Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2971751 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12948 : Март 01, 2013, 18:55:21 »
1,3 и 4 мне очень понравились

надо же какой деликатный водитель оказался! обычно они того.....

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12949 : Март 01, 2013, 20:50:36 »
Двое из троих прошлогодних жеребят. Схид первым нашел своих любящих хозяев. И еще недавно уехала к новой хозяйке Монархия.
Мохито, конечно, умудрилась по максимуму вываляться  :sarcastic:
Красотка.

Оно, конечно, претензии не совсем к Вам, а к начкону/хозяевам конюшни и жеребят...  Ну КАК можно на всей такой из себя НХшной и позитивной конюшне НЕ СООБРАЖАТЬ, что недоуздок жеребенку не просто мал, а уже ТЕСЕН?!?!

Еще на фото с занятий (месяца два назад это было, если не больше?) видно было, что недоуздки нужно поменять на бОльшие по размеру, но то, что и сейчас на них недоуздки для подсосных жеребят - вводит просто-таки в ступор.  Ну вот одной этой мелочью (на самом деле - совсем не мелочью) напрочь перечеркивается вся позитивная инфа о конюшне, атмлсфере, коллективе и т.п.   

Просто невозможно на это смотреть.   Не хватает денег недоуздки купить, никто из частников свой старый не пожертвует и ни у кого руки не растут веревочные связать?  Пусть голые бегают, но уж никак не в этих намордниках!

Оффлайн ни в хвост ни в гриву

• Бывалый
  • Жизнь прекрасна
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12950 : Март 02, 2013, 18:58:39 »
Многоуважаемая Summer!!!  :yes: Вы та, которая говорит с Богом!! Уже больше двух месяцев назад были заказаны большего размера недоуздки на жеребят поставщику, и о чудо!, только после вчерашнего Вашего поста недоуздки появились  ;)

P.S.  У меня тут есть еще парочка желаний, немогли бы Вы, как та, которая говорит с Богом, передать их ему :blush: Пожалуйста :love:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12951 : Март 03, 2013, 08:16:43 »
Какой свет на фотографиях! Такой только ранней весной бывает и осенью.
Мне сельская Рада очень понравилась - кругленькая, толстенькая и бородатая, с понячьей мордочкой.  :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12952 : Март 03, 2013, 08:46:42 »
Рыжик классный!Наташка,ты там себя бережешь? :heh:
А то смотрю фото новых уйма!!! :ok:
P/S.....Эффектно!

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12953 : Март 03, 2013, 15:45:02 »
Наташа, спасибо за фотографии. Так приятно смотреть на эти мордашки :yes: такие все родненькие ;) Спасибо за Хрюнделя (т.е. Хореографа) я снова в него влюбилась :love:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12954 : Март 03, 2013, 15:57:21 »
Какой свет на фотографиях! Такой только ранней весной бывает и осенью.
Мне сельская Рада очень понравилась - кругленькая, толстенькая и бородатая, с понячьей мордочкой.  :yes:
Роса))
Я ее сама обожаю. Мой лбимый стендарт лошадки. Уютная такая)) Вот застану как-то ее хозяина на конюшне и попрошу с ними в поля пройтись. Поснимать их хочется) Милая парочка)
Рыжик классный!Наташка,ты там себя бережешь? :heh:
А то смотрю фото новых уйма!!! :ok:
P/S.....Эффектно!
Ну как берегу)) Как обычно. Только хромаю. Забываю что не могу бегать. И кога понимаю, что пока не могу, сильно раздражаюсь)

Наташа, спасибо за фотографии. Так приятно смотреть на эти мордашки :yes: такие все родненькие ;) Спасибо за Хрюнделя (т.е. Хореографа) я снова в него влюбилась :love:
Прогульщица) Сегодня было занятие а ты не пришла)) Как раз можно было лицезреть Хореографа во всей красе и дже погонять его на корде))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12955 : Март 04, 2013, 08:13:46 »
Посмотрите какой трогательный ролик о том, как собака учит дружить больного ребенка.
https://www.facebook.com/photo.php?v=394144670674356&set=vb.100002364808384&type=2&theater

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12956 : Март 04, 2013, 08:54:55 »
Прогульщица) Сегодня было занятие а ты не пришла)) Как раз можно было лицезреть Хореографа во всей красе и дже погонять его на корде))
У меня сместился график посещения конюшни, я стараюсь вырваться среди недели, так как на выходных  уезжаю к бабушке :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12957 : Март 04, 2013, 15:44:49 »
Среди недели тоже правильно - меньше народу))

А я вчера кроме занятия конечно же еще и фотографировала. Вика пошила для Стеллы красивый набор вальтрап+бинты+ушки и Юля, которая очень любит Стеллу, попросила сфотографировать ее и любимицу в обновках.
Задача была та еще. Мохнатая, не поддающаяся очищению Стелла и мрачная жуткая погода...кругом грязь.
Но ведь жо и интересно...снимать при хорошем свете, отличной погоде да красивых лошадей и профессионально накрашенных моделей просто)
Вот что поулчилось у меня) Без претензии на шедевры)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12958 : Март 04, 2013, 15:55:57 »
2-я такая миленькая и душевная :glad: Такие все весёлые и довольные. Класс!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12959 : Март 04, 2013, 16:39:16 »
Ой.....У девушки и коня лица довольные -похожи :ok: