Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2972939 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12972 : Март 06, 2013, 10:14:58 »
Столько новых фоточек!!!!Поняшка снова в строю!!! :glad:И как ты умудряешься со скоростью раненой улитки :hehe: успевать везде и наснимать столько хороших кадров с разных ракурсов? :unsure:

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12973 : Март 06, 2013, 10:22:52 »
Как же приятно читать, что с ногой дела хоть и не быстро, но идут в гору! Это просто чудесно!
И фотографии такие, такие харАктерные!

почему интересно у жеребых лошадей так характер портится...непонятно)
Наташ, может это потому, что беременная самка в прайде, табуне, сразу становится во главе иерархичной лестницы?
У кошек, это явно выраженное поведение. Самку могут гнобить, но как только она становится беременной, то в миг оказывается "на верху" и строит уже свои порядки. Может и у коней так же?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12974 : Март 06, 2013, 12:22:28 »
А Иртыш то, на новенькую облизывается.  :sarcastic:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12975 : Март 06, 2013, 12:31:22 »
Наташ, не поленилась, прочла  ;)  спасибо, что поделилась!
При желании, кому-то чего-то ответить, особенно на нашем форуме  :sarcastic: буду самую последнюю строчку вспоминать.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12976 : Март 06, 2013, 20:22:14 »
Наверное, не у всех портится? У многих человеческих женщин тоже бывает такое... h:DD
Может и не у всех, но вот в этом году я у могих заметила.
Столько новых фоточек!!!!Поняшка снова в строю!!! :glad:И как ты умудряешься со скоростью раненой улитки :hehe: успевать везде и наснимать столько хороших кадров с разных ракурсов? :unsure:
А я это...особо никуда не бегаю. Просто уже научилась в нужном месте в нужное время оказаться))) И создавать ситуации. Приехали люди и давай кормить коней морковкой. Кони устроили потасовку) Вот тебе и сюжет)
katrin CZ, а ведь может быть. У нас вот Кармен та вобще жизни никому не дает. Она и так не ангельского нрава. А сейчас можно вместо цепной собаки использовать.

А Иртыш то, на новенькую облизывается.  :sarcastic:
А она ему при знакомстве тумаков навешала)) Он был удивлен - ЕМУ! Какая-то новенькая! Теперь уважает.

Наташ, не поленилась, прочла  ;)  спасибо, что поделилась!
При желании, кому-то чего-то ответить, особенно на нашем форуме  :sarcastic: буду самую последнюю строчку вспоминать.
Скажи? Я вот как раз об этом форуме сразу  и подумала)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12977 : Март 07, 2013, 07:05:57 »

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12978 : Март 07, 2013, 08:29:34 »

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12979 : Март 07, 2013, 09:32:00 »

Наташа с наступающим праздником весны!
И всех присутствующих здесь дам ;) Бабоньки, женского счастья нам всем :yes:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12980 : Март 08, 2013, 06:31:16 »

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12981 : Март 08, 2013, 09:10:29 »
Наташенька здоровья тебе крепкого-крепкого,любви большой и много денег.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12982 : Март 08, 2013, 11:01:44 »
Спасибо, девчоночки)
Поздравляю всех-всех. И желаю вдохновения и счастья.
В качестве открытки вот вам портрет такой милой парочки.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #12983 : Март 09, 2013, 22:02:03 »
У меня сегодня дебют был - снимала свадьбу.
Ну что... выводов много сделала.
Во-первых, что бы быть свадебным фотографом нужно ну ооооооооооочень сильно любить деньги. Работа какая-то странная. Что-то в ней есть конвеероподобное.
Мне, конечно, понравилось. Потому что это были друзья. А вот как бы  снимала совсем незнакомых людей, даже не знаю.
Столкнулась с фотографом из ЗАГСа. Очень занимательный экземпляр. Хрестоматийный. Вот именно такими я и представляла фотграфов в ЗАГСах. Он как увидел меня хромающую, тут же спросил что ж такое приключилось. И заодно пробил мой "профессионализм" фразой: "на утренниках перетрудила ногу?"  :sarcastic: На чо я тут же объяснила, что я не фотограф вовсе и что оказалась тут почти случайно и что ногу повредила совсем другим способом. И объяснила каким. Фотограф проникся моей историей, очень меня жалел и всячески помог разобраться где и что снимать. Свадьбу ставил-водил сам. Мне оставалось только снимать. Без него я бы растерялась.
Ну а на погулке было бы чудесно если бы не снег и мороз. Погода не порадовала.
Но вцелом все получилось. Не щедевры конечно, но и не ужас. Перед свадьбой я смотрела очень много фотографий - старалсь учиться, читала статьи, смотрела видео. Среди можеста фото мне попадались ТАКИЕ перлы.... Аж жаль становилось несчастных людей. У них праздник а их так сфотографировали... Очень боялась что бы я не сделал такое же)) Вроде бы не сделала)