Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2987631 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Разноцветные будни...Лето, солнце...
« Ответ #10416 : Август 07, 2012, 19:32:51 »
К каждой фотографии на сток должны прилагаться название и ключевые слова.
Например фото лошади: лошадь, портрет, рысак, серый, природа, животные, копытные ну и тэдэ. НА английском, ессно. Есть специальный свервис с помощью которого эти ключевики проставляются - он помогает искать подобные.

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #10417 : Август 07, 2012, 20:02:12 »
Наташа,фотографии как всегда великолепны! Замечательный фотосет с парнем и лошадьми,редкость однако))
Золотой Кабул порадовал,такой ладненький,аккуратненький... и как переливается на солнышке!
Паутинка супер! Очень люблю такую прозрачную тонкую красоту.... бусины,нанизанные на шелковую нить) Чудо-природа!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10418 : Август 07, 2012, 20:23:19 »
Наташа,фотографии как всегда великолепны! Замечательный фотосет с парнем и лошадьми,редкость однако))
Золотой Кабул порадовал,такой ладненький,аккуратненький... и как переливается на солнышке!
Паутинка супер! Очень люблю такую прозрачную тонкую красоту.... бусины,нанизанные на шелковую нить) Чудо-природа!
Пасиб)) Парнив нашем деле действительно рекость. Да еще и добрые и воспитанные (тетя Наташа меня называет  :hehe:).
Кабул растет красавцем, тьфу на него.
В это утро паутинки были невероятно фотогеничны - сколько их было снято всяких разных.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10419 : Август 07, 2012, 21:43:05 »
Странно так.. мечты мои обычно сбываются но чаще всего как-то....................странно...

Мне так нехватало компьютера для того, что бы фотки обрабатывать - у меня ж ноутбук с очено плохим монитором. А еще нужен был винчестер - потому что на ноуте места вообще нет. Но я даже представить не могла, что в ближайше время могу найти деньги на это. Да и места для второго компа в нашей "конуре" нет. И вот вчера мой муж мне собщает, что продает комп. Свой. И может отставить мне монитор и один из винчестеров. А сидеть я могу за его столом. Комп он решил продать потому что считает, что много времени проводит за бесполезными занятиями - просмотром приколов и играми. Короче у меня шок. Если о компе я мечтала, то о том, что бы муж перестал играть и вообще оторвался от компа  :sarcastic:..... и мечта не могла

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #10420 : Август 07, 2012, 23:14:40 »
 :sarcastic:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10421 : Август 07, 2012, 23:23:03 »
 h0.0Кабул просто -красотун!Такой парниша вымахал :ok:.Наташ,ты это...С мечтами поосторожней. :hehe:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #10422 : Август 08, 2012, 10:39:25 »
....Если о компе я мечтала, то о том, что бы муж перестал играть и вообще оторвался от компа  :sarcastic:..... и мечта не могла
Как я Вам завидую  :max: Не подскажете технику мечт, а то у моего мужа роман с компьютерными играми неприлично долго продолжается  :sarcastic:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10423 : Август 08, 2012, 13:16:28 »
Комп он решил продать потому что считает, что много времени проводит за бесполезными занятиями - просмотром приколов и играми. Короче у меня шок.
Это что-то из области фантастики.  :shocked: Он сам к этому пришел или ему кто-то тактично намекал? :hehe:
Если о компе я мечтала, то о том, что бы муж перестал играть и вообще оторвался от компа  :sarcastic:..... и мечта не могла
Желание - два в одном. Набежали проценты. ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10424 : Август 08, 2012, 18:31:43 »
h0.0Кабул просто -красотун!Такой парниша вымахал :ok:.Наташ,ты это...С мечтами поосторожней. :hehe:
Та я ж уже, вроде, осторожно. И все равно через одну мечтаы сбываются так,что у меня челюсть неделю по полу валяется.

Как я Вам завидую  :max: Не подскажете технику мечт, а то у моего мужа роман с компьютерными играми неприлично долго продолжается  :sarcastic:
Та как-то ничего особого. Просто думаю чего хотелось бы. В половине случаев сама как-то этого добиваюсь. Остальная половина сбывается таким вот образом.
Это что-то из области фантастики.  :shocked: Он сам к этому пришел или ему кто-то тактично намекал? :hehe:
В том-то и дело что сам. То есть продавать он его решил потому что ему нужны деньги. Но это не тсакая уж больгая сумма и найти ее можно было не прибегая к таким радикальным действиям. Про то, что я мечтаю о хорошем компе я ему не говорила. У меня вообще нет привычки делиться с кем-либо своими желаниями.
Ну а то, что он тратит время на фигню в виде игр и приколов в инете я говорила постоянно. На что он обычно отмахивася и злился.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10425 : Август 08, 2012, 19:29:58 »
Мое рабочее место  :sarcastic:
За ноутомм - две нехилые колонки + еще к ноуту будет подключен телек что бы кины смотреть.
Большой монитор как второй рабочий стол.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10426 : Август 09, 2012, 22:11:24 »
Таки закончила фотки обрабатывать. Кони завтра. А пока коллекция паутинок.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

Пронумеровала. Рассказывайте какая больше нравится  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #10427 : Август 09, 2012, 22:12:36 »
Паучок нак закате был. Теперь паучок на рассвете.