Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2974536 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12888 : Февраль 22, 2013, 11:52:33 »
Все уже соскучились по твоим фотографиям. :glad: С возвращением в конную жизнь h:hi:. Кармен, как по мне, совсем не толстая,
Ангел, как всегда,  великолепен. :yes:
А у Кабула поменялся взгляд. Стал суровій, даже какой-то злой. :8):

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12889 : Февраль 22, 2013, 15:49:51 »
К слову о планшетах, поставила седня на свой новые дрова и решила помучить Пейнтер. Местами странная прога конечно, пол дня проуродовалась, пока разобралась чего там к чему, но все равно местами не айс вышло. Так как фотка твоя, то к тебе и кину так сказать в коллекцию "рисунков по фото".

З.Ы. Фон мне было откровенно впадлу рисовать  :sarcastic:, так шо будет так.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12890 : Февраль 22, 2013, 17:52:10 »
Люблю такие фотографии :yes: Твори еще ;)
Шпасиба) Это когда фотка так себе можно ее чуток подрихтовать в ретро-стиле и получается даже ничего)
Мне понравилась Белка на свече,шея такая вытянутая лебединая!
Наконец я увидела Булку в сравнении с человеком,такой он большой и взрослый стал. А взгляд очень строгий.
Ну а поняшечка... моя вторая слабость после текинчиков. Смотрю и и умиляюсь. Гуля пока не догадывается,кого я ей планирую притащить в компаньоны)
Белка в фас очень текинистая а в профиль не очень)
А пончика Гуле обязательно тащи) Они суперские! Такие общительные. Только девочку бери. Мальчики частенько не простые по характеру.

Ну что ж с ангелочком у тя получилось, прям как живой. ;) Токо вторая фотка, на мой взгляд, не так ярко передаёт то что ты хотела :unsure: А остальные ангелочки супер! :glad: Особенно ЧБ понравилась и проход конюшни тоже :yes:
Спасибо) Очень хорошо когда отзывы какие-то пишут. Ато сам не всегда понимаешь в чем был прав а в чем нет.

Слушай, если бы ты не подписала Афона, никогда бы не узнала, настолько он темнее зимой  :hehe: Сколько он в холке? Он выглядит на 170 -172. 
Ага) Он зимой черненький а летом светло-гнедой) А в холке он 174. Это я недоросль - 160.
  Ангелок бесподобный! И правда как живой))

М-да, вспоминаю свою кобыль на таком же сроке беременности... Интересно, где там дите у Кармен помещается??  :8):
Я вот тоже не пойму где жеребенок. Но он там определенно есть! Такая вот она изящная дама.
К слову о планшетах, поставила седня на свой новые дрова и решила помучить Пейнтер. Местами странная прога конечно, пол дня проуродовалась, пока разобралась чего там к чему, но все равно местами не айс вышло. Так как фотка твоя, то к тебе и кину так сказать в коллекцию "рисунков по фото".
З.Ы. Фон мне было откровенно впадлу рисовать  :sarcastic:, так шо будет так.
О! Классно как получилось) Я теперь знаю куда можно девать плозхие по качеству но хорошие по содержанию фотки - риснуки из них ваять. Без фона тоже отлично) Можно было бы текстурку на него какую-нить наложить для живости. Но и так хорошо.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12891 : Февраль 22, 2013, 17:58:31 »
Все уже соскучились по твоим фотографиям. :glad: С возвращением в конную жизнь h:hi:. Кармен, как по мне, совсем не толстая,
Ангел, как всегда,  великолепен. :yes:
А у Кабула поменялся взгляд. Стал суровій, даже какой-то злой. :8):
Спасибо, Света) Я вернулась в конную жизнь не дожидаясь когда стану нормально ходить. Решила что в процессе как-то само собой порешается)
Кабулка и правда суровый стал. На вид. Но в душе он такой же ребенок.
Возможно, решил, что он важный такой потому что уже верховой конь))

Веселятся)

Расседливается. Мордочку почесать обязательно.

И помыться)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12892 : Февраль 22, 2013, 18:45:56 »
В моих глазах Кабул еще ребенок, хоть и со строгим взглядом. Так непривычно видеть его верховым :)) А Белка на свечке очень похожа на настоящую белку, так что вполне оправдывает свое прозвище :) Понька прекрасная  :love: И Ваши эксперименты нравятся тоже  :yes:
И шлю Вам поточек энергии для скорейшего и полнейшего выздоровления  :bye:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12893 : Февраль 22, 2013, 19:01:45 »
Для меня он тоже совсем еще ребенок. Кажется только вчера я с ним по полям бегала наперегонки.
Но надо сказать, он отлично справляется с ролью верхового коня. Заездился он отлично. Точнее идеально. Не было ни одного повода забеспокоиться. Учится всему сразу. Достаточно просто объяснить что нужно и он тут же будет делать. Ему очень нравится верховая работа.

А Белка она по характеру как раз такая и есть - егоза шебутная)
Я выздоравливаю Сегодня пройден еще рубеж - вышла из дома без "гипса", проехала в двух маршрутках, пофоткала у Вильсона всяких шариков и прочих подставок под телефон  :sarcastic:, поехала в супермаркет. Короче не прошло и полтора месяца  :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12894 : Февраль 22, 2013, 19:36:55 »
Вильсоновское котэ Руфус. При виде этого рыжего чуда у меня чесался фотоаппарат и я не могла его не снимать.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12895 : Февраль 22, 2013, 19:38:30 »
Опупительный котяра!!!!Небось общительный до нельзя :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12896 : Февраль 22, 2013, 19:42:55 »
Дружелюбный очень) Игривый.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12897 : Февраль 22, 2013, 19:51:29 »
Опупительный котяра!!!!Небось общительный до нельзя :sarcastic:
к чужим малость осторожен) И вообще плюха, но с характером.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12898 : Февраль 22, 2013, 19:58:53 »
Ну как все рыжые :sarcastic:
Обаяшка!!!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12899 : Февраль 22, 2013, 20:06:00 »
Оооо. Какой колоритный котЭ!
 А с игрушкой так неожиданно....никогда не видела кота который носит игрушку :glad: