замечательно, но (я конечно не совсем в курсе, может и ошибаяюсь) мне кажется, что надо иметь очень "громкое" имя в этой сфере, чтобы можно было зарабатывать на этом деньги. А вот на стоках имя иметь не обязательно. А лишняя копейка - никому еще не помешала.
Это конечно мое личное мнение и не обязательно оно правильное, я могу и ошибаться, но мне иногда грустно становится, что человек имеющий талант иногда просто боится или не хочет потратить время, чтобы не так уж сложно заработать лишние деньги.