Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986040 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10344 : Июль 31, 2012, 19:59:32 »
2 вообще :ok: Какая-то сказочная история

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10345 : Июль 31, 2012, 20:30:58 »
Мда, делааааааааа....поотбирала называется  :sarcastic: Ну ничего, понадюсь, что не конникам понравится то же что и мне  :hehe:

Вот http://vk.com/album-37283025_160593060

Наконец-то сделала что-то вроде страницы и собрала более-менее приличные фотографии за все время. Правда только вконтахте.
Сильно не пинайте)

Оффлайн Joke

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10346 : Июль 31, 2012, 20:42:10 »
С возвращением, Наталья! Вас очень не хватало Но уже сегодня Вы с лихвой компенсировали свое отсутствие колличеством разноплановых фотографий, вызывающих соответственно множество впечатлений
Интересное знакомство с Керчью и базами отдыха
Жизнь улиток тоже занимательна
Морские пейзажи - это, конечно, предмет бесконечного восхищения Фотографии с солнечным светом, проходящим сквозь волны божественны...
Отдельное спасибо за подсолнухи, у меня была мечта увидеть их на Ваших снимках
Ну и самое главное - лошади Интересная съемка, где девочки на прогулке, с акцентом на пейзаж
Из пронумерованных фотографий отмечу №10
На фотографиях с Ангелом, наверное все же чувствуется неуверенность Кати, нету единения ее с лошадью А вообще она красивая и фотогеничная девушка Нравится мне ее образ на фото №9
Может я не достаточно объективно оцениваю потому что блондинка Катя и Ангел для меня являются идеально гармоничной парой Они как два ангела

Фотографом я себя жо сих пор не ощущаю. ВСе кажется тренируюсь, практикуюсь, учусь, балуюсь. И все кажется, что лучше уже не смогу. Что лучше могут только какие-то другие люди, не я))

Значит нет звездной болезни И значит, что Вы и дальше будете совершенствоваться в этом деле Может Вы не замечаете своего профессионального роста, как человек, ежедневно видящий себя в зеркале, не замечает изменений своей внешности А другие это видят Очень немаловажно, что Вы занимаетесь любимым делом и вкладываете в это душу и талант, которым несомненно обладаете
И скажу совешенно искренне, что Ваш дневник яляется для меня самым интересным Вы создаете мега позитивную атмосферу

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #10347 : Август 01, 2012, 05:38:03 »
16 и 14 - самые для меня. Почему не знаю - нравятся очень. А вообще, были бы у меня средства - отправила бы тебя в кругосветное путешествие, с обязательством снимать все подряд, и у множества людей была бы возможность увидеть и прочувствовать все, что видела ты.. (Во какой комплиман!)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10348 : Август 01, 2012, 06:26:14 »
С возвращением, Наталья! Вас очень не хватало Но уже сегодня Вы с лихвой компенсировали свое отсутствие колличеством разноплановых фотографий, вызывающих соответственно множество впечатлений
Интересное знакомство с Керчью и базами отдыха
Жизнь улиток тоже занимательна
Морские пейзажи - это, конечно, предмет бесконечного восхищения Фотографии с солнечным светом, проходящим сквозь волны божественны...
Спасибо огромное за теплые слова! ТАк приятно читать, что кому-то тоже нравится то, что я вижу через объектив своей камеры. Прозрачные светящиеся волны - это вообще премет моей особой гордости  h:blush
Отдельное спасибо за подсолнухи, у меня была мечта увидеть их на Ваших снимках
Они очень живописные у нас там оказались)

