Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987264 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10368 : Август 02, 2012, 20:41:16 »
как это че злится? Отобрали справного ще человека. :sarcastic:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #10369 : Август 03, 2012, 08:18:15 »
С большим удовольствием захожу в Ваш дневник почитать и полюбоваться фотографиями  :love: Все очень позитивно, лошади шикарные, энергии предостаточно  :yes:
Хотя я поклонница Ангела, не могу не любоваться текинцами, обалденные лошади!
Это же идеальная ахалтекиночка и думаю что под всадником вряд ли можно такую увидеть, только на свободе видна вся красота лошади.

:glad:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #10370 : Август 03, 2012, 08:23:56 »
Как хорошо с тобой, Наташа, не оставляй нас надолго! Кабул - чистое золото, растет мальчик.. Я твои фотки сейчас рассматривала и почему-то подумала, какая судьба его ждет? Вдруг будут продавать, а как это страшно.. Изведешься думать, что с ним, да как с ним, да достойны ли новые хозяева этого сокровища, не обижают ли, любят ли и т.д, и т.п.... Ужас!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10371 : Август 03, 2012, 08:27:48 »
как это че злится? Отобрали справного ще человека. :sarcastic:
Ааааааааааа, точно :sarcastic:
Вообще, Орландо как раз хотел Женьку чутка скинуть)) А вот Бонька возил честно. Прям мы удивились. Золотой конь.

С большим удовольствием захожу в Ваш дневник почитать и полюбоваться фотографиями  :love: Все очень позитивно, лошади шикарные, энергии предостаточно  :yes:
Хотя я поклонница Ангела, не могу не любоваться текинцами, обалденные лошади!
Это же идеальная ахалтекиночка и думаю что под всадником вряд ли можно такую увидеть, только на свободе видна вся красота лошади.
Да, действительно на свободе лошадь - это само совершенство. Мне просто редко удается снять лошадей в активном движении - некому их разыграть и подбодрить а вмоем присутствии они обычно просто гуляют спокойно. Тут, видимо, сыграло роль мое долгое отсутствие.
Белка таки идеальная. Во всех отношениях. Под седлом тоже. Мягчайшая, легкая, чуткая, двжения показывает прекрасные а прыжок у нее такой, что те,кто видел говорят, что ей не нужно выступать на стартах. Она может просто прыгать и на это можно смотреть для получения эстетического удовольствия. Как мне жль что у меня нет фотоаппарата с видео(( Фотографии, конечно, всего не передают.

Как хорошо с тобой, Наташа, не оставляй нас надолго! Кабул - чистое золото, растет мальчик.. Я твои фотки сейчас рассматривала и почему-то подумала, какая судьба его ждет? Вдруг будут продавать, а как это страшно.. Изведешься думать, что с ним, да как с ним, да достойны ли новые хозяева этого сокровища, не обижают ли, любят ли и т.д, и т.п.... Ужас!
Вроде я никуда пока надолго не собираюсь))
Кабула продавать? Это оооооооооочень врядли. У него есть безумно любящий заботливый хозяин, который его просто обожает. Впрочем, Булку нельзя не обожать - он покоряет сразу.
Правда люди часто его побаиваются из-за очень строго взгляда. А он на самом деле очень добрый конь.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10372 : Август 03, 2012, 09:51:23 »
Нашла карикатуру ну точно про меня и Булку.

-Фергус, я тут подумала, ну как же мне развить в тебе желание взаимодействовать, создать глубокие, доверительные, партнерские лошадино-человеческие отношения, эту особую свзять,  о которой я столько читала?!
 -Ноу проблем, малыш. Просто будь добра ко мне. И я пойду с тобой хоть на край света и буду делать всё, что ты попросишь. Ну, если, конечно, я буду главный.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10373 : Август 03, 2012, 11:34:01 »
А фотки все не кончаются. Я уже сама себе не рада  :sarcastic: -ну сколько можно снимать??? Это ж все потом обрабатывать и выкладывать нада.

На чем я там остановилась? Ах да, Женька :sarcastic:
Отстали мы от толспопопиков а тут рядом с леваде....кто? Правильно! ОН!
У меня давно зреет идея нарядить Катю в белое, Ангелу прицепить рог (а он есть) взять электропастух и все это великолепие снять на рассвете. Но. Я очень хочу что бы конь бежал галопом и был без уздечки и седла. Катю я уже не раз на него сажала и без седла и без уздечки. Да только она соглашалась или галоп, но тогда уздечка или без нее, но тогда без быстрых аллюров. Ну я ее понимаю - кому охоты с коня-то падать. Но мысль-то меня гложет который месяц. И тут такая удача. Вот конь и вот Женя которого не жалко  :sarcastic: Прасцице за КАКчество фоток - не всегда удается все как хочется.

Сказано-сделано!

Белый, кажется, совсем не удивлен.

Мучили мы его совсем недолго - пару кружочков туда-сюда..

Он даже управлялся как-то...

Бегать хотел преимущественно рысью, но и галопом не отказался.

Я снимала и думала - то-то девочек порадую фотками. Мужчина на коне))) Редкая удача)

Челюсть у меня выпала когда белый на галопе посреди левады сменил направление и ногу.

Я спросила у Женьки это он сам или тот ему помог.

Женька мне отвечает.

сказал, что сам  :sarcastic:

На том мы от него и отстали...

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #10374 : Август 03, 2012, 11:46:38 »
Да, мужчины на коне, да еще и без всего (это про коня :) ), вещь редкая. Солнечные фотографии, аж светятся  :yes: Ангел по ангельски хорош, да и парень тоже ничего  ;)
Ну и.. моя любимая

Принц на белом коне - романтика! :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10375 : Август 03, 2012, 11:55:01 »
Вероника, спасибо большое))
Вот мне тоже показалось, что на фото явление мной очень редкое запечатлено) Даано хотела мужчину фотографировать. Теперь еще хочу брюнета и блондина  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10376 : Август 03, 2012, 12:02:02 »
ага, порадовала, порадовала :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10377 : Август 03, 2012, 12:15:52 »
Наташа ,ну что ты за человек дразниш красивыми текинцами и мужиком :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10378 : Август 03, 2012, 12:22:44 »
Радуйтесь что я не фуд-фотограф :sarcastic:
Ато был бы полон мой дневник коней и еще вот такого:

Оффлайн Joke

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10379 : Август 03, 2012, 20:49:37 »
Так чтоб полон дневник, конечно слишком, но а для разнообразия - нормально
Нарезка на досточке просто художественный шедевр Такую композицию и разрушать было бы жалко, поэтому самый оптимальный вариант - сфотографировать, и потом переходить к вкусовой оценке
А клубничный десерт как раз то, что нужно при нынешней жаре
Тортик вызывает активное слюноотделение
Мясные блюда актуальней будут осенью Вечером на природе у костра...