Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981186 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11556 : Октябрь 29, 2012, 09:50:43 »
22 фотка - "что мне еще для тебя сделать,  девочка Вика?" Пони, во-первых, выкладывай! Нравится тебе, не нравится - кому-то твои фотки очень нужны. Мы увидим то, что видела ты. Если не получилось ( по твоей строгой оценке) супер-пупер художественно, то получилось нам посмотреть на великолепную лошадь и милую девушку! А во-вторых.. Мне кажется, что эти фотографии  можно довести до того уровня, который тебя будет устраивать, с помощью всяких хитрых, известных фотографам приемов. А Рома - прекрасен! Какая грива! А сам он как-будто из пан-бархата (помнишь, когда-то был такой матерьяльчик во времена наших бабушек - бархат из натурального шелка..)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11557 : Октябрь 29, 2012, 09:59:25 »
Ой, а 43 какая... Хорошая... А как Рома к Вике тянется губами. Приятно, черт возьми!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11558 : Октябрь 29, 2012, 10:00:55 »
Я вот из-за Ромы и Вики выложила эти фотографии. Ну как можно не показать ТАКОГО коня и такую милую девушку.
Ромка действительно невроятно плюшнвый и у него невероятно мягкая шелковая грива словно водопад.  И глаза! Какие же у него игривые и совершенно детские глаза.

Что касается зафотошопливания фотографий, то это так противно моей природе. Я пользуюсь им, всегда и часто, но есть какое-то количество обработки, которое я могу себе позволить. Если нужно чуть больше, то вся моя сущность противится этому.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11559 : Октябрь 29, 2012, 10:33:49 »
Многоуважаемая госпожа-фотограф! Меня устраивает все, что выходит из твоих ручек! Своей сущности противиться не надо! (Пусть пока где-нибудь полежат фотки, пригодятся, вот увидишь). И все-таки это дневник, а не выставка достижений фотоискусства! Поэтому не жадничай, давай ФСЕ!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11560 : Октябрь 29, 2012, 10:57:25 »
Во-во)) Я тоже думаю что пригодятся  :sarcastic:

Вообще, меня очень легко уговорить. Стоит только попросить. Показываю остальное.
Коллажом...

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11561 : Октябрь 29, 2012, 11:09:18 »
Спасибо! Красота..

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11562 : Октябрь 29, 2012, 11:32:28 »
Вау. фото оочень понравились. Понятия не имею, чем тебе не нравятся. Вперые увидела как лошадь умудряется смотреть на всадника не повернув к нему головы,а только глазом (32). Безумно понравились фото там где много-много гривы в кадре. И если такие свечки как на 21 суперски,но сюжет знаком,то 22 это вобще нечто новое для меня - на свече смотреть на человека находящегося рядом, изогнув шею.
15 напоминает какую-то картинку из интернета (на календариках и прочее часто встречается такая). Ещё очень понравился поклон на 2 запястья. (наверно потому что у нас так и не вышло)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11563 : Октябрь 29, 2012, 11:34:56 »
Та то чже не важно)
А смотреть на свече на человека - это фирменный номер Ромы. Он, правда, пытается это сделать что бы куснуть Вику на приземлении  :sarcastic: Ну жереб! Что тут скажешь  :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11564 : Октябрь 29, 2012, 11:42:56 »
ну вот зачем ты это сказала. Я тут в фанатичное заглядывание в глаза уже было поверила. :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11565 : Октябрь 29, 2012, 11:53:07 »
А почему  куснуть? "От чувств-с"? От каких?  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11566 : Октябрь 29, 2012, 11:54:40 »
Ну как бы жеребцы в играх очень часто кусают друг друга. Такие у них правила игры  :sarcastic:

ну вот зачем ты это сказала. Я тут в фанатичное заглядывание в глаза уже было поверила. :sarcastic:
Ты ж конник со стажем. Еще и с жеребом общаешься регулярно) А в сказки веришь?  :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Киев...
« Ответ #11567 : Октябрь 29, 2012, 12:34:18 »
Вах-Вах-Вах,  :glad: какие шедевриальные фотки и из Пилиповычей и с Шункой и с Ромой. Просто великолепные. Наташа, как ты много успеваешь всего сделать. Не перестаю удивляться. Какое буйство красок и композиций.
Какие собаки и кошка. Козел Даня, что не возьми глаз отдыхает. Спасибо за мегапозитив.  h:hi: