Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988507 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10404 : Август 06, 2012, 20:06:42 »
И это круто! Надо взять на заметку, пока еще тепло.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #10405 : Август 06, 2012, 20:42:25 »
Это, блин, жестокая необходимость  :sarcastic:
До фоток я не скоро доберусь. Расскажу дальше как я денек провела.
Фоткала я часа два. Коней не видела - я ушла к речке. Они же паслись недалеко от манежа.
Утро было чудесное. С вечера прошел дождь - было влажно и прохладно. Комаров не было ни одного. Мухи, конечно, лошадей доставали. Меня нет. Туман был, солнце было, роса была...Штаны намочила все - валялась, ползала, бродила в поисках лучших кадров. Раз упала прилично - не заметила ямки в земле. Два раза чуть не утопля в трясине у речки.
Пришла коням - стоят, едят. Афон показывает всем видом то трава тут - фу и он не прочь поесть что-то поприятнее.
Взяла его и потащила к речке. Сд попледась на нами. Через манеж. Думала поваляется - не стал. Луг у реки покрыт густой и не высокой травой. Кони на нее накинулись и давай жевать вовсю. Я поснимала их. Правда, Афон был близко и почти все его фотки - это одна голова  :sarcastic: А Сид была дальше - влезла вся  :hehe: Часик они попаслись а я повалялась в траве.
Потом я их повела к речке что бы они воды попили. Там как раз делал заплыв забавный дедушка в красных плавках :sarcastic: Что бы ему не мешать, я отвела коней чуть подальше...они попили...Смотрю - дядечка направился к нам. Поздоровался и сказал, что я могу завести лоашдей в воду там где он купается - там же пляжик и удобно. Я сказала, что в воду не полезу, т.к. на мне много всего. Он удивленно посмотрела на меня - термосапоги, штаны, футболка, кепка, сзади рюкзак (там вода, привязь, реппелент, конские щетки), через плечо огромная фотосумка на шее фот. В левой руке конь. Дядечка посетовал, что я вся такая обвешаная  :sarcastic: Тогда я таки сняла фотосумку, спрятала фот и сняла рюкзак. Взяла Афона и попыталась его засунуть в речку. Он отказался. В это время дедушка за недоуздок затащил Сид. Та погребла для проформы и попросилась на берег. Дала дедушке Афона - тот завел его тоже по пузо - дальше было глубоко. Афон со стоном, как он это любит, прошелся по воде и вышел - не хотели кони рано утром купаться. Дедушка сказал, что раз не хотят, то и не нужно заставлять. На чтоя сразу решила, что был он хорошим конным гуманистом-корючником  :sarcastic: Поблагодарила я доброго дедушку и пошли мы домой.
Было почти 9 утра. На конюшне лошадей ждал завтрак а меня Вика.
С Викой мы пообщались, посмотрели лоашдей, я пофоткала жеребят и - оп! На часах-то уже 9.45. А маршрутка приходит в 9.50. Вика хватает мою фотосумку, кричит мне что бы я бегом брала вещи и бежит ловить маршрутку. Я же бегом-бегом переобуваюсь, хватаю рюкзак и в чем была запрыгиваю в автобус - мы еле-еле успели.
Вика крикнула мне что переодеться я могу в туалете на автовокзале  :sarcastic: Так и вышло. Вышло я в грязных шмотках, в которых валялась на траве, ходила по росе и ронялась в грязи. Бегом добежала до туалета, там переоделась в обычные мои вещи,изрядно попятые в рюкзаке и зашла в метро. 11 часов было.
В поезде я поняла, что от меня нереально неест лошадьми и женщина рядом со мной в шоке - на вид-то я нормальная  :sarcastic:
Через полчаса я сидела в автобусе, вытирая открытые части тела влажными салфетками в надежде что это хоть как-то поможет мне пахнуть как человек а не как конь. :sarcastic: Припекало  :sarcastic: В 12 автобус повез меня в Дергачи. Ехать в нем было очень жарко. Вышла я почти вареная. Но впереди было еще 25 минут ходьбы в гору по солнцу. Купила перед подъемом воды. Пока шла обливалась - иначе по дороге где-то упала бы.
Ровно в час дня я вошла в конюшню с единственной мыслью - душ!!!.
Ну а дальше обычный рабочий день. Почистить текинцев, поработать Белку и Кабула, пошагать Камен, искупать всех, намазать копыта, намазать Кармен ногу, повытирать пыль, навести всякие порядки на полочках...
В восемь вечера мы уехали. В девять я дома. Вот такой обычный день  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10406 : Август 06, 2012, 21:40:13 »
Ну и одна фотка. С пылу с жару. Полшестого утра. Пока одна...

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10407 : Август 06, 2012, 21:43:35 »
Ах, какой подарок на ночь. Замечательное, волшебное фото!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10408 : Август 06, 2012, 22:00:14 »
К ней идеально подходит твоя подпись))) :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10409 : Август 07, 2012, 07:55:09 »
Фотографии с поездки на море - чудесны!  :glad:

Ну и лошадок - конечно же тоже  :yes:

Оффлайн Joke

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10410 : Август 07, 2012, 15:01:22 »
На фото паутинка с капельками росы похожа на ожерелье Прекрасное творение природы Надо лишь уметь видеть это

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #10411 : Август 07, 2012, 18:30:16 »
Кстати попробуй себя в предметной съёмке (фаст-фуд)как ты выразилась. На Стоке такие фото пользуются популярностью. У нас барышня даже из декрета решла на работу не выходить, зароботок на Стоке её очень даже устраивает. Главное не напрягает. Купила себе столик и прям на балконе фотает, причём усё что приготовит :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10412 : Август 07, 2012, 18:32:08 »
Да, вот думаю тоже на этот счет. Со стоками пока какой-то затык по моей вине. Просто не нахожу сил доделать фотографии на экзамен. И причин нет вроде уважительных. Какой-то упадок сил и настроения. Не смотря на то,что только из отпуска вернулась.

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10413 : Август 07, 2012, 18:35:21 »
Кстати о зкзамене. Девочки говорили, что им нравится минимум фотошопа и фотка должна быть хорошего разрешения, типа они её там рассматривают при максимальном увеличении. Мне правда до этого как до Луны, но былоб интерестно тоже попробовать.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10414 : Август 07, 2012, 18:40:47 »
С экзаменом проще - меня консультирует мой преподаватель из фотошколы. Фотографии вместе отбирали - я бы не смогла сама. Сотню перебрали. Осталось ключевики проставить.

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10415 : Август 07, 2012, 19:27:33 »
Ключевики - это что....