Цитата: Arisha от Июль 01, 2013, 12:12:47 Замечательные фото, мне очень понравилась вся серия, надо будет как-нибудь зазвать тебя и напроситься на съемку что ли, тем более у мну уздечка новая красивенькая...Так я ж готовая) Давайте там, чините пластья, гладьте их, готовьте косметику, наклеивайте ресницы)) И я приеду)
Замечательные фото, мне очень понравилась вся серия, надо будет как-нибудь зазвать тебя и напроситься на съемку что ли, тем более у мну уздечка новая красивенькая...
Цитата: Poni от Июль 01, 2013, 12:17:58 Цитата: Arisha от Июль 01, 2013, 12:12:47 Замечательные фото, мне очень понравилась вся серия, надо будет как-нибудь зазвать тебя и напроситься на съемку что ли, тем более у мну уздечка новая красивенькая...Так я ж готовая) Давайте там, чините пластья, гладьте их, готовьте косметику, наклеивайте ресницы)) И я приеду) Как насчет ассистента? У меня же теперь есть опыт [/quot]Да лЁгко) Мне очень понравилось, как вы с Вероникой чуть не дрались за отражатель)) Ассистент - это малова-то) Готовь костюм себе и Веронике и будете моделями) Даешь творчество!
Ну реши когда приедешь, а я костюмы подготовлю
След. пятница. 12-е число. На ночь. Что бы и утром и вечером поснимать))
себе штоль платье приготовить....
Эх, что ж ты не взяла билет на день раньше.... в последнее воскресенье июля (28) у нас праздник "день Воен.Морск. Флота" наверно тебе былоб интересно поснимать парад кораблей, илюминацию на кораблях..повыхватывать лица из толпы праздношатающихся....
Цитата: Poni от Июль 01, 2013, 12:59:45 След. пятница. 12-е число. На ночь. Что бы и утром и вечером поснимать))а? Шо? Хто? Гиде?..