Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974458 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12864 : Февраль 19, 2013, 10:26:53 »
Фото: На фото солидный мужчина с огромным поводком.....
Думаю: "интересно кого же он держит....наверно большого коня!"
Оказалось - маленькую собачку! :hehe:

Порадовала безумно h:hi:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12865 : Февраль 19, 2013, 11:03:03 »
Фото: На фото солидный мужчина с огромным поводком.....
Думаю: "интересно кого же он держит....наверно большого коня!"
Оказалось - маленькую собачку! :hehe:

Порадовала безумно h:hi:
)))))))))) Да там собачка такая веселая. Иной раз проже большого коня удержать)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12866 : Февраль 19, 2013, 11:26:28 »
А у меня развлекуха.
Помните я про двух амадинок рассказывала? Когда я уехала в Стамбул, муж случайно одного выпустил на улицу. НА секунду открыл клетку а от улетел. Страдал мой супруг а что поделать - не вернешь. И решили мы что оставшемуся купим в пару не мальчика как было, а девочку. Больше месяца искали - не было в магаинах самок амадинских. И вот в воскресенье таки купили. Теперь наблюдаю за ними. Какие они забавные. Знакомились, общались. Сначала он к ней стал приставать бурно - она его отвергла. Наглец какой! Вчера уже нежно ухаживал за дамой - чистил ей перышки, песни ей пел. А она серьезная, не крикливая. И спокойная такая. Он же суетной.
Она все время купается. По 4-5 раз в день. А он сразу после нее. Но чаще просто голову мочит в купалке а целиком не залазит. Сейчас кинула им кусочки салфетки бумажной - самец тут же принялся гнездо обустраивать. До этого он в это гнездо уже натаскал наполнителя с дна клетки. Теперь вот салфеткой устилает. Самочка за всем этим наблюдает очень внимательно) Лучше всякого телевизора парочка)

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12867 : Февраль 19, 2013, 11:29:39 »
Наташенька! очень рада, что хоть и медленно, но все-таки ты идешь на поправку!!!  Да, колени- это долго, нудно и неприятно. Но ничего, потихонечку все наладится! Я уверена! Ты главное только поаккуратней!   :yes:
А у тебя уже на стоке даже продажа есть ;) так что потихоньку ты миллионером станешь ;) Учись аккуратно вырезать предметы и ставить их на белый фон - это очень востребованная штука, я сама очень часто ищу много всяких предметов, чтобы легко "вырезались", ну на белом фоне то есть. очень часто такое используется в рекламе и упаковке. Текстуры - тоже молодец, у тебя там камешки  - очень классно! тоже пользуется спросом, причем хорошо как вертикально сверху, так и  под углом в перспективу к горизонту. Просто тупо трава, камни, мох, деревяшки всякие, трещины на стенах и тому подобная чушь. Один чувак как-то рассказывал, что самой бешеной популярностью в его портфеле на стоке пользовалась фотка кучи горячего асфальта  :rolf: Так что  все, что хоть как-то задерживает твой взгляд, фоткай и предлагай стокам. ты очень удивишься, когда поймешь, что больше всего покупают :)
Ну а про лошадок твоих вообще ничего не хочется говорить - просто чувство покоя, радости, легкости...окунаешься в чудо... зачем тут слова...

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12868 : Февраль 19, 2013, 11:30:03 »
Ого, по Кармен вообще не скажешь, что она глубоко беременная  :hehe:
Афон очень хорошо выглядит.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12869 : Февраль 19, 2013, 11:39:27 »
vitasunny, )) Ага, кошка трехцветная продалась. Второй раз уже. Первый раз ее тут для рекламы купили. В Харькове. Популярная кош) Мне очень запомнилось как я ее сняла - сидела на автобусной остановке в Севастополе на северной стороне. Девочки с лошадьми на море пошли а я автобус ждала. На лавочке сидела эта кошка)
Что касается белого фона, то это пока моя беда - не умею я это делать хорошо. Но я научусь обязательно.
А уж что касается снимать - это я могу. У меня еще столько завалов в архивах - выкладывать еще и выкладывать)

Black Unicorn, скажи? Все в шоке что она такая стройная. Хотя ветеринары говорят, что жеребая да и видно даже как жеребенок шевелится. Такая вот фитнесс-кобыла. А уж как зажигает в манеже! И козлы и галоп и чего только не вытворяет)

Оффлайн vitasunny

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12870 : Февраль 19, 2013, 11:46:47 »
Наташ, ты ежели чего спрашивай (можно в личку) если чего по "вырезаниям" - мне уже столько пришлось этим заниматься, что я тебе могу хоть мастеркласс давать :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12871 : Февраль 19, 2013, 11:52:59 »
Спасибочки  :glad:
Я Вильсона по этому вопросу терзаю обычно. Уроки смотрю. Просто нужно тренироваться. А еще я слышала мнение, что без планшета это не очень получится)
Я сейчас позаливаю то, что без вырезания обойдется. А потом и до того доберусь) До белого фона. У меня еще куча фоток с людьми - нужно релизы пособирать. Короче работы край непочатый)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12872 : Февраль 19, 2013, 12:06:29 »
Если б я не знала, что Кабул жереб, я бы подумала, что он тоже беременный  :sarcastic: по аналогии.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12873 : Февраль 19, 2013, 12:21:02 »
Будешь у нас, если хо попробуй планшет. Ну и в вырезании потренироваться можно :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12874 : Февраль 19, 2013, 12:23:12 »
Если б я не знала, что Кабул жереб, я бы подумала, что он тоже беременный  :sarcastic: по аналогии.
Кабул действительно стал какой-то толстый) Хотя работается довольно активно. И растет. Он уже 158 в холке.
Arisha, ага, щас! Мне понравится и буду кусать себе локти. Потому что пока я его купить не очень могу)

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12875 : Февраль 19, 2013, 12:28:38 »
Хе-хе, а ты попробуй и, если понравится, я тебе его летом в аренду сдавать буду, пока на свой не насобираешь  :sarcastic: