Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2979569 раз)

Fabiola

• Гость
Дневник Poni.
« Ответ #13044 : Март 16, 2013, 11:40:45 »
купи тараканам мелок, пусть сидят в голове тихо и рисуют :)

фотки очень здоровские ... только на собаках синеву убери :)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13045 : Март 16, 2013, 16:48:42 »
Как же Ангелу идет его кличка...  :nu_nu:

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13046 : Март 16, 2013, 21:29:56 »
Наташ,привет! Ангел просто ангел) Он настолько харизматичен...  модель! Мне понравилась обработка Кабула! Только я сначала подумала,что это он такой стал :hehe:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13047 : Март 17, 2013, 08:22:40 »

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13048 : Март 17, 2013, 17:50:19 »
купи тараканам мелок, пусть сидят в голове тихо и рисуют :)
фотки очень здоровские ... только на собаках синеву убери :)
Хехе)
Так и сделаю. Собаки путь синими живут) Мне лень ими заниматься. Это просто смешная фотка)

Как же Ангелу идет его кличка...  :nu_nu:
Ага, небесный конь)

Наташ,привет! Ангел просто ангел) Он настолько харизматичен...  модель! Мне понравилась обработка Кабула! Только я сначала подумала,что это он такой стал :hehe:
Привет! Рада тебя тут видеть))
Кабул, кстати, почти такой. У него сильно потемнела масть местами.
Леночка, спасибо)

Дорогие мои гости-друзья-читатели) Прошу у всех прощения!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13049 : Март 17, 2013, 18:18:12 »
Преподавание штука простая. Вот ты знаешь что-то - уже можешь рассказать. Значит ты преподаватель. Умеешь - можешь показать. Значит ты тренер. Есть желающие тебя слушать - вот и аудитория, есть желающие повторять - вот и ученики.
Эх, было бы все так просто.

А на самом деле нужно иметь огромную теоретическую базу, которая давно и прочно уложена в стройную систему знаний. Настолько стройную, что бы уметь мгновенно достать оттуда любой ответ на любой, даже самый невероятный вопрос.
Количество практических навыков должно быть таким, что бы из этого арсенала можно было достать "ключ" к любому замку. Даже к такому, с которым ты еще не сталкивался.
И, конечно, нужно уметь так излагать свои мысли, что бы слушатель или читатель не "спотыкался" о неровности и шероховатости речи.

И теперь остается найти золотую середину между этим и убеждением, что "ковчег построили любители". :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13050 : Март 17, 2013, 18:44:38 »
Все возможно. Если у нас что-то не получается, то мы просто недостаточно хотели этого. Или недостаточно были убеждены в том, что это нам необходимо. Простые же истины! Но каждый раз когда убеждаешься в них - это откровение!

Белка - это лошадь-импульс. В ней всегда есть потребность в движении. Не то что бы она не могла стоять. Может и умеет. Но если уж идти, то поскорее. В руках она ходит рядом у плеча на свободе давно и стабильно. А вот вести ее куда-то на недоуздке всегда было для меня то еще наказание. Она норовила вложиться в недоуздок и хоть немного, но тянуть меня. Увещевания, отзывания и прочие методы работали, но не надолго. Она снова вкладывалась в недоуздок и снова тащила. Правда гулять с ней поэтому легко - она словно охотничья собака натягивает корду и, часто втыкаясбь носом в землю, идет с постоянным натяжением поводка-корды. Но вот вести ее куда-то недалеко и на коротком чобуре - ну вот сущее наказание! И я уже почти смирилась с этим.
Но тут приключилась травма и я просто не смогла быстро ходить. Не то что бы я не хотела. Просто не могла. И все. ДВА раза нужно было Белке пройтись со мной от денника на мойку в нужном МНЕ темпе и лошадь стала каждый раз идти по конюшне со скоростью улитки  :sarcastic: Не только со мной. Она нашла в этом свой кайф - ведь теперь можно нюхать совершенно все,что попадается на пути - вальтрапы, ногавки, седла, тумбочки. Красота, как оказалось.  :sarcastic:
И, если раньше приходилось тащить за собой Кармен, а тормозить Белку, то теперь все наоброт - Белка стала ходить еще медленннее чем ее царственная мамаша.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13051 : Март 17, 2013, 19:35:04 »
Преподавание штука простая. Вот ты знаешь что-то - уже можешь рассказать. Значит ты преподаватель. Умеешь - можешь показать. Значит ты тренер. Есть желающие тебя слушать - вот и аудитория, есть желающие повторять - вот и ученики.
Эх, было бы все так просто.

А на самом деле нужно иметь огромную теоретическую базу, которая давно и прочно уложена в стройную систему знаний. Настолько стройную, что бы уметь мгновенно достать оттуда любой ответ на любой, даже самый невероятный вопрос.
Количество практических навыков должно быть таким, что бы из этого арсенала можно было достать "ключ" к любому замку. Даже к такому, с которым ты еще не сталкивался.
И, конечно, нужно уметь так излагать свои мысли, что бы слушатель или читатель не "спотыкался" о неровности и шероховатости речи.

И теперь остается найти золотую середину между этим и убеждением, что "ковчег построили любители".
Наташа, ты, как всегда, "не бровь, а в глаз". :) Сижу, умиляюсь. :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13052 : Март 17, 2013, 19:47:29 »
Да это вот по мотивам информационных поводов  :sarcastic: Если бы не звонки друзей из столицы с вопросами я бы и не знала. А так пришлось давать комментарии  :sarcastic:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13053 : Март 17, 2013, 19:48:10 »

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13054 : Март 17, 2013, 19:51:03 »
Кстати, может, не совсем по этой теме, но меня поражает, как много людей считает, что ты им что-то должен. При этом денег взаймы ты у них не брал и ничего не обещал. И вообще, с ними едва знаком или вовсе не знаком. А поди ж ты - кучу всего должен. То сделай, а этого - не смей ни в коем случае. Это так забавно. :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #13055 : Март 17, 2013, 19:58:17 »
Та не, это так со стороны кажется что они так считают. А на самом деле им просто очень хочется доказать, что они хорошИ. А если нет каких-то других способов, то подходит тот, когда ты хорош потому что другой хуже  :sarcastic: