Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2976945 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13008 : Март 13, 2013, 13:04:42 »
Спасибо за прекрасный день на любимой конюшне! А на ваших прекрасных гадких жеребят - тьфу три раза, пусть им повезет с хорошими ручками!  :yes: :yes:
))) Я им тоже очень-очень этого желаю.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13009 : Март 13, 2013, 13:05:08 »
и тут что? Правильно - меня тут же стали беспокоить отрезанные на фото части лошадей  :sarcastic:
Вернулась к слону - а он же тоже по частям на фото. И ничего - меня это не тревожило  :sarcastic:
Видимо, это к врачу)
Мне давали ссылку на известного высокооплачиваемого фотографа, у которой все "не так"  - пересветы, кадрирование и т.д.
Очень интересно свадьбы снимает
http://www.amelialyon.net/25.html
Это когда "недостатки"  являются стилем.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13010 : Март 13, 2013, 13:13:20 »
Откопала еще фоток моих смешных птичек. Девочка серая со "слезой" на глазу. Мальчик с черной грудкой и красными щечками.

Хорс, Ксюша, спасибо! Интересный стиль.
Что касается нарушения правил, то, конечно, их нужно знать досконально что бы нарушать их правильно. А еще они обязательно должны служить основной мысли. И в любом случае фотография должна смотреться гармонично.
Сложная тема вообще как для меня.
Что бы так свадьбы снимать нужно еще таких клиентов найти)) У нас вот народ как-то больше любит традиционные фото. Да и стандартная прогулка между ЗАГСом и кафе слабо располагает к творчеству)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13011 : Март 13, 2013, 13:15:06 »
Ломать стереотипы сейчас перспективно. :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13012 : Март 13, 2013, 13:24:22 »
Наташ, мене тогда тоже к врачу :sarcastic:... меня тоже слон не напрягал порезанный... может потому что гармонично порезанный, ну знаешь как людям макушки срезают, когда акцент на лицах делают... а лошадь на первых двух как то по дурацки порезали... то куска головы нет... то всего две ноги... а вот на третей кстати меня кадрирование вообще не смущает...

Птицы у тебя вообще отпадные - всегда именно рядом с амадинами в зоомагазинах зависала :()

Ксюх, ну по фотографу по твоей ссылке - ни чего суперпреступного там нет... ( ну может уж слишком фактурная кожа там где невесте подвеску одевают..  :nea: , хотя вдруг невеста свою кожу обожает и млеет от этого фото  :hehe:) зато много нежных и трогательных фото в конторвом... воздушные все такие...

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13013 : Март 13, 2013, 13:25:26 »
Надо будет тебе, как потеплеет, моих "птичек" выпустить поснимать, они такие уматные :)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13014 : Март 13, 2013, 13:27:40 »
Там головы порезаны, но это даже не замечаешь. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13015 : Март 13, 2013, 13:32:54 »
Ломать стереотипы сейчас перспективно. :yes:
Тут понимаешь какая штука...
Вот лично мне кажется, что нужно просто делать то, как чувствуешь и снимать так, как видишь. Тогда будет естесственно и это найдет отклик у зрителя.
Иногда смотришь фотографию и все в ней хорошо - необычно, грамотно, копозиция на высоте а от нее холодно. А бывает смотришь - и оработка прихрамывает и видно, что техника любительская а на фотографию смотреть хочется. Не хочу говорить заезженные фразы про душу, но это, видимо, она.

mala-mut, третья меня не кадрированием...она меня веревкой повеселила. Конный фотограф непременно стер бы ее  :sarcastic:

Надо будет тебе, как потеплеет, моих "птичек" выпустить поснимать, они такие уматные :)
Ага. Только ты их будешь держать - я ж не смогу за ними гоняться))) И присесть пока не могу.

Там головы порезаны, но это даже не замечаешь. :yes:
Это вполне допустимое кадрирование для крупных портретов. Половину лица не всегда стоит отрезать, но это тоже не ново))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13016 : Март 13, 2013, 13:37:52 »
У нас вот народ как-то больше любит традиционные фото
вот не скажиииии. Креативных свадебных фотографов в том же Харькове не хватает сииильно

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13017 : Март 13, 2013, 13:39:15 »
Наташ, мене тогда тоже к врачу :sarcastic:... меня тоже слон не напрягал порезанный... может потому что гармонично порезанный, ну знаешь как людям макушки срезают, когда акцент на лицах делают... а лошадь на первых двух как то по дурацки порезали... то куска головы нет... то всего две ноги...
Смелая мысль - там снимали и акцентировали внимание не на лошади! :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13018 : Март 13, 2013, 13:41:06 »
вот не скажиииии. Креативных свадебных фотографов в том же Харькове не хватает сииильно
Это ж не значит что у них много креативных заказов)) Скорее всего снимают они 90% традиционно.
Че смелая? Нормальная мысль) Но могу точно сказать,что вполне реально снимать человека и лошадь не отрезая коню частей тела)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13019 : Март 13, 2013, 13:44:02 »

Че смелая? Нормальная мысль) Но могу точно сказать,что вполне реально снимать человека и лошадь не отрезая коню частей тела)

Согласна... тут скорее коряворукость... либо небрежность...