ребят, по поводу жеребой кобылы на соревнованиях ... я в своем дневе писала о своей Виоле и о том, как девочка случайно залетела, Но так как она была все время в тренинге - пузо не висело. Кобыла казалась просто раскабаневшей на казенных харчах, Так вот, я ехала на ней конкур два дня, Первый - 100 см, Второй 100-110, Ей было 4 года, Мы не знали тогда. что на момент соревнований у нее был уже 10ый месяц срока, Кобыла попала в первый день в тройку, Во второй день закидка и два повала, плюс новый барьер - стеночка, По итогам, через месяц она родила в обед в рабочий день, когда на конюшне шастала куча народу, за 15 минут без каких-либо подготовительных телодвижений, Еще и после утренней прогулки в леваде, Василий вырос еще тем богатырем. 6 лет коню - ТТТ, никаких проблем со здоровьем. У мамаши тоже.
Конечно это было слишком жестко и такие ситуации надеюсь в моей жизни больше не произойдут, но если моя кобыла еще раз забеременеет, я уж точно не стану с первых же дней убирать ее из тренинга. Я думаю, что и прыгать не помешает, просто с головой все нужно делать.