У меня сегодня дебют был - снимала свадьбу.
Ну что... выводов много сделала.
Во-первых, что бы быть свадебным фотографом нужно ну ооооооооооочень сильно любить деньги. Работа какая-то странная. Что-то в ней есть конвеероподобное.
Мне, конечно, понравилось. Потому что это были друзья. А вот как бы снимала совсем незнакомых людей, даже не знаю.
Столкнулась с фотографом из ЗАГСа. Очень занимательный экземпляр. Хрестоматийный. Вот именно такими я и представляла фотграфов в ЗАГСах. Он как увидел меня хромающую, тут же спросил что ж такое приключилось. И заодно пробил мой "профессионализм" фразой: "на утренниках перетрудила ногу?"

На чо я тут же объяснила, что я не фотограф вовсе и что оказалась тут почти случайно и что ногу повредила совсем другим способом. И объяснила каким. Фотограф проникся моей историей, очень меня жалел и всячески помог разобраться где и что снимать. Свадьбу ставил-водил сам. Мне оставалось только снимать. Без него я бы растерялась.
Ну а на погулке было бы чудесно если бы не снег и мороз. Погода не порадовала.
Но вцелом все получилось. Не щедевры конечно, но и не ужас. Перед свадьбой я смотрела очень много фотографий - старалсь учиться, читала статьи, смотрела видео. Среди можеста фото мне попадались ТАКИЕ перлы.... Аж жаль становилось несчастных людей. У них праздник а их так сфотографировали... Очень боялась что бы я не сделал такое же)) Вроде бы не сделала)