Наташ, от твоих фото как всегда глаза разбегаются, но самое главное, в них столько света и позитива!!! 
Кабул - Красавец!!! Просто балдею глядя на него 
Викусь, спасибо огромное! Вот честно, я когда снимаю, то все время улыбаюсь)
А Кабул меня саму поразил. За две недели вырос, возмужал,
оборзел, стал похож на коня и в нем уже почти ничего не осталось от того тоненького нежного чуть пугливого жеребенка, которым я его увидела в эом же манеже первый раз.

Прискакал ко мне. А, точнее, к моей фотосумке. Долго ее нюхал. Видимо, не мог понять где же там морковка зарыта.

Позвала - бежит. Косится весело - ждет моих заигрываний)

Царь!

Еще немножко поскакал

И успокоился...

вчера Булка меня порадовал тем,что лег по просьбе и при этом на свободе. А еще пытался с пакетиком заигрывать. И так прыгал и этак.
Как же классно просто общаться с конем, играть с ним. Чувствовать, что понимает он твои слова,жесты, интонации. Что ищет и ждет общения, игр, новых заданий. Как интересно наблюдать за тем, как он думает. Кажется что даже хмурится. Как же приятно, что не смотря на свою молодость и озорство он слушает и слышит. Буквально ловит интонацию, взгляд, слово.
Так приятно, что можешь просто выйти за ворота и уйти с ним в поле. Приятно бродить с ним по окрестностям и не бояться коров - Булка идет на них, выпятив грудь. А ведь раньше пугался их и даже убегал. Теперь он зашитник - трактор, машина, корова, чужой человек - Булка тут же вырастает в огромнго коня и идет защищать!
какие блестящие... игрушечные... руки так и тянутся потрогать
А там кожица шелковая, шерсти почти нет. Очень приятные наощупь. Давай чемоданы собирай и прикатывай щупать)