Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979331 раз)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10680 : Сентябрь 07, 2012, 18:42:02 »
Ага, слухи быстро распространяются  :sarcastic: Главное мне вычухаться. Ато что-то я совсем разболелалсь.
Парацетамольчик-хряппп
.......литражи чая....меда.....шарфов....главное все в нужном порядке,а то шарф в место таблетки запивая чаем..... h:DD
Выздоравливай.....

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10681 : Сентябрь 07, 2012, 18:43:04 »
Наконец-то закончила конкур.

Этот нравится.....цвет шоколадка......ммммммммм

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10682 : Сентябрь 07, 2012, 19:13:07 »
Поня, я обожаю твои фото с соревов! Есть на что посмотреть!  :ok:  :sarcastic:

А че это один чувак в форме военной, или что-то вроде? Так тоже можно уже?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10683 : Сентябрь 07, 2012, 19:26:16 »
Поня, я обожаю твои фото с соревов! Есть на что посмотреть!  :ok:  :sarcastic:
;)

А че это один чувак в форме военной, или что-то вроде? Так тоже можно уже?
Он там не один такой. Спонсором некоторых спортсменов была армия. Один из маршрутов выиграл итальянец - он на фотках честь отдает как раз. Тоже военный. Симпатичный.
Кубок вот этот:

подарил харьковчанам. Сказал, что у него еще много таких. Так что теперь стоит кубок на камине в ресторане Ecurie De Paris - нужно будет его сфоткать.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10684 : Сентябрь 07, 2012, 20:00:13 »
Немножко всяких зарисовок...На этом наконец-то фотографии с тех двух безумных дней закончились.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10685 : Сентябрь 07, 2012, 20:08:27 »
Зарисовки на 5+!!! и фото с шоу Лоренцо тоже - спасибо тебе за них и за рассказ!!! h:cry :kon19:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10686 : Сентябрь 07, 2012, 20:16:00 »
Да.... как все симпатишно.... :nu_nu: Вот это события!

Наташ, а какая там была высота препятствий?

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!  Гони свои недуги прочь :bita:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10687 : Сентябрь 07, 2012, 20:20:01 »
Зарисовки на 5+!!! и фото с шоу Лоренцо тоже - спасибо тебе за них и за рассказ!!! h:cry :kon19:
:thank:
Да.... как все симпатишно.... :nu_nu: Вот это события!

Наташ, а какая там была высота препятствий?

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!  Гони свои недуги прочь :bita:
Гран-При был 160 см. Все-таки этап Кубка Мира. Призовой фонд 400 000 евро.

Оффлайн Joke

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10688 : Сентябрь 07, 2012, 20:25:20 »

Как жестко!

Не являюсь большим почитателем конкура, и вообще спорта, но фотографии Ваши было интересно просмотреть И даже не думайте, не то что говорите, что не растете как профессионал Фотографии великолепны
Выздоравливайте, набирайтесь сил и будьте здоровы!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10689 : Сентябрь 07, 2012, 20:28:23 »
Поездка наша вообще была примечательной во всех смыслах. Насыщенной эмоциями, встречами. Мы постоянно смеялись, веселись и вообще давно мне не было так весело. Жили мы на съемной квартире на той же улице что и Эквицентр. Только улица длиннючая очень. Квартира была так себе, не без приколов. То свет выключился, то слив не работает, то чайник не выключается сам то печка не греет. Но нас это не пугало вовсе. Было еще забавнее.
Выехали обратно мы часов в 6 вечера. Планировлаи быть в Харькове часам к 10. Но не тут то было. Через город решили не ехать и воспользовались навигатором, который был у нашего водителя в телефоне...Вел он нас вел...завел в какой-то городок, там мы блукали и попали на ОГРОМНЫЙ завод под названием Алк-Инвест. Еле вырулили оттуда. На выезде узнали, что это был город Красноармейск. Это был последний указатель населенного пункта который мы видели...впереди было больше 5-ти часов пути по забытым Богом дорогам без указателей, заправок, домов, людей...навиатор нас повел какими-то проселками, через поля, леса. Дорога была усыпана ямами и ехали мы очень медленно. По пути видели ежиков, хорька, зайцев, лис, жаб и мышек. И ни одного человека. Пару раз видели машины. Это было словно чудо. Останавливать их побоялись. Жутко было невероятно. Мы уже все съели и выпили, спеи все песни, рассказали все фильмы что смотрели. Потом села в телефоне батарейка и мы решили что останемся спать в машине до утра. Хотя трудно было представить как можно спать впятером в нашей игрушечной машинке. Совершено чудом аккумулятор от моего телефона подошел к телефону Паши и мы снова были с навигатором. Он был хоть и странный, но куда-то нас вел.
Возвращаться было уже поздно - мы не знали куда это да и все-таки надеялись, что навигатор нас выведет в сторону дома.
Когда на горизонте (это было примерно на 5-м часу пути) стали появляться огоньки, мы воспрянули духом. Первый указатель мы встретили победным криком УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!. Указатель гласил, что Харьков прямо а Красноград направо. Едем. В каком-то поселке увидели работающий магазин - кинулись покупать все подряд. Трасса нас вывела на дорогу, которая проходит почти возле нашей конюшни в ТИмченках. Я чуть не попосилась меня туда закинуть - я бы там чудесно выспалась. В Харькове мы были в час ночи. Уставшие, сонные и почти неживые. Мы не верили что мы в городе. Что вокруг люди и машины, что есть фонари и магазины.
Вот такое было у нас путешествие.

Не являюсь большим почитателем конкура, и вообще спорта, но фотографии Ваши было интересно просмотреть И даже не думайте, не то что говорите, что не растете как профессионал Фотографии великолепны
Выздоравливайте, набирайтесь сил и будьте здоровы!
Спасибо большое  :yes: Ко мне можно на ты.
Я сама не поклонник конкура. А вот фотографровать люблю. Особенно яркие, насыщенные эмоциями моменты. Конкур в этом смысле очень интересен.

Этот всадник меня тоже очень поразил тем, какие у него средства управления. И конь его прилично носил при этом.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Лоренцо.
« Ответ #10690 : Сентябрь 07, 2012, 20:45:42 »
Еще до поездки я слчайно на несколько минут попала в КСК Троя на конкур. Смотрела и снимала недолго - мы быстро уехали.

Если вдруг кому интересно посмотреть, то вот альбом: http://fotki.yandex.ru/users/natazh008/album/199396/

Старты эти примечательны тем, что аим выступали аж 5 коней с нашей конюшни. Азнаур, Бахма, Октава, Синди и Иртыш.
Все выступили достойно.

На 80 Октава и Настя заняли 1 место, а на 100 см. - 3-е, Иртыш и Настя заняли 2 место на 120 см.
Бахма и еще одна Настя были четвертыми на 110 см.
Вика и Сид мест не заняли, но прекрасно проехали 80 и 100 см.

Немножко фоток...

Вика и Сид

Настя и Октава

Настя и Бахма

Снежковский Вожак. Классный конь.

Янковский

Этот рысачок мне понравился очень.

Ну и без комментариев.

Кони. Вроде как ахалтек.

Арабчик

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок