Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973502 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10656 : Сентябрь 04, 2012, 20:37:51 »

Какая-то парочка все время отставала.

Четверых оставил стоять а сам уехал.

Позвал - прибежали.

ПОскакали.

Поставил четверками.

Прыг.

Еще всякое чего уже не помню.

В кустах помошница сидит.

В финале все становятся на тумбу.

А двое чего-то замешлкались. Но Лоренцо им что-то сказал и они передумали)

Потом он их собрал и пошел принимать аплодисменты.

Все хлопают стоя.

Цвяточки.

ну а потом он давал интервью в разминочном манеже и с ним фотографировались те, кто мог туда попасть...
и у меня с этого всего тоже куча фотографий)

Так это были мы! Я и Света(Ланалуна)
Мы тебя потом так и не нашли  :cry:
Ото надо было в очереди меня ловить - я там стояла минут 15  :sarcastic:

Так нечестно! :cry: В воскресение не было такого, чтобы четыре сами вокруг четырех бегали!
Да? Я не помню...вроде было.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10657 : Сентябрь 04, 2012, 20:45:38 »
Строятся для интервью.

Помошник цветочки забрал...

Щас, говорит, я их поставлю в ряд и начнем...

Стало их, правда, не 12...

Какие-то указания помошникам...

И что-то рассказывает журналистке, мило улыбаясь.

А кони в это время...

Общий вид

Сзади на экране...

Окончание интервью

И потом фотографироваться.

Недоуздки ждут своей очереди.

С другой стороны...

Мордочки.

Это все великолепие помошница его снимала на телефон.

Вот пока и все. Еще я снимала и разминку и выступление и интервью в воскресенье. Но до всего этого не добралась. Не говоря уже о конкуре.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10658 : Сентябрь 04, 2012, 20:54:41 »
Крутааааа

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10659 : Сентябрь 05, 2012, 06:25:17 »
Вообще самое ужасное что я вполне реально представляю себе как это он все делает и от этого еще хуже.  :sarcastic:
Потому что секрета вообще нет. Есть ТЕРПЕНИЕ и РАБОТА. Все.
А терпения у него масса.
В эти дебри я даже и не пыталась вдумываться, для меня это что-то из области фантастики. Работу с одной лошадью я еще хоть как-то могу понять, но 12  :shocked:

Мне еще очень интересно, как он так держит равновесие на спинах лошадей?
Могу только представить себе, какой там был взрыв эмоций у всех. :yes:

А вообще Натали, огромное тебе спасибо  ;)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10660 : Сентябрь 05, 2012, 06:48:04 »
Очень интересный фоторепортаж  :yes: И читать было интересно :yes: Спасибо за возможность побывать, хоть и заочно, на выступлении Лоренцо :)

Оффлайн cosa nostra

• Энтузиаст
  • **
  • Ferraris are good but nothing beats red ponies
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10661 : Сентябрь 05, 2012, 09:18:12 »
Кажется я тоже тебя видела, мы почти рядом стояли, но было как-то неудобно спросить: "Вы случайно не Poni?" h:blush Фото просто замечательные, впрочем как всегда! Можно утащить некоторые??? Я конечно тоже снимала, но качество совсем не то(((

saracin

• Гость
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10662 : Сентябрь 05, 2012, 12:20:58 »
Фотоотчет класс, мы с мужем смотрим и удивляемся, здесь с одним еле справляешься, а у него целых 12, вот что значит когда человек занимается любимым делом и посвящает ему всю жизнь

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10663 : Сентябрь 05, 2012, 12:31:16 »
Наташ, вот спасибище!  :kon19: Я так страдала, что не смогла в Донецк билеты купить  :cry: хотя на само шоу билеты купила заранее (нужно было и на поезд заранее), но с твоими фотографиями и комментариями жить стало легче )))  Спасибо тебе!

А где и как ты аккредитацию получала, если не секрет?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10664 : Сентябрь 05, 2012, 13:21:48 »
Уууухххх!!! Какой же класс! Я прям опять жутко жалею, что не поехала. Надо было хоть на автобусе чесать, фиг уже с тем комфортом  :8):
Наташа, спасибо большое! Такой классный фотоотчёт! У меня уже сделали нормальный инет, и я смогла просмотреть все фотки! Така лафа!  :glad:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10665 : Сентябрь 05, 2012, 15:19:17 »

Класс  :glad: Наташ,классный фотоотчет!
А мне как раз так хотелось посмотреть,что у него происходит на тренировках... Спасибо!
Мы,зрители,снимали с трибун,так что у всех практически одно и то же)
А впечатлений море!!!!
Мы там случайный образом пересеклись с тобой,но так и не удалось познакомится  :cry:
Пошла в личку к тебе)
Так нужно было в меня кинуть чем-то тяжелым. Я ж бегаю ничего вокруг не вижу.
Помню кто-то мне крикнул возле стенда Лоренцо: "Наташа привет! Сфотографируй нас". Я сфотографировала и так и не поняла кто это был. Признавайтесь!

Так это были мы! Я и Света(Ланалуна)
Мы тебя потом так и не нашли  :cry:
[/quote]Наташенька,мы с Танюшей видели как ты фотографируешь ,но не захотели тебе мешать ,решили попозже тебя "словить",очень хотелось пообщаться :yes:,а потом когда мы думали кого же попросить сфотографировать нас с Лоренцо,тут неожиданно появляешься ты,я тебя и попросила нас с Танюшей  сфотографировать :yes:.А потом мы с Танюшей долго стояли и ждали когда ты освободишься(ты разговаривала с двумя девушками),а перебивать вас было очень неудобно  h:blush,а потом ты с ними пошла к "одному месту" и нам с Танюшей ну совсем стало неудобно с тобой там знакомиться,о чем сейчас с ней очень жалеем, :cry:просто мы надеялись все же тебя словить попозже h:hi:.Огромное спасибо тебе за такой великолепный репортаж!Шоу конечно поразило :yes:,его действительно надо видеть в "живую"!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10666 : Сентябрь 05, 2012, 15:57:23 »
Мне еще очень интересно, как он так держит равновесие на спинах лошадей?
Могу только представить себе, какой там был взрыв эмоций у всех. :yes:
Вот это, кстати, для меня загадка.  :sarcastic:
А работа с 12-ю лошадьми не то что бы загадка. Просто не могу представить ГДЕ он берет столько терпения. Кстати, работать даже с двумя лошадьми НАМНОГО проще чем с одной. Просто принцип совсем другой работы.
Очень интересный фоторепортаж  :yes: И читать было интересно :yes: Спасибо за возможность побывать, хоть и заочно, на выступлении Лоренцо :)
:thank: Это еще не все.
Фотоотчет класс, мы с мужем смотрим и удивляемся, здесь с одним еле справляешься, а у него целых 12, вот что значит когда человек занимается любимым делом и посвящает ему всю жизнь
Кстати это вот самое важное. Посвящать этому все свое время и все силы. Тогда и результат будет.
Наташ, вот спасибище!  :kon19: Я так страдала, что не смогла в Донецк билеты купить  :cry: хотя на само шоу билеты купила заранее (нужно было и на поезд заранее), но с твоими фотографиями и комментариями жить стало легче )))  Спасибо тебе!

А где и как ты аккредитацию получала, если не секрет?
Ой как жалко  :( Там было действительно просто великолепно. Я даже заплакала в конце когда все встали. У меня давно не было ТАКИХ эмоций по поводу чего-то. Не верилось что вот это сейчас просиходит, прямо тут, рядом...Невозможно описать!
Аккредитацию? Так на сайте есть контакты.

Уууухххх!!! Какой же класс! Я прям опять жутко жалею, что не поехала. Надо было хоть на автобусе чесать, фиг уже с тем комфортом  :8):
Наташа, спасибо большое! Такой классный фотоотчёт! У меня уже сделали нормальный инет, и я смогла просмотреть все фотки! Така лафа!  :glad:
Ура!  :glad: Мне всегда так жаль что ты всех фотографий не видишь. А вдруг самые лучшие пропустишь?))) И ты действительно очень зря не прикатила как угодно. Хоть пешком стоило прити. Тем более что ты в Европу уже столько раз ездила а тут какой-то Донецк рядом.

Ланалуна, в следующий раз ни в коем случае не стесняться и нужно перебивать) Потому что с девушками теми я еще сто раз могу поговорить в Харькове. А с вами я не виделаь ни разу!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10667 : Сентябрь 05, 2012, 16:16:18 »
Сегодня была в Тимченках. Как-то спонтанно все получилось и очень хорошо. Вика была свободна и настроена фотографироваться, погода солнечная, девочка-визажист приехала и накрасила Вику, у Лили взяли костюмы, в гости приехала наконец-то Наташа-художница и помоглала нам очень таская за собой моего худосочного пузатого инвалида. Еще приехала чудесная Марина со своей собачкой Умкой. Тоже очень нам помогла тем, что таскала туда-сюда коней. Ф привезла своего друга-фотографа. Мы фотографировались, пасли лошадей на изумрудной зеленой траве, собирали грибы. ОГРОМНЫЕ зонтики, шампиньоны, белые грибы...Это были чудесные часы, безмятежные и легкие. Ноя  так устала.....невероятно.
И снова заболела уже привычной мне болячкой. А это первый признак того, что я выдохлась от этого жуткого темпа.
И снова фотографии, море....и снова неизвестно когда из обрабатывать. Но как можно было отказаться от съемки когда такая красивая Вика, когда кони, когда лес и солнечные зайчики от лучей...