Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2984795 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12300 : Декабрь 23, 2012, 22:06:55 »
Фрэнсис Бэкон. Ирландец 
эээ. Философ?
И нет, Босх круче

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12301 : Декабрь 23, 2012, 22:07:40 »
Не, художник.
Ну конечно круче! Но и этот хорош -)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12302 : Декабрь 23, 2012, 22:08:48 »
Пф. Не, не ценю

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12303 : Декабрь 23, 2012, 22:09:57 »
(надулась) ну и целуйся с Босхом.
А я говорю - Бэкон хорош!
Хоть и фамилия у него не вегетарианская.

Garmata

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #12304 : Декабрь 23, 2012, 22:19:28 »
Поня, ты в свой дневник еще вернешься, правда? -)) Или убрать Фрэнсиса свет батьковича Бэкона нашего? -)))

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12305 : Декабрь 23, 2012, 23:36:07 »
Мне всегда интересно изучать такое, это ж накока мозги повернутые.
Хе-хе, я вот когда мобов в Линейке подробненько рассмотрела, задумалась чего курили их создатели.
Наташ, абажаю твои фото с витринами рассматривать.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12306 : Декабрь 24, 2012, 05:39:26 »
Канеш я вернусь) *особеннно если учесть, что тут бывало что-то похуже импрессионизьма*
Бэкон прекрасен. Хотя это для меня не просто космос а что-то вне его пределов даже))) Зато интересно посмотреть ЧТО умеет человеческая фантазия)
Кстати, картины я люблю смотреть вместе с биографией художника. Тогда все становится на свои места...
.........Родился в семье отставного военного, жёсткого и авторитарного человека; мать — культурная и общительная женщина
..... за склонность юноши к гомосексуализму, понять которую отец не смог, Френсиса выгнали из дома
.....но после неудачи на другой выставке Бэкон оставляет живопись и уничтожает большую часть своих работ.
и так далее)

Люда, рада, что нравятся мои витиринки) Я, кончено, не Босх, но тоже стараюсь :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12307 : Декабрь 24, 2012, 07:47:54 »
Наташа, как всегда фотографии отличные.  :yes: Коты отпадные.   :sarcastic: А с Ангелом и Катей вообще волшебная.  h:yes:И как она его так научила.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12308 : Декабрь 24, 2012, 13:35:07 »
Канеш я вернусь) *особеннно если учесть, что тут бывало что-то похуже импрессионизьма*
Бэкон прекрасен. Хотя это для меня не просто космос а что-то вне его пределов даже))) Зато интересно посмотреть ЧТО умеет человеческая фантазия)
Кстати, картины я люблю смотреть вместе с биографией художника. Тогда все становится на свои места...
.........Родился в семье отставного военного, жёсткого и авторитарного человека; мать — культурная и общительная женщина
..... за склонность юноши к гомосексуализму, понять которую отец не смог, Френсиса выгнали из дома
.....но после неудачи на другой выставке Бэкон оставляет живопись и уничтожает большую часть своих работ.
и так далее)

Эдвард Мунк, Крик.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA_%28%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%BA%29
Мать умерла, когда ему было 5. Любимая сестра, когда ему было 14.
 «Болезнь, безумие и смерть – черные ангелы, которые стояли на страже моей колыбели и сопровождали меня всю жизнь»
http://www.bibliotekar.ru/100hudozh/85.htm

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12309 : Декабрь 24, 2012, 20:35:13 »
Наташа, как всегда фотографии отличные.  :yes: Коты отпадные.   :sarcastic: А с Ангелом и Катей вообще волшебная.  h:yes:И как она его так научила.
Ой, Света, это отдельная история - как она его учила))) С земли не сложно - он такой парень заводной. И, если его немного подразнить, то быстро сообразил. А вот под седлооооооооооооооооом никак не хотел. Помогали снизу. Но и это не так просто - он пугается если человек с земли на него напирает слишком. Что бы сделать фото у меня была одна попытка. Я ее не упустила. Больше он не сделал ни одной красивой и хоть сколько-нибудь приличной свечки)
An,  я вообще считаю что творчество без страдания невозможно. Из позитива ничего не получается.

Откопала вот свои графоманские излияния образца 2005 года)) Как раз в тему)

Все, приплыли. Ннакрыло позитивом. Словно прозрачный кокон отгородил меня от мира. Я все вижу, даже слышу все звуки , но как стекло не пропускает ультрафиолет, так же и позитивный кокон не пропускает ко мне ничего, что могло бы меня расстроить или взволновать во мне эмоции. Ничего не будоражит меня. Расслабленное созерцание жизни. Просто наблюдением за тем, как все течет и изменяется.
Губы уже начинают уставать от глупой улыбочки. Сердце грустит оттого, что бьется в спокойном ритме. Все куда-то делось. Растаяло, растворилось, улетело в космос, впиталось в землю. Все, что мне нравится, все, что позволяет чувствовать себя живой.
Нет, вы не подумайте что мне плохо. Мне как раз очень хорошо, слишком хорошо. Настолько хорошо, что не к чему стремиться. И не то что бы у меня есть все, о чем мечтала, как раз нет. Дело в том, что и без того, о чем мечтала мне хорошо. Нет желания доказать кому-то что-то, нет тщеславия…. Где мое тщеславие???
Самое страшное, что стихи не пишутся и проза не ложится четкими строчками.
Пальцы застывают над кнопками в задумчивости. Подбирать слова так трудно.
Неужели я теперь не испытаю удовольствия от своей писанины? Неужели сердце не будет больше бешено скакать, а из глаз не потекут горькие слезы?
Хорошо-то как…как же плохо, что так хорошо.
Верните меня в мой любимый кошмар! От него рождаются стихи….

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12310 : Декабрь 24, 2012, 20:37:59 »
Кстати, Босх был весьма сыт, обласкан и доволен жизнью.
А стихи я с бесстрадания перестала писать, да. Жалка.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12311 : Декабрь 24, 2012, 20:39:12 »
Ну, значит, он приболевший был. На голову. Как Гармонь)