Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2971818 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12912 : Февраль 25, 2013, 10:43:01 »
Собки только лают.Точнее только Атос. Остальные быстро интерес теряют.

Да, весной уже пахнет и небо синее.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12913 : Февраль 25, 2013, 22:17:59 »
Что-то у меня какая-то не белая полоса, кажется, началась. Не то что бы все плохо, но регулярно возникают какие-то мерзкие противные и непозитивные обстоятельтства, которые портят настроение и понижают мой заряд энергии почти до нуля. Как с этим бороться почти знаю и почти понимаю. Осталось воплотить это в жизнь чисто технически. Ну и попутно порешать парочку непростых дилемм.
И снова и снова я делаю один и тот же вывод: стоит только решить, что ты крут и уже точно знаешь как поступать в любый ситуациях, как жизнь тут же ощутимо щелкает тебя по носу и показывает, что ты никто и звать тебя никак и ничего ты еще не знаешь и не умеешь.
Самое неприятное это когда для решения проблемы нужно не действие а БЕЗдействие. Как же это трудно мне дается. В такие моменты я завидую своему мужу, который решает проблемы с невозмутимостью заядлого буддиста по принципу: "подождем и само рассосется".

Ну и в качестве аутотренинга

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bbtvftoMc7A</a>
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TbD3GqBme0s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TbD3GqBme0s</a>

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12914 : Февраль 26, 2013, 07:59:41 »
Наташ, мне оченно понравились фото кото-Руфуса! ужасно фотогеничный парень и качество снимков прям ням!
Про 3дэ яблоки :) Мы вот свои уже почти сняли - линяяяет(

А про полосы - все пройдет, пройдет и это :) Я в черные полосы стараюсь абстрагироваться и посмотреть со стороны на себя, вдруг это и мои косяки тоже выплывают?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12915 : Февраль 26, 2013, 09:51:39 »
 ХОЖДЕНИЕ ЗА ТЕКИНЦАМИ

Когда природа создала
 В какой-то вдохновенный миг
 Змеи, гепарда и орла
 Единый сплав -
 Тогда возник

Текинец, ты!
 Чей взор глубок,
 Как будто помнит Митридата.
 Чья шея - трепетный поток
 Живого серебра и злата.

Чей ровен шаг, слегка звеня
 Камнями древнего убранства...
 Коня!
 Полцарства за коня!
 ...Но где достойные полцарства?
Ирина Хиенкина

Оффлайн Китиара

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12916 : Февраль 26, 2013, 17:21:31 »
  Кстати, а "3-Д" яблоки - это же нормальное явление??  У нас у жеребца такие бОльшую часть года. Первый раз увидев подумала, что клещ  :glare:

Вообще теки очень яркие. Особенно Кармен (ну падкая я на "чулочных" лошадей  :yes: ). Кидайте в меня тапками, но вообще не особо люблю ахалтекинскую породу. А эта троица вызывает большое восхищение  :()

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12917 : Февраль 26, 2013, 20:31:47 »
Наташ, мне оченно понравились фото кото-Руфуса! ужасно фотогеничный парень и качество снимков прям ням!
Про 3дэ яблоки :) Мы вот свои уже почти сняли - линяяяет(
А я их чешу-чешу а там еще лес. Кармен я сегодня тримминговала как собачку. Под мордой на шее выщипала кусок такой приличный.
А про полосы - все пройдет, пройдет и это :) Я в черные полосы стараюсь абстрагироваться и посмотреть со стороны на себя, вдруг это и мои косяки тоже выплывают?
А я точно знаю что косяки мои  :sarcastic: Ибо свято уверена, что мы все кузнецы свего несчастья. Но все равно бесит!  :hehe:

Виля, да, красивое стихотворение. Автора уже нет в живых. Очень трагическая история....

Китиара, ну да. Просто это структура шерсти разная. А на зимней она виднее.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12918 : Февраль 26, 2013, 20:49:34 »
Виля, да, красивое стихотворение. Автора уже нет в живых. Очень трагическая история....
знаю. Печально.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12919 : Февраль 27, 2013, 17:00:31 »
Сегодня наконец-то добралась до места, где отдыхает душа. В Тимченки. Как же там было чудесно. Настоящий покой. И даже не смотря на то,ч то я почти все время бегала с камерой, впервые вышла в поля после травмы, прошла довольно много, без палки! А там и кочки и снег и грязь и неровности всякие. Справилась. Фотографий, конечно, куча. Так что ждите.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12920 : Февраль 27, 2013, 17:34:39 »

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12921 : Февраль 27, 2013, 17:59:41 »
А счастье было так близко  :cry: Я вчера вечером уже приготовилась тоже ехать в Тимченки, но видно не судьба, рано утром уехала к бабуле.
Так что жду твоих фотографий. Рви мне душу ;)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12922 : Февраль 27, 2013, 19:37:28 »
А счастье было так близко  :cry: Я вчера вечером уже приготовилась тоже ехать в Тимченки, но видно не судьба, рано утром уехала к бабуле.
Так что жду твоих фотографий. Рви мне душу ;)
Эх ты)))
А было так чудесно! Солнце и весна!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12923 : Февраль 27, 2013, 20:44:52 »
Когда я приехала, то меня даже собаки не сразу узнали

Сторож округлил глаза когда увидел палку а кони....а кон как всегда. Гуляют, кушат и встречают весну.

Частная кобылка. Новенькая.

Это не глобус. Это Октава  :sarcastic:

Сабрина. Еще один глобус.