Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988901 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14988 : Октябрь 31, 2013, 10:17:38 »
 ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14989 : Октябрь 31, 2013, 10:24:23 »
А ещё у меня есть видюшки,как ты мучала Гайку :hehe: Надо? :max:

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14990 : Октябрь 31, 2013, 10:34:36 »
По фотографии и не скажешь, что осень. Тем более ноябрь на носу.

Какая у тебя страничка интересная,кто же её перевернёт?  :hehe:
Да, Poni, лидер. Это нужно отметить ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14991 : Октябрь 31, 2013, 10:37:49 »
А у нас +20+25 ещё днём :yes:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14992 : Октябрь 31, 2013, 15:04:08 »
Наташа,привет!Как жаль,что до нас с Эфкой и Эльфой ты так и недоехала :(

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14993 : Октябрь 31, 2013, 17:15:52 »
Наташенька!Для нас каждый твой приезд-праздник!Ты родной человечек,поэтому ты  дома!И совсем не КАК :tong: Очень жаль,что 4 дня не резиновые и очень не хотелось тебя отпускать :cry: Но там же тебя тоже ждут и кони и люди,всем нужно твоё тепло ;) А к нам приезжай ещё и ещё и ещёещёещё..... :yes:
Да, я уже придумываю что буду делать в следующий приезд. Весна в Крыму время волшебное.
В Окунёвке было прикольно ничего не делать,необычно как то,скажи? :hehe:
Да, странновато) И то я умудрилась напрячь тебя и Ленчика что бы поснимать коней  :sarcastic: А если бы это была работа, то я бы вообще не присаживалась - снимала бы и снимала)

Танькина фотосессия-просто взрыв мозга,вы с ней большие молодцы!Ну и мы с Шаней тоже немножечко :max: Уже жду шикарных фото! :glad:
Вы с Шаней просто дрим-тим) Думаю что фотографии и правда будут суперские.
Спасибо за занятие с Гаечкой,буду теперь её муштровать-выпрямлять-гнуть :hehe: Я,кажется,поняла принцип работы с этой эстонской деУшкой.Книжку читаю,интересно! :yes: Продёрнула ей гривку по твоему совету,чуть руки не отвалились :hehe: Сфоткаю покажу,вроде лучше легла :yes:
О, интересненько как гривка новая выглядит и очень хочется посмотреть, какой будет результат занятий. Ты и Мальвишу не забывай. Уверена, ей очень понравится заниматься.
А ещё у меня есть видюшки,как ты мучала Гайку :hehe: Надо? :max:
Видюшки пусть остаются для истории. Будет интересно посмотреть как она изменится. Что бы выкладывать такое видео, нужно объяснять что и почему делается. Иначе все это просто какими-то хаотичными движениями выглядит для непосвященного. А для посвященного оно и не нада)
Да, Poni, лидер. Это нужно отметить ;)
Та ну я просто болтлива и фотографирую много. А отметим в воскресенье) :sarcastic:
А у нас +20+25 ещё днём :yes:
У нас вчера +21 было h0.0 А на солнце еще жарче.
Наташа,привет!Как жаль,что до нас с Эфкой и Эльфой ты так и недоехала :(
Да я не только до вас не доехала. А еще до Русалки в Передовое, до Инны-Рады, до Ленчика и Зоси, до Оксаны-Сарацин.
Просто в этот приезд  я была в состоянии не самом бодром. Бывают у меня такие периоды. Тогда я обычно апатичная и мне ничего не хочется. Ну ничего, в следующий раз будет лучше)

Сегодня Красавчик меня порадовал своей невероятной внимательностью. Ника кне могу сделать занятие длиннее получаса - он выполняет все,Ч то я прошу и мне просто больше нечего просить. Хотела вот сегодня научить его останавливаться и не поворачивать ко мне на корде. А чего там учить - остановила, повернулся, попросила уступить передом (я не подхожу, стою в центре), двинула, снова остановила - стоит как надо, по ходу движения. И чего там учить...
Пошли гулять. Я для разнообразия пряталась от него за деревьями - носился в поисках меня по лесу, такой взволнованный) Поставила махонький барьерчик из того, что нашла в лесу. Взяла на корду - попрыгал в две стороны. Но в основном побегал. Никакого удивления или сопротивления тому, что я его взяла впервые на корду не дома да еще и от травы оторвала. Отпустила - пошел пастись. А потом к нам прибежала собака. Я успела коня взять на корду. Впрочем, он не особо собирался убегать. Собака - молодой бультерьер. Понюхались они а потом буль полез нюхать ноги коня. Ну тот его пару раз пнул задом. Так не в полную силу. Но пес отлетел метра на полтора и перевернулся. Я звала хозяина, убирала коня от пса и отгоняла пса шамбарьером (как хорошо что всегда его беру с собой). Тот вел себя не агрессивно - просто был заинтересован. Красавчик же не боялся, но был настроен защищаться. Потом хозяин взял собаку и мы пытались поговорить. Пес лаял а конь спокойно стоял рядом со мной и ел траву. До чего же адекватный конь. Другие бы бегали-фырчали-пугались. А этот словно и не видел лающего буля.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14994 : Октябрь 31, 2013, 18:03:31 »
в следующий приезд  гы-гы-гы....ты наверно хотела сказать  в приезды Бо по озвученным местам ты в один приезд не уложишся :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni....
« Ответ #14995 : Октябрь 31, 2013, 18:04:44 »
Ой, я её перевернула.......ну-с с тысячной тебя!!!!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni...Тыща)
« Ответ #14996 : Октябрь 31, 2013, 18:06:40 »
Ой, я её перевернула.......ну-с с тысячной тебя!!!!
Спасииииииииибо)
Вообще, можно уложиться во все. Просто нужно иметь запал и задор. В этот раз у меня его вообще не было((

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Дневник Poni...Тыща)
« Ответ #14997 : Октябрь 31, 2013, 18:11:54 »
Тыща - круто!
Желаю творить неустанно!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni...Тыща)
« Ответ #14998 : Октябрь 31, 2013, 18:13:25 »
ТыщщщА :glad: Вот это ты,Поняха,понапЫсовала :hehe:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni...Тыща)
« Ответ #14999 : Октябрь 31, 2013, 18:27:24 »
Тыща - круто!
Желаю творить неустанно!
Пасиииииба)
ТыщщщА :glad: Вот это ты,Поняха,понапЫсовала :hehe:
Сама в шоке  h0.0 Но это я, скорее, нафотографировала. Потому что когда чуток научилась снимать, то стало лень писать) Проще ж показать)