Мне не очень нравится что дядя полуголый,как то холодно на него смотреть :hehe:Осень всё же,надо было на него хоть жилеточку напялить,в стиле вестерн 
А мне было забавно заставить его полуголым там скакать на коне

А в жилеточке он еще будет

Просто фоточки не обработала еще.
А он наверное очень горячий парень. 
Эт точно! А еще он невероятно веселый парень и у меня ужасно болел потом пресс - мы хохотали бесконечно. И я и Женя и Лена, которая мне помогала

Та не, этот другой, он как раз с животом
а вот руки у него красивые, на второй фотографии гравится на них смотреть... и цвета приятные...
Это таки он и нет у него никакого живота

Пы.сы. - Понь, а чего у тебя коровы малиновые??? а??? 
Хз

какие получились. Я о них как-то не думала. Еси я буду прилизывать каждую фотку в дневнике, то я лучше его вообще закрою.

Имхо, мужчину бы одеть хоть во что-то надо было. Не такая у него зашибенская фигура, чтобы глаз радовался.
Но это мой личный взгляд. Я вообще голых и полуголых людей рядом с лошадьми плохо воспринимаю, с моей точки зрения как-то оно некрасиво.
Так а кто сказал, что фотографии должны только радовать. В одежде он тоже будет. Идея была несколько в другом, но это уже такое дело - кто-то ее поймет, кто-то нет. Не бывает же так что бы все всё понимали.
К голым и полуголым людям рядом с лошадьми я отношусь совершенно спокойно. И не вижу раницы между одетыми и раздетыми.
Янчик! Спасибо большое! Это как раз то, что нужно! Доля здорового юмора нужна во всем. Ато прям худ.совет какой-то получается

Наташ, хочу поздравить тебя с продажей фотографии Ангела! Это замечательное начало
Так же поздравляю с огромным шагом в мир конной фотографии. Поступок твой очень рискован и отважен, желаю, чтобы все сложилось хорошо и ожидания оправдались! 
Это какой такой шаг? Я просто не совсем поняла. Это про продажу фотки? Так я ничего для этого не делала. Когда-то сняла, куда-то выложила, кто-то нашел, спросил - я продала. Могли бы попросить - я бы так отдала

Ну раз уж они такие добрые...
Не совсем понимаю про рискованный поступок. Может я недостаточно серьезно к этому всему отношусь?
Совершенно не считаю,что фотографировать сложно и что это требует какого-то особого таланта. Желание - да, не лениться - да. До сих пор я уверена, что любой желающий совершенно легко может начать пристойно фотографировать. Ну и я бы не хотела ограничивать себя конной фотографией. Или какой-то другой. Мир вокруг прекрасен. И люди и природа и города и предметы и самые разные животные.
Но не могу не покидаться помидорками на фоне всеобщих восторгов в благих целях... действительно хороших фотографий с фотопроекта очень мало. Категорически не нравятся обрезаные головы, губы, руки и т.д. Заметно хромает композиция!
Многие фотографии не нравятся сюжетом ( к примеру, там где лошадь на развязках, ну ни о чем... и затирать вожи было незачем - некачественно и трензель то неестественно остался торчать). Нат, больше внимания стоит уделять ракурсам, фону и качеству "момента"...
Да, вроде, кроме восторгов хватало и конструктивной критики. Чему я была несказанно удивлена и рада. Люди потратили время и силы что бы просмотреть и проанализировать то, что я сняла - это так круто!

Спасибо за помидоры. Я совершенно со всеми согласна. Более того, я счиаю,что это вооще все фигня. Ну почти все - максимум пара фотографий мне искренне понравились.
Но задача-то была в другом. Была задача примерно за 4 часа снять 17 образов, половина из которых снимались в двух-трех разных локациях. При условии того, что выбирать место и время для съемки было невозможно. При условии, что люди очень мерзнут, спешат, льет дождь как из ведра или за тучи садиться солнце. При условии, что почти все люди не умеют ездить верхом и не видели лошадей вблизи. При условии, что зонт над собой держу я сама. И самое главное - людям должны были понравиться фотографии. И они им таки понравились. Очень.
Понь, надеюсь, что ты берешь деньги за свою работу 
Ну как сказать - иногда беру

Девушек снимала не бесплатно, но и деньгами это не назовешь - никогда уважающий себя фотограф за такие копейки работать не будет. А мне было интересно попробовать себя. Это был вызов.