Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985606 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Осеннее золото..
« Ответ #11220 : Октябрь 10, 2012, 18:52:03 »
 :thank:
Жаль что они очень далеко - мне трудно по три часа в одну сторону сидеть в автобусе - спина не очень это одобряет. В этот раз еще ничего, а в прошлый еле выползла из автобуса ((

Вообще там так красиво и кони на свободе, поля бескрайние. Кусаю локти что за лето не добралась ни разу поснимать их.

Марина, конечно, сильно изменилась. Из не очень здоровой женщины она стала энергичная как девочка. Похудела вдвое. Легко лазит в окно, где я с трудом пролезла, бегает, ездит верхом забирать табун и справляется одна с 20-ю головами. И это все в достаточно спартанских условиях.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11221 : Октябрь 10, 2012, 19:38:56 »
Ух ты. прям ностальжи с первых страниц дневника. Рада была увидеть на фото повзрослевшую Плюшу (а других ракурсов нет? в профиль было б интересно?), Кобальт по прежнему красив.  А вот где Лес, если честно не поняла  :unsure:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11222 : Октябрь 10, 2012, 19:47:31 »
С Плюшкой жругих ракурсов нету - был ливень сильнючий и я очень боялась за фот. Он у меня один. Надеюсь, что еще раз приеду и поснимаю ее более прицельно)

Лес дома стоял, в деннике. Он точно такой же как и был в детстве - спокойный, добрый, очень ласковый и нежный конь. Совершенно не жеребец и совершенно не ЧК по характеру. Снимать в деннике не получилось бы никак - темновато для моей техники.  В денниках были еще и частный Сатурн, поняшик старенький, фризская кобыла и розовый батон Идальго  :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11223 : Октябрь 10, 2012, 19:51:34 »
и Идальго хочу  фоток! и Леса! и других ракурсов Плюши.  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11224 : Октябрь 10, 2012, 19:53:46 »
Я тож хочу... Но теперь когда это будет)) Вот, надеюсь, когда снег выпадет съездить.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11225 : Октябрь 11, 2012, 12:13:39 »
какая замечательная природа...кони..люди :glad:
Веет покоем и свободой от фоток.. :nu_nu:хочется погрузиться полностью в них...

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11226 : Октябрь 11, 2012, 13:32:58 »

Купава своим супер ракурсом напомнила мне мою "добрую" бывшую начальницу, уж очень они схожи этим местом :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11227 : Октябрь 11, 2012, 15:58:38 »
А Купа, кстати, очень добрая лошадь. Широкой души я бы даже сказала. И душа ее шире ее самого "козырного" места  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11228 : Октябрь 11, 2012, 16:03:57 »
Вроде  не рассказывала этого...
Вдохновленная просмотром аджилити, я когда Булку работала, решила его через что-то "страшное" поводить. Как раз на удачу в манеже была такая большая широкая доска, оббитая чем-то мягким. Даже не знаю что это - не дверь, но по принципу похоже. И опять же удачно в гостях была Лена. Ну вот я и попросила ее положить сие плашмя на пол. Кабул увидел, что кто-то что-то этакое тащит и сам меня туда потащил - еле удержала. Как только штука оказалась на земле, Булка ринулся к ней и тут же стал топтатьи пытался грызть! Большого труда мне стоило ему объяснить, что по этом нужно ходить, а не топтать  :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #11229 : Октябрь 11, 2012, 16:45:01 »
Кабул - мужжик! И защитник.. Будет  главным в табуне  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11230 : Октябрь 11, 2012, 16:53:59 »
Ну может когда-нибудь  :sarcastic:
Вообще он смелый только с человеком.  :sarcastic:
Недавно попросила кого-то его подержать в манеже пока я сбегаю за телефоном. Так оно бедное стояло глядя тоскливыми глазами на выход манежа, к шагам по конюшне прислушивалось  :sarcastic: А как я зашла, взяла его, сразу такой гордый стал! Вышагивал рядом - шея гусаком :sarcastic: И на всех смотрит строго - типа он крут! А пока меня не было - стояло дитё перепуганное, как буд-то его мама в супермаркете забыла  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #11231 : Октябрь 11, 2012, 16:56:22 »
Представляю себе аджилите в исполнении  Кабула с Поней :rolf: Клац-вжик-бабах-хрясь! h:DD