Ну и самое главное - лошади Интересная съемка, где девочки на прогулке, с акцентом на пейзаж
Из пронумерованных фотографий отмечу №10
На фотографиях с Ангелом, наверное все же чувствуется неуверенность Кати, нету единения ее с лошадью А вообще она красивая и фотогеничная девушка Нравится мне ее образ на фото №9
Может я не достаточно объективно оцениваю потому что блондинка Катя и Ангел для меня являются идеально гармоничной парой Они как два ангела
Конечно блондинке Кате с Ангелом легко и посто - это пара не только на фото, но и в жизни. Они как одно целое и очень любят друг друга. Когда приезжают новые люди, то приходится прилагать кучу усилий что бы получилось хоть что-то. Ангел все-таки жеребец. Не злой, но очень настойчивый и довольно наглый. Новичку с ним справиться практически невозможно. Поэтому при съемке приходится все время контролировать не только свет, ракурс, параметры съемки, позу модели, но и коня и его поведение. С кобылами-текинками мне намноооооооооооооого проще. И даже с молодым Кабулом, которого я могу контролировать только голосом. С Ангелом же приходится все время быть начеку. Да еще и вести себя так,что бы модель не испугалась.
Значит нет звездной болезни И значит, что Вы и дальше будете совершенствоваться в этом деле Может Вы не замечаете своего профессионального роста, как человек, ежедневно видящий себя в зеркале, не замечает изменений своей внешности А другие это видят Очень немаловажно, что Вы занимаетесь любимым делом и вкладываете в это душу и талант, которым несомненно обладаете
И скажу совешенно искренне, что Ваш дневник яляется для меня самым интересным Вы создаете мега позитивную атмосферу
Спасибо большое! Позитивная атмосфера - это то самое, ради чего все это и делается. Очень хочется что бы люди улыбались глядя на то, какой красивый мир вокруг и всегда помнили об этом.
Что касается роста, то он меня совершенно не устраивает почему-то. Удивительно - я икогда не была ни отличницей ни перфекционисткой. Я думаю дело в том, что я не занимаюсь фотографией серьезно. Все делаю набегу, на скорую руку, просто вовремя доставая фотоаппарат и в перерывах между основной работой. Это скорее фотоописание жизни нежели творчество или работа. Может подход сменить пора? Сама не знаю даже...

16 и 14 - самые для меня. Почему не знаю - нравятся очень. А вообще, были бы у меня средства - отправила бы тебя в кругосветное путешествие, с обязательством снимать все подряд, и у множества людей была бы возможность увидеть и прочувствовать все, что видела ты.. (Во какой комплиман!)
Так ты это...в National Geografic напиши  :sarcastic: Может возьмут меня к себе своим фоторепортером  :hehe:
Только ж это...как я без коней? Как жеж мои текинцы, Афон, Сид и прочие копытыне оболтусы? Я ж скучать буду.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10349 : Август 01, 2012, 06:31:49 »
Мне нужно убегать. Что бы было не скушно, вот еще кучка фотографий с пляжа - люблю подсмотреть за людьми.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10350 : Август 02, 2012, 15:33:48 »
Вчера наконец-то добралась до текинцев. Соскучилась за ними очень!
И они, видимо, соскучились. Кабул долго стоял и смотрел на меня. Я в проходе стою а он в деннике. Смотрит-смотрит а потом как заржет - узнал). Белка чудик - предлагала кучу всего, старалась. Видно ей было скучно без наших корючек и веселья. Научила я ее воду со шланга пить. Вообще она воду к голове не давала даже приблизить а тут то ли я вдохносилаь и отдохнула то ли она мне приятное хотела сделать... Когда поняла какой кайф - вода, то присосалась - не оторвать.

Кармен доктор ведел шагать по жесткому грунту и мы пошли гулять. НЕ будь такого повода, так далеко с ней не пошла бы - попасла у конюшни...так что нет худа без добра - приучаю лошадь к тому, что можно отходить от конюшни далеко без лошадей.

Пошла она доволь бодро. Пыталась, конечно, к траве потянуть. Но у меня сильно не потянешь. Когда поняла,что мы не пастись пошли а гулять, то шла себе рядышком.

Пошли мы по привычной нам дороге:

С нами увязалась Булка.

Идем себе, идем...

Слышим хруст в кустах а оттуда на нас смотрит...

Кармен заинтересовалась...

Потом чуточку напугалась, но я успокоила ее. Благо было чем:

Тут вдруг в кустах мужик как заорет: "чо вылупились @#$%^*#$@%".
Думала нам. А оказалось, что там еще пять коров и все смотрят на нас. А одна так вообще к нам собралась. Те самые,которых я когда-то на пшеничном поле снимала.

Кармен уже не боялась, но я решила, что от коров нужно побыстрее свалить. Муха же хотела пастись.

А конюшня уже далеко...

Осматриваемся...

Тут навстречу нам...

Кармен решила, что машина таки опасная.

Но не так что бы уж очень...

Фуу, напылила...

Дошли до кустов,что идут вдоль косогоров и остановились на перекус.

Теперь нам туда.

А пришли мы вот оттуда

Устала я немного и решила передохнуть. А тут как раз мой любимый пенек, на котором я сижу обычно когда с Кабулом пасемся.

Присела я а Муха рядом кушает.

Иногда, правда, бдит.

Откуда-то появилась и снова исчезла Булка.

Пока Муха ела, я приделала к пеньку фот. Нужно ж и себя запечатлеть...

Оп-ля!

НУ что, пошли дальше?

Встречаем страшную кучу мусора. Меня саму она пугает - противно такое видеть среди красоты.

Еще чуть-чуть и будет выход на косогоры.

Кармен прибавила ходу - еле держу.

Прошу подождать меня - ждет...

Пит-стоп на дозаправку.

- Пошли на косогоры
- не хочу!

Знакомый уже вам пейзаж...

Лааааааааааааааадно, идем...

Шиповник зреет.

Муха бдит и просится домой.

Не стала ее мучить и мы пошли наверх.

С двух строн огроды.

Почти пришли...вдруг что-то сзади как затарахтит...

Вот что это было.

Муха думает...страшно или нет?

Не очень :sarcastic:

А вот и дорожка к конюшне...мы почти дома...

Ждет когда копыта намажем...

- скоро ты уже?

Справились, пора  в денник.

Выгуляная лошадь)

Оффлайн Джульеттаஐ

• Авторитет
  • LOVE///
    • Просмотр профиля
« Ответ #10351 : Август 02, 2012, 15:43:09 »
Какие бомбезные фоты! :yes:А какая кобыла! :love:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10352 : Август 02, 2012, 15:46:41 »
О да, кобыла знатная)
А фоты так себе - дневниковые.

Вообще я хотела сказать,что у вас может возникнуть ощущение, что я стала похуже снимать.Это потому что теперь я из всех фотографий отбираю что-то очень хорошее и откладываю в сторонку. Пусть полежит. Оброботаю,поставлю подпись и в портфолио. Ну а остальным делюсь в дневнике. В конце концов я фотографирую не что бы сделать супер-фото а что бы показать как оно все было на самом деле :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #10353 : Август 02, 2012, 15:47:56 »
Мне кажется, у тебя фотоаппарат прилип к лицу и он просто делает покадровую съемку  :sarcastic: , а потом ты выбираешь лучшее)).

Сужу по фото с сумкой и морковкой  :sarcastic: :sarcastic:

Корова-шпион хорошА!  :glad:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10354 : Август 02, 2012, 15:55:47 »
Не, у меня все как всегда...кобыль в левой руке а фот в правой  :sarcastic:
Кошелек с морковкой снимала с трудом)) Вслепую почти - сильна близко было если у глаз.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10355 : Август 02, 2012, 18:35:27 »
А потом я вывела Белку. Она сначала просто паслась...
Но было явно видно, что ей хочется побегать. А когда хочется, то повод найдется.
Тем более что повод стоял и раздумывал...

Тут я причмокнула и Атос залаял. Белке только это и надо было.

Йох-ху!

Долго-долго Белка бегала на передних ногах очень изредка приземляясь на задние.