Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2971859 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Фотопроект "Rider"
« Ответ #11400 : Октябрь 23, 2012, 13:52:34 »
Я у себя кинула... тебе тоже в темку добавить?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11401 : Октябрь 23, 2012, 13:56:08 »
Посмотрела, пасиб. Я когда доберусь, какие-то тоже сюда кину. Красивые вы были на фоне осени на рыжих  :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11402 : Октябрь 23, 2012, 13:56:28 »
А благодарю за то, что ты сидела в поле часа 1,5 пока мы шмандылялись по округе, и наслаждались природой... дождалась и запечатлела... и так красиво все вокруг было, что ух!!!
у меня вообще мало нормальных фотографий себя, так что твои - как бальзам на душу... ну почти... у меня к себе претензии есть :glare:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11403 : Октябрь 23, 2012, 14:00:32 »
Ну ты даешь! Так сказала бы - я бы тебя в любых позах как ты хош пофотографировала. Мне ж не сложно, а наоборот нравится - такая нежная блондинка - мечта просто. Приезжай зимой - тебя обязательно нужно с Ангелом запечатлеть на снегу.  :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11404 : Октябрь 23, 2012, 14:49:27 »
С Ангелом на снегу... звучит... пошла у мужа отпрашиватся h:D

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11405 : Октябрь 23, 2012, 17:14:33 »
Хвастаться фотками из Киева не удастся - ничего нормального я не сняла. По куче тупых причин - то фокус, то свет, то я туплю.. Зато много веселой репортажки...

Ну вот одна есть таки...ничего так фотка...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #11406 : Октябрь 23, 2012, 17:21:15 »
оооооо! Очень! Вано прекрасен!

YT

• Гость
« Ответ #11407 : Октябрь 23, 2012, 17:21:29 »
Это какой такой шаг? Я просто не совсем поняла. Это про продажу фотки? Так я ничего для этого не делала. Когда-то сняла, куда-то выложила, кто-то нашел, спросил - я продала. Могли бы попросить - я бы так отдала  :sarcastic: Ну раз уж они такие добрые...
Не совсем понимаю про рискованный поступок. Может я недостаточно серьезно к этому всему отношусь?
Совершенно не считаю,что фотографировать сложно и что это требует какого-то особого таланта. Желание - да, не лениться - да. До сих пор я уверена, что любой желающий совершенно легко может начать пристойно фотографировать. Ну и я бы не хотела ограничивать себя конной фотографией. Или какой-то другой. Мир вокруг прекрасен. И люди и природа и города и предметы и самые разные животные.

Я о магазине...
Но раз пошел такой разговор, то любой желающий - нет. Я встречала людей, которые несмотря на действительно сильные познания в теории не могли использовать их на практике.
Не тяжело нажимать на кнопочку и крутить ролик. Огромный труд заключается в том, чтобы получить много разносторонних знаний, изучить предмет съемки, свет, цвет, перспективу и т.п. Потом научиться использовать все это в практике, чтобы понять и осознать многие нюансы... Огромное значение имеет видинье фотографа, которое индивидуально и закладывается в какой-то степени на генетическом уровне. Это как в рисунке: каждый может наработать правильные навыки, каждый может выучить законы, развить в себе чувство пропорций и т.д. но каждый ли стает художником? )) Я это к тому, что путь к пристойному фотографированию большой и занимает определенное время, которое индивидуально для человека и измеряется годами. Не каждый желающий способен его пройти...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11408 : Октябрь 23, 2012, 17:27:32 »
А, о магазине..
Вообще-то магазин уже не занимал у меня много времени. И все равно моя основная работа - это кони. Фотографию делать основной работой не хочу. Совсем. Мне почему-то кажется, что если я буду зависеть финансово от этого, то придется делать то, что говорят а не то, что хочу. А я это нелюблю  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11409 : Октябрь 23, 2012, 17:28:04 »
оооооо! Очень! Вано прекрасен!
А ты не угадала! Это как раз не Вано а фризюк Рома))

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #11410 : Октябрь 23, 2012, 17:31:28 »
Ну фризон это просто контрольный в голову  :cry: такая грива, а у нас жалкие три пера................

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11411 : Октябрь 23, 2012, 17:35:32 »
Я могу тебя успокоить толкьо тем что он ниже Каспа и у него подстрижены щетки.  :sarcastic: Ну а грива, конечно, это капец! Она невероятной красоты! И он ею так машет, так машет. Я как под гипнозом была.