Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2986476 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni. Все подряд)
« Ответ #14292 : Июль 24, 2013, 19:03:24 »
Чую что восток плотно начал сбываться. У меня с мечатми всегда так. Если вот прям хочу-нимагу, то сбываются!
Сегодня снимала колоритного парня викинговской внешности в костюме..............корейца  h0.0 и в костюме индейца  h0.0 И его жену. Кореец у нас был с принцессой. А индеец с ковбоем. Второй вариант хоть как-то сочетался а первый был веселый.

Rusalka, да ты ж просто клааааад! Мы тебя обязательно поснимаем в этом всем) Деревянных моделей не бывает) Мы тебя раскрепостим)

Китиара, ничего! Я буквально сегодня совершенно случайно в секонде купила прекрасный такой костюм не знаю в каком стиле. Восточном наверное. Штанишки и туника. И чудесную, расшитую бисером, ткань аквамаринового цвета...Метров 6 длинной. Так что главное мне теперь до вас добраться)

Виля, да, с платком этим была одна морока) Я норовила Оде и глаза завязать нафиг :sarcastic:
А ты ваще про свои костюмы молчи! Собиралась она на фотосессию. Нужно было ей оказывается отдельно сообщить что бы она костюмы взяла!
Ксюшка:eating:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14293 : Июль 24, 2013, 19:11:22 »
А ты ваще про свои костюмы молчи! Собиралась она на фотосессию. Нужно было ей оказывается отдельно сообщить что бы она костюмы взяла!
да! надо было!
*придушенно* 2 корсета атласных, один корсет повседневный, 2 платья в баварском стиле, юбка кружевная черная и прочая и прочая

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14294 : Июль 24, 2013, 19:11:48 »
Сегодня снимала колоритного парня викинговской внешности
покаааааж

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14295 : Июль 24, 2013, 19:23:18 »
да! надо было!
*придушенно* 2 корсета атласных, один корсет повседневный, 2 платья в баварском стиле, юбка кружевная черная и прочая и прочая
Виля! Ты вот реально за что-то на меня зла и специально меня до нервного тика доводишь!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14296 : Июль 24, 2013, 19:24:55 »
это я тебя соблазняю :max:

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14297 : Июль 24, 2013, 19:41:46 »
Виля, да, с платком этим была одна морока) Я норовила Оле и глаза завязать нафиг :sarcastic:

Ага, и заколками к ушам приколоть)) это я про платок если что :)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14298 : Июль 24, 2013, 19:51:51 »
Ну тогда осталось только нарисовать пару дней свободных.  :sarcastic:

А у меня, как всегда, есть на компе какие-то недопоказанные фотографии. На этот раз это не просто кони а СУПЕР-кони. Они же уэльские поняхи и их берейтор Саша. Так уж вышло что я ездила в июне учить их всякому. Поняхи невероятно талантливые. За четыре дня освоили кучу всего. Саша не такая талантливая, зато старательная. Так что теперь она с ними всю эту кучу делает. Снимала я их просто так, без прицела на проделанную работу и без претензии на высокохудожественность фото. Просто на прогулке или в манеже. Ну да хватит слов!

Непомук, Саша на Тосе и Муня. Кто-то работает а кто-то кайфует)

Муня требует внимания

И Непомук тоже.

Среди этих троих девочка только одна - Тося.

На прогулке

Мунь в своей любимой позе)

Тося - сама нежность

И четвертая поняшка - Роза. Моя любимица. Невероятно умная и сообразительная лошадка.

Непомук самый старший и самый серьезный. Мужчина!

Ну и все пятеро - теплая компашка)

Заниматься с ними было оооооооооооочень трудно. Все время ловила себя на том, что я начинаю мимимишить и тискать понях.

Виля, да, с платком этим была одна морока) Я норовила Оле и глаза завязать нафиг :sarcastic:

Ага, и заколками к ушам приколоть)) это я про платок если что :)
Так зато ж все не зря!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #14299 : Июль 24, 2013, 20:40:25 »
Тося - моя любимая масть :love: первая самая зачётная :glad:

Платье в Баварском стиле - хоть посмотреть дайте.

Натульчик, 6 метров ткани - это сарри, и штаниши с туничкой - это всё индия  ;) Хорошее сарри щас не найти, а если попадётся, то цена...кусается. Цвет аквамарина.....красивенное наверно, покажи. Шифон? что то шёлковое?
У меня шифоновое т. синие с вышивкой серебром, к нему есть туничка в тон.
Красное с золотом - двусторонее - хочешь так, хочешь эдак. И ещё одно серебряно - бордовое просто шикарное,но жесковатое- его у меня подружайки всё норовят на вечерние платья раскроить...а меня жаба давит. У подружки - бирюза с серебром- очень нежное.

Натуль, ты потряси нас всех, и такой гардеробчик насобираешь для для своих задумок - что ого-го!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14300 : Июль 24, 2013, 20:47:00 »
Ткань типа шифона, но тяжелый. Расшита по низу или по верху и одна короткая сторона. Он еще и цвета не однотонного.  Короче увидишь)
Я и правда если потрясу то такого насобираю...У меня потому зуд будет что бы это все снять. Где бы только время взять)

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14301 : Июль 24, 2013, 21:29:49 »
ничё- ничё. Распишишь план мероприятий и на всё найдётся время ;)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #14302 : Июль 25, 2013, 10:15:12 »
И, наверное, что-то типа кимоно есть. В драконах. Если живое. Но я и кимоно не очень сочетаемся)

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #14303 : Июль 25, 2013, 10:47:17 »
кстати, а куда это ты ездила Тосю и компанию снимать....их там разводють, али так для души держуть?