Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985836 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #13680 : Май 18, 2013, 12:48:00 »
Уж  и не помню, показывала ли это фото...

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13681 : Май 18, 2013, 12:54:04 »
Тут кажись не показывала. Мне она ещё в контакте понравилась. Как будто не фотография, а картинка целая. :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13682 : Май 18, 2013, 14:26:38 »
Я ее сначала посчитала браком по свету. Потом попыталась исправить и она стала еще менее качественная и более контрастная. А потом я посмотрела на нее как бы со стороны и мне показалось, что она нескучная как большинство конных фото. Так что решила показать вконтакте. А там народ налайкал ее)) Чудеса)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13683 : Май 18, 2013, 16:23:03 »
Сегодня днем приехала из Полтавы. Была там в чудесной и очень веселой компании двух Анек. Помогали проводить детские соревнования по конкуру, вольтижировке и джигитовке. Чудесная получилась поездка. Не без проблем, конечно. Однако, проблем не могло не быть - когда я и Анэт где-то вместе, то пространство начинает изменяться  :sarcastic: В этот раз весело было с транспортом. Во-первых, с нами в маршрутке до Полтавы ехало человек 8 молодых азербайджанцев и один старый. Со мной рядом усадили не слишком ароматного дедушку. И я страдала от амбре от делушки и от дикого ржания южных мужчин. Но это все были мелочи. Потому что через 20 минут поездки одному из азербайджанцев стало плохо и он выскочил на улицу...за ним в качестве поддержки пошли остальные. И так еще раз 5 на протяжении всего пути. Благо дедушка вышел в Валках...и уже не пах. Зато он сложил наверх стульчик, на котором сидел. И почти перед Полтавой этот стульчик, довольно металлический, свалился мне на голову. От чего на лбу образовалась шишка.
По приезду выяснилось, что туалет на работает...посему пришлось совершить административное правонарушение...к счастью, на платформе, где стоит туалет, есть чудный уютный уголок, мило прикрытый огромной железной штукой.
А потом Влад нас отвез в Михайловку. Там нас поселили на "фазенде дяди Саши". Покажу потом фото - очень яркое место) До двух ночи мы с Аньками общались под вино. Утром девочки пошли ставить маршрут а я спала аж до 10 утра. И чудесно выспалась. Совем не как дома - панцирные кровати благотворно действуют на мою спину почему-то. Не смотря на то, что они не считаются полезными для спины. Так что утро было великолепным. А еще и настоящий деревенский завтрак....мммммммм сало, картошка, вареные яйца, простокваша из домашнего молока...

Потом мы отправились на соревнования. Прошло все чудесно. У ребят все еще впереди. Самое главное что они одна команда, что держатся друг за друга. У них чудесные кони, очень разные и каждый по-своему уникальный. У них чудесный руководитель и идейный вдохновитель и настоящий двигатель Влад.
Меня поразило то, с какой легкостью и отвагой ребята и девчонки вытворяют всякие трюки на лошадях. Дух захватывало.
После стартов мы пошли на "фазенду"...играли в карты и общались. Тут дождь начал зазодить - понеслись на поле фотографироваться на фоне грозы - очень красиво!
Вечером сидели у костра и общались...о лошадях, о людях...о жизни...так хорошо было и тепло.
А утром мы уехали обратно в Харьков. Фотографии есть, но когда я до них доберусь...уж и не знаю...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13684 : Май 18, 2013, 16:42:58 »
Показываю очередную сервировку от моего супруга) Правда мне было лень вспышку доставить, так что фотка не ахти)

Это козий сыр, вино и шоколадные конфеты.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13685 : Май 18, 2013, 16:48:58 »
Добралась до каких-то дальних своих завалов... Вот цветение абрикос. В этом году их было ну просто невероятно много...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13686 : Май 18, 2013, 16:50:25 »
До своей недавней поездки в Слатино не дошла еще, но ящерку ручную покажу - сидела так трогательно у Люды на ладони и позировала)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13687 : Май 18, 2013, 16:53:27 »
У Маши на конюшне поселились две шиншиллы. Такие милахи - я давай их фотографировать. Не слишком успешно, да...Но все равно они суперские!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13688 : Май 18, 2013, 16:55:00 »
Еще растительность всякая)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13689 : Май 18, 2013, 16:56:32 »
Харьков.

Юля, ученица моя.

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13690 : Май 18, 2013, 16:59:24 »
 О, да. Ящерицы там такие деловые, не пуганные. :sarcastic: Я как-то седло с вальтрапом кинула возле манежика, пошла за Кирой на пастбище. Вернулась, смотрю - сидит такая деловая на вальтрапе. Презрения и величественности во взгляде хватило бы на целого дракона.  :hehe: Я вальтрап подвигала - она не спеша, гордо слезла с него и потом только шмыгнула в траву. Я там ухохатывалась.
 Фотография с листиками зелеными очень-очень понравилась!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13691 : Май 18, 2013, 17:00:10 »
Настя. еще одна ученица.

Olka, ага) Та ящерка явно была настроена на фотосет - сидела себе спокойно. Долго-долго я ее снимала.