Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981547 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #13944 : Июнь 25, 2013, 21:28:01 »
Левретки..это чумачечие собаки :sarcastic:

Как мы втроем снимали щенов..это просто умора. Я сижу фоткаю, Вика держит отражатель...Аня хватает щенов и ставит на пенек. И все втроем мы издаем кучу невероятных звуков что бы щены не убегали. а потом мы запутались в щенках. Кого снимли а кого нет :sarcastic:

Отец семейства анорексичный Цезарь

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #13945 : Июнь 25, 2013, 21:38:04 »
Оля за ручку с Цезиком  :rolf:  :rolf: :rolf: Сегодня твой дневник не дает мне перестать веселиться  :rolf:

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13946 : Июнь 25, 2013, 23:15:04 »
Оля за ручку с Цезиком  :rolf:  :rolf: :rolf: Сегодня твой дневник не дает мне перестать веселиться  :rolf:
А ты вспомни это при свете луны  :rolf: :rolf: Прямо фильм ужасов  :sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13947 : Июнь 26, 2013, 04:47:16 »

очень крутая фотография... настоящая....

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13948 : Июнь 26, 2013, 04:54:29 »
Наташа, спасибо тебе большое за фоточки!!! :glad: :glad:
Фото из поездка классное!!
От этого фото я в особенном восторге! Я таак люблю наблюдать мимику этого ребенка, особенно когда облизываясь у нее язык высовывается сбоку и она им разве что уши не чистит :sarcastic:

Я просто в восторге, Триада вся такая :kon24: Каждый день я наблюдаю такие моменты и когда любуюсь так хочется хоть маленький кусочек сохранить и любоваться :max: Наташа, спасибо еще раз!!! h:yes:

А оводов у нас действительно нет, может парочка в разгар лета пролетит и все, хоть в чем-то повезло, если бы к табуну летающих комаров еще и оводы присоединились, это был бы капец! Бутокс решает все наши проблемы с комарами, мухами и клещами :yes:
Левретки порвали!!! :rolf: :rolf:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13949 : Июнь 26, 2013, 05:12:08 »
Очень понравился Федор купающийся и валяющийся.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #13950 : Июнь 26, 2013, 05:44:10 »
А ты вспомни это при свете луны  :rolf: :rolf: Прямо фильм ужасов  :sarcastic:

то вообще самое крутое, что я когда-то видела!!!!  :rolf:

Очень понравился Федор купающийся и валяющийся.

эх, Федот еще могет!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13951 : Июнь 26, 2013, 05:50:41 »
Спасибо, девочки) Цезик это вообще нечто. Было бы видео - сняла бы как он общаеся, песни поет.  :hehe: Никогда не думала, что такие собаки бывают.

Vikusya, да, Триада это просто что-то. Одновременно и краота и доброта и мощь и все в одной лошади. А Злата вся в папаню. Мимикой тоже :sarcastic:

mala-mut, да, не зря же там тучи сплошные были. Хоть в чем-то это должно было быть хорошо)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13952 : Июнь 26, 2013, 06:01:23 »
А теперь борзые. красивые собаки. Очень. Царственные.
Два кобыля крупных, сероватой масти, из приюта и ищут хозяев. Зовут их Гордый и Грозный. Они просто покорили меня. У борзых вообще все не как у всех собак. И внешнось и поведение и характер.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13953 : Июнь 26, 2013, 06:10:29 »
ого... прихожу, читаю, а я, оказывается, СЕРЬЕЗНАЯ! Мне прям даже это льстит!  :king:
Но таки я не выспалась тогда и плюс...я к незнакомым людям отношусь с опаской  :sarcastic: А тут, оказывается, знакомые!  ;) Надо ж табличками соответствующими ходить, что ли?  :hehe: :hehe:
Неееее, в следующий раз я наберусь наглости и буду приставать познакомиться :hehe:

Наверное в моем случае пингвин оказался прав :sarcastic:

На борзых раньше не обращала внимания как и на текинцев, но ты Наташ, умеешь преподнести и заинтересовать, а также посмотреть и другой стороны на объект.
Борзые шикарны ;)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #13954 : Июнь 26, 2013, 06:41:09 »
Борзые в приюте? Мне всегда казалось что это очень дорогая собака и я даже не представляла что такие псы попадают в приют. Всегда мечтала: вот будет своя конюшня обязательно заведу парочку борзых.....чтоб сопровождали в прогулке верхом по полям. Эх, лететь по полям с борзыми и верхом - мячта, мячта..... А вообще Наташ какие они,борзые, на характер, и вообще какие они?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #13955 : Июнь 26, 2013, 06:56:19 »
На борзых раньше не обращала внимания как и на текинцев, но ты Наташ, умеешь преподнести и заинтересовать, а также посмотреть и другой стороны на объект.
Борзые шикарны ;)
Спасибо, Валь. Правда я не довольна своими фотографиями борзых. Сказывалось отсуствие опыта. Мне очень трудно было снимать их. Я просто любовалась. И забывала о камере.
Борзые в приюте? Мне всегда казалось что это очень дорогая собака и я даже не представляла что такие псы попадают в приют. Всегда мечтала: вот будет своя конюшня обязательно заведу парочку борзых.....чтоб сопровождали в прогулке верхом по полям. Эх, лететь по полям с борзыми и верхом - мячта, мячта..... А вообще Наташ какие они,борзые, на характер, и вообще какие они?
Да, оказывает, отдают. Там и лайка с ними была. Цезаря Оля тоже забрала и двух сучек левретки. Их тоже отдавали. Цезарь вообще не ел у старых хозяев. Оля его спасла.

А по характеру псовые не как собаки. Очень расслабленные, спокойные, без суеты. Дружелюбные. Не лезут на голову, не ластятся как все собаки. Просто проходят и ложатся а ты оторвать взгляда не можешь. Но это пока они не учуят дичь. Троица сук учуяла в лесу ежика так мы их еле в ворота затащили - вышли буквально за территорию пофотографировать. Они все-таки охотники. Хотя кобели вот эти совсем не охотничьи. Просто декоративные.