Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985783 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11544 : Октябрь 28, 2012, 22:35:52 »
Видео выложу!
Ох как же мне близка по духу эта ситуация)) Я бы пожала лапу этому танцору)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gr0czr0_sZM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gr0czr0_sZM</a>

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11545 : Октябрь 28, 2012, 23:04:28 »
Харизма как всегда  :rolf:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11546 : Октябрь 28, 2012, 23:12:32 »
Ух ты,а как это Федя не пристаёт к Харизме? и она не кидается на него?

п.с. последний день работы -  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11547 : Октябрь 29, 2012, 04:27:56 »
Ух ты,а как это Федя не пристаёт к Харизме? и она не кидается на него?

нет, ну вначале, конечно, Федя, можно сказать, приставал. Хотя, нет, это не то слово... Он офигел и деликатно нависал))
Харизма же сначала его боялась.
Теперь же друг от друга лопатой не отгонишь  :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11548 : Октябрь 29, 2012, 05:26:02 »
Танцор - оторвался, наверно, долго ждал! Фотки - радуюсь за вас. Эта жизнь - людилошадикозлысобаки - Эдем, как в библии (львы и агнцы вперемешку, никто никого не жрет!). По-белому завидую? Не то слово, скорее счастлива за эту компанию! :glad:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11549 : Октябрь 29, 2012, 06:50:45 »
Как мне нравится начинать свой рабочий день с твоего дневничка. :yes:
Огромное тебе спасибо, что проводишь такой огромный трут и делишься с нами такими работами наполненными жизнью и эмоциями. ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11550 : Октябрь 29, 2012, 07:34:59 »
Спасибо девочки) Это были действительно чудесные три дня. Теплые, яркие и солнечные)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11551 : Октябрь 29, 2012, 07:50:08 »
После того, как Катя мне сказала, что лошади стабунились настолько плотно, что растабунить их не представляется возможным, я решила, что нужно ж как-то помочь  :sarcastic: Че ж я зря по стлицам катаюсь? Фотки фотками, а коней-то нужно как-то помогать воспитывать  :hehe:
Тем более что Афон у меня тоже который год стабунен с Сид. Проблемы тоже были - трудно было увести их друг от друга. Сейчас все нормально - привыкли. Зато есть масса пложительных моментов - когда ведешь гулять-пастись одну лошадь, то идет две. Экономия!
Посему мы решили пойти попасти Харизму и Федю за территорию. Тут как раз Настя продоспела. Вна подмогу. И мы пошли...

Федечка-зайчик)

А это мы с Настей решили Федю отпутсить, а Катя возмущается - а вдруг он на дорогу побежит  :sarcastic:

Федя, ессно, никуда и не думал юежать т дальше чем на 2-3 метра от Харизмы не отходил.

А только ел

Склуьптурная группа из Ферзя и Феди

Мне мечталось снять красивого Федю,который бежит по высокой траве...Потому я попросила Катю угулубиться  дебри)

Я говорю - пройдись туда-сюда...
Шо? - спрашивает Катя

Это самая романтичная фотка, что удалось сделать.

Парочка

Шото в исполнении Харизмы

Хотели Федю снять в движении - оттащили его немного. Бежит, старичок  :sarcastic: Вот это самый активный бег, что удалось снять)

Портретики

Ну и домой

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11552 : Октябрь 29, 2012, 09:20:36 »
Ну вот наконец-то добралась до фризеныша.
Скажу сразу. Мне не нравится ни одна фотография. По куче разных причин. Даже не знаю как так получилось. Обычно хоть что-то, но получается хорошо. А тут вот не получалось. Хотя и фриз и девочка Вика и погода были чудесными. Да, не было фона, не было условий. Почему-то не было резкости. Обработка тоже лажовая. Все, короче, фигня редкая.
Зато удовольствие я получила неимоверное. Вика чудесная, очень талантливая и трудолюбивая девочка. Ее порсто обожает наглый и хамоватый жеребец Рома. Вика легко и свободно общается с ним, он не сводит с нее глаз. Она ездит на нем на недоуздке, без недоуздка, в седле и без седла.
Вообще, наше знакомство началось с вконтакта. Где она спросила меня о фотографиях. А потом она поинтересовалась, занимаюсь ли я НХ и таму подобным. Пришлось признать, что таки да  :sarcastic: есть такое пятно на моей биографии. Тогда она мне позвонила и спросила совета по работе с жеребцом. Я что-то подсказала ей. Не особо много. Сорее рассказала, каких принципов придерживаюсь сама. Через пару дней она позвонила мне с восторгами. Сказала, что это прорыв! Что отношения у них невероятно изменились и все такое. У меня был ступор,т.к. не так уж много я рассказала. Наверное, иногда очень важно увидеть себя, свою работу, общение со стороны...Иногда нужно что-то менять, общаться, контактировать с другими...
Ладно, хватит рассуждений...

Первая порция...

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11553 : Октябрь 29, 2012, 09:22:42 »
11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11554 : Октябрь 29, 2012, 09:32:23 »
Со стороны, наверное, логичнее выглядело бы если бы я не выкладывала фотографии, которые мне не нравятся. Однако, я считаю, что любая жизнь всегда лучше и ярче красивой картинки. И у каждого бывают удачи и неудачи. А дневник это же про жизнь...без падений и взлетов не бывает.
И вот как-то совсем не хочется становиться фотографом, который блюдет свой имидж безупречности и отнять у себя право быть самым обычным человеком, который смотрит на мир и запоминает его с помощью фотографий...

31

32

33

34

35

36

37

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...