Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985959 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Осеннее золото..
« Ответ #11172 : Октябрь 08, 2012, 06:44:45 »
И еще фотосет супер-харизматичного Зефира. Он уже чемпион! Тогда был просто пони  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11173 : Октябрь 08, 2012, 06:46:15 »
Ну и просто кусочки природы.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11174 : Октябрь 08, 2012, 06:51:45 »
Влад...я думаю это будет пара текинских лошадей  ;)
Было бы прекрасно, конечно. Но со стройкой где бы раздобыть на них денег? Особенно с невменяемыми расценками на эту породу  :8): Так что скунсы и феньки доступней  :sarcastic:

Обожаю фламенко! Всегда мечтала научиться танцевать его. И пасадобль, но вроде это как раз разновидность.
А под Аней что за лошадь?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11175 : Октябрь 08, 2012, 06:59:07 »
Наташа, ты такой молодец. У тебя такая насыщенная жизнь и это и есть жизнь. И как ты все успеваешь? Фотографии у тебя всегда такие сочные и добрые. h:yes: Смотреть и тихо отдыхать душой.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11176 : Октябрь 08, 2012, 07:02:31 »
Влад...я думаю это будет пара текинских лошадей  ;)
Было бы прекрасно, конечно. Но со стройкой где бы раздобыть на них денег? Особенно с невменяемыми расценками на эту породу  :8): Так что скунсы и феньки доступней  :sarcastic:

Обожаю фламенко! Всегда мечтала научиться танцевать его. И пасадобль, но вроде это как раз разновидность.
А под Аней что за лошадь?
Та да. Цены на породу впечатляют. Точно что скунса купить проще....
Под Аней ее конь Ректор. Самый спокойный в мире жеребец)  :sarcastic:  Это философски настроенный конь, которого ничего не удивляет в этой жизни и совершенно ничего не волнует. Мне кажется, что в него Будда вселился. Он таким не был. А был он совершенно неадекватным и импульсивным и психованным. Настолько, что Аня его хотела продать. Потом она забрала его к себе домой. И коня словно подменили. Успокоился, раздобрел, взгляд такой умиротворенный...

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11177 : Октябрь 08, 2012, 07:03:33 »
Понравилось несколько фото в свадебном платье.
Блин, как она только скакала на каблуках-то?  :8):
Глядя на листья, прям сожалею, что я не травоядное  :sarcastic: такие они яркие и сочные

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11178 : Октябрь 08, 2012, 07:04:59 »
Наташа, ты такой молодец. У тебя такая насыщенная жизнь и это и есть жизнь. И как ты все успеваешь? Фотографии у тебя всегда такие сочные и добрые. h:yes: Смотреть и тихо отдыхать душой.
Спасибо, Света)) Я как раз ничего не успеваю. Потому что планов и желаний больше раз в пять.
Я до сих пор не доехала на три конюшни, которые есть в Харькове и мне очень хочется туда попасть.
Вот хотя бы к Людей, Антону и Кире попала позавчера. Осталось еще три конюшни) Всего-то)

Понравилось несколько фото в свадебном платье.
Блин, как она только скакала на каблуках-то?  :8):
Глядя на листья, прям сожалею, что я не травоядное  :sarcastic: такие они яркие и сочные
Говорит неудобно было. Но она скакала недолго - чуть сюда чуть туда. Я старалась не слиьно их гонять.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11179 : Октябрь 08, 2012, 07:13:51 »

Спасибо, Света)) Я как раз ничего не успеваю. Потому что планов и желаний больше раз в пять.
Я до сих пор не доехала на три конюшни, которые есть в Харькове и мне очень хочется туда попасть.
Вот хотя бы к Людей, Антону и Кире попала позавчера. Осталось еще три конюшни) Всего-то)

А ты лучше вспомни, сколько ты посмотрела, вот это скорость. А три конюшни дома, как для тебя раз плюнуть.  :rolf:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11180 : Октябрь 08, 2012, 07:21:15 »
Так оно ка краз наоборот. Я уже успела в Крым съездить два раза за это время. Потому что кажется, ж что тут всегда успеешь)
Вчера вот была в гостях в одной чудесной текинской кобылы и ее маленького жеребчика. Ему 4 месяца и он очень красивый. Растет в чудесных условиях и поэтому прекрасно развит, отлично сложен. Наглый очень и невоспитанный правда. Но это мы исправим.  :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11181 : Октябрь 08, 2012, 07:29:46 »

УУУххх какое платье.....

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11182 : Октябрь 08, 2012, 10:23:03 »

понравились больше всего... особенно последняя... очень удачная со всех сторон ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11183 : Октябрь 08, 2012, 10:25:52 »
А в Киев когда??? $:)