Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2993504 раз)

KRASAVA

• Гость
Дневник Poni. Афон переехал в деревню :-Р
« Ответ #11808 : Ноябрь 18, 2012, 19:26:59 »
Тоже умилило последнее фото.)))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #11809 : Ноябрь 18, 2012, 19:27:47 »
Жеребенки. Продаются. Разбирайте))

Полуторница Монархия. Будет очень большой!

Малышка Мохито. Нежнейшее и воздушное создание.

Импозантный Аахен.

Добряк Схид.

Бооооже... На последнем фото собака....ОТПАД!!! Милейшее создание  :max:
Тоже умилило последнее фото.)))
Это ж Нюша - оно просто нереальное)))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #11810 : Ноябрь 18, 2012, 19:29:46 »
НАташа,приветик! А Аахен чьих будет(папамама)? Расскажи поподробнее и ценку или телефончик.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11811 : Ноябрь 18, 2012, 19:32:43 »
Ок, Ольчик, сейчас все расскажу...

Вот нашла вконтакте. Как жеж правда!!!!!!!!!

БОЛЕЗНЬ – обычное состояние частной лошади. Проявляется в возникновении невидимых невооруженным глазом посторонним людям шишечек и припухлостей в самых разных частях тела лошади. Часто осложняется заметной только владельцу лошади хромотой на все ноги, иногда по две хромоты на каждую. Возбудителем является частный владелец, тяжесть заболевания зависит от частоты контактов владельца со своей лошадью. Для чужих лошадей владелец как возбудитель болезни абсолютно безопасен. Главным средством борьбы с Б. является обсуждение симптомов с хорошо-, мало-, плохо- и совсем незнакомыми людьми, а также в интернете и по случайно набранному номеру телефона. Если перечисленные способы недоступны, используется ветеринар, хотя это тоже бесполезно. За всю историю коневладения случаев выздоровления, как и случаев отсутствия Б. у лошадей имеющих владельца, не отмечено.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11812 : Ноябрь 18, 2012, 19:37:42 »
БОЛЕЗНЬ – обычное состояние частной лошади.
ААаааа, Наташкаааа.... Это даже не пять... не пицццоооот...  :rolf: :rolf:  :rolf: Это правда жизни, едрит-мадрит...  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11813 : Ноябрь 18, 2012, 19:43:00 »
ДОФА!!!
Это реальная и жесточайшая правда моей жизни! Я когда это прочла, то рыдала час  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вот реально ощущение, что это лично я должна была написать по своему опыту общения с ЧВ. Одно радывает меня - я не одинока в своем горе  :sarcastic:

Кстати, меня не минула чаша сия - был грех такой и за мной  :sarcastic: Прошло))

Garmata

• Гость
« Ответ #11814 : Ноябрь 18, 2012, 19:44:18 »
(с отчаянием) Дофа, ну ты ж помнишь, это ж реально были... (перечисляет все шишечки, проплешины и хромоты)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #11815 : Ноябрь 18, 2012, 19:49:39 »

БОЛЕЗНЬ – обычное состояние частной лошади. Проявляется в возникновении невидимых невооруженным глазом посторонним людям шишечек и припухлостей в самых разных частях тела лошади. Часто осложняется заметной только владельцу лошади хромотой на все ноги, иногда по две хромоты на каждую. Возбудителем является частный владелец, тяжесть заболевания зависит от частоты контактов владельца со своей лошадью. Для чужих лошадей владелец как возбудитель болезни абсолютно безопасен. Главным средством борьбы с Б. является обсуждение симптомов с хорошо-, мало-, плохо- и совсем незнакомыми людьми, а также в интернете и по случайно набранному номеру телефона. Если перечисленные способы недоступны, используется ветеринар, хотя это тоже бесполезно. За всю историю коневладения случаев выздоровления, как и случаев отсутствия Б. у лошадей имеющих владельца, не отмечено.

КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ!!!

Импозантный Аахен.

:() :() :()

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11816 : Ноябрь 18, 2012, 19:59:47 »
Красава, да?  ;)
Я прям облизываюсь тоже на него))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #11817 : Ноябрь 18, 2012, 20:07:39 »
Я те больше расскажу....ВЕТЕРИНАР – специалист по оккультным наукам. На больших конюшнях В. обитает постоянно и является главным шаманом. Большую часть рабочего времени В. тратит на борьбу со злыми духами, непрерывно нападающими на частных владельцев (см. Частный владелец, ЧВ). Самым действенным способом борьбы является задушевная беседа с ЧВ, эффективность которой резко возрастает, если заставить ЧВ заниматься примитивными, но утомительными упражнениями: длительными прогулками с лошадью пешком, многократными втираниями безвредных, но обязательно ярких и плохо пахнущих жидкостей или мазей, размешивания голыми руками охлажденных или сильно нагретых природных материалов. Иногда злые духи покидают ЧВ, если В. заставит последнего искать какое-нибудь несуществующее в природе лекарство. Если же и после применения перечисленных мер злой дух все же ЧВ не покидает, то В. приходится прибегать к стопроцентно действенному средству – ритуальному кровопусканию.
Большую часть нерабочего времени В. проводит в ночных бдениях около лошадей, пострадавших от приступов гиппомании (см. Гиппомания). Чтобы продлить себе это удовольствие В. с помощью клизмы, шприцов и носоглоточного зонда вводит лошадям различные вещества, без которых лошадь неминуемо выздоровела бы сама собой. У каждого В. свой набор веществ, но их редко бывает больше трех, лишь бы каждое из них имело бы множество непонятных для ЧВ, но звучных названий.
В., которым не удалось устроиться на достаточно большой конюшне, превращаются в Ветеринара бродячего или шатуна. Шатуны в поисках пропитания хаотично перемещаются по маленьким конюшням, иногда забредают и на большие, где есть штатный В. В этом случае В.- шатуну приходится делить добычу с главным шаманом. Доля шатуна резко возрастает, если у него есть какое-нибудь техническое устройство, которое при соприкосновении с лошадью выдает абстрактные картинки, наборы случайных чисел, музыку Шнитке или хотя бы Шостаковича.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #11818 : Ноябрь 18, 2012, 20:10:44 »
 :sarcastic: :rolf: :hehe:
Это просто жеееееееееееееесть! Это истина! Настоящая! Стопроцентная!!!

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11819 : Ноябрь 18, 2012, 20:18:55 »
Ну дык чо? Дык ага!
Это ж как в жизни: ЧВ вызывает В., потому что стопиццотпроцентов уверен, что у его лошади Б., Б., Б. и Б.! И еще вот тут что-то...
В. закатывает глаза и начинает исполнять шаманский танец, бубня при этом достаточно нечленораздельно: "Как он\она меня за.....ли... ой, тоесть, ну да, конечно, давайте еще вот тут полечим и тут присыпем. А это повесьте над дверью денника для ... и для .... . А это - над дверью конюшни - от ... и  от ... ".