Итак, попробую снова написать...
О чем рассказывать я долго не думала. Поэтому решила, что это будут 7 игр. А точнее, сколько успеем. Причина проста - ничего более простого, доступного и универсального для того, что бы начать, еще не придумали.
Первой была Тайра и дружелюбная игра. И вот тот самый, мой любимый момент! Юное, трехлетнее чудо жирафьей внешности и не самой флегматичной породы УВП преподнесло мне невероятный сюрприз! Она не просто не боялась того, что мне выдали в качестве "пугалок". Она с радостью принялась все это изучать, пробовать на зуб. Она ходила по брезенту, разрешала трогать себя везде клетчатой сумкой, нюхала игрушки, интересовалась шуршащими пакетами. Она была просто счастлива все это изучать!
Ввиду полного провала дружелюбной игры с Тайрой, вторым был Буклет. Он, как положено обычной лошади, боялся сумки, не хотел идти на брезент...
Но потом мы немного победили страх...
Сумку мы прогоняли вместе - шли за ней а она убегала...

Нюхали игрушки

И, хотя было страшно, таки зашли на брезент.

А потом были уступки...

Ходили рядом у плеча (это уже Тайра)

Учлись брать ноги...

Направляющая игра..

Зрители) Мерзнут)

Потом замерзшие ребята показывали нам что они умеют из джигитовки) Очень впечатляет !!
Головокружительные трюки ребята делали.
Было уже темно и мы засобиралсь домой. Влад нас отвез к автобусу, на котором мы доехали за два часа с комфортом и с каким-то кином в родной Харьков...