Автор Тема: Лифт  (Прочитано 11223 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эне Бердыева

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2484
    • Просмотр профиля
Лифт
« Ответ #12 : Июль 26, 2014, 14:12:18 »
))))
Дайте название средства, если знаете)))


Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Лифт
« Ответ #13 : Август 01, 2014, 15:26:59 »
Цитировать
))))
Дайте название средства, если знаете)))
К сожалению, это шутка. На самом деле все происходит наоборот - самки комаров привлекают самцов, издавая крыльями специфический звук.

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Лифт
« Ответ #14 : Август 01, 2014, 15:27:35 »
Победа
Мой сынуля учится в обыкновенной школе, но в совершенно необыкновенном классе. А дело все в том, что из 29 учащихся, всего лишь четыре девочки, а остальные все мальчики. В подобном коллективе маленькие принцессы себя ощущают истинными королевами. Ребята им портфели из класса в класс носят, конфетками угощают, помогают с уроками постоянно, домашку можно и вовсе не готовить. Конечно, любому парню охота быть самым-самым лучшим, для того чтоб именно на него обратили наши красотки внимание.
Однажды приходит мой шкед и рассказывает о своих успехах.
- Ну, ты же понимаешь, мам, я ведь уж не такой красавчик, как Витька или Леха. Они высокие, у них родители нормально заряженные. Одному батя пятый айфон подарил, а другой настолько вкуснячие шоколадки Катюхе таскает, я таких и не видел. Ему тетя из Франции высылает посылки, она там уже ведь несколько лет живет. А что у меня есть? Самое все обыкновенное, как у всех, да вдобавок еще и волосы рыжие, все лицо в веснушках, но, несмотря на все, я одержал победу. Отныне Катя со мной будет дружить!
Я гляжу, как она к Витьку садится, чтоб на новеньком айфоне в игры поиграть, да на Лешку ласково поглядывает, когда он ей конфетки предлагает, такая злость берет! Я принял решение эту ситуацию изменить, ну и пускай у них цацки эти есть, а у меня интеллект уникальный, им и нужно пользоваться. Я подгадал момент, когда Катюха была одна, подрулил к ней и спросил:
- Ты, Катя, с кем сильнее хочешь дружить с Лехой или Витькой?
- Я не могу выбрать, - отвечает мне она, - порой мне кажется, что с Витьком, он такой добрый, но через какое-то время, я понимаю, что Алеша меня сильнее любит.
- У Лехи ведь Сусликов фамилия, а у Витьки - Дубовой, - говорю я. - А сейчас, Катюша, на минутку представь, вы вдруг поженились, так ты тогда кем хочешь быть больше Дубовой или Сусликовой?
- А моя фамилия - Жемчугов, выходит, у тебя есть шанс быть Жемчуговой!
Тут-то Катюша и призадумалась. И уже со вторника только со мной домой ходит, хоть конфетками ее по-прежнему Леха кормит, она их, кстати, мне отдает, еще и Витькин айфон теперь частенько на переменах в моем полном распоряжении.
« Последнее редактирование: Август 04, 2014, 14:23:05 от ksmksm33 »

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Лифт
« Ответ #15 : Сентябрь 01, 2014, 16:12:59 »
Кролики, это не только...
Собрались подарить детям на Новый год какое-нибудь домашнее животное. Парочку дней перебирали кандидатуры и, наконец-то, остановились на декоративном кролике. Ну чем плохой выбор? Зверюшка пушистая, тихая, добрая, большой не станет, не нужно утром выгуливать.
Приехали в воскресенье на птичий рынок, посмотрели, выслушали внимательно продавца про то, как следует ухаживать за маленьким вислоухим комочком, какой он славненький, ласковый, чрезвычайно сообразительный. После этого рассказа нам еще больше захотелось завести дома эту вислоухую прелесть. Однако еще в тот миг в сердце мое закралось смутное сомнение - ну не может ведь все быть так расчудесно! Мы присмотрели несколько наиболее симпатичных крольчат различной раскраски и отправились домой поговорить с детками, для окончательного принятия решения. Весь оставшийся день горячо обсуждали, ближе к ночи все сошлись на бежевом цвете с дымчато-серыми полосочками.
Следующим утром, когда мы приехали на птичий рынок, киоск, где продавали вислоухих симпатяг, был пока закрыт, мы решили узнать у ближайших соседей, когда придут хозяева, однако те, недовольно скривившись, сказали:
- Вы за кроликом приехали? Лучше купите наших, они хорошие, умные, добрые, а этого, с обвислыми ушами, вы им вернете через пару месяцев, и доплатите еще, чтоб забрали.
Мы растерянно пожали плечами, по всей видимости, самая обыкновенная борьба между конкурентами. У тех продавцов были, считай, взрослые кролики, а все ж таки хотели завести именно крольчонка. В это время появились наши первоначальные консультанты. Несмотря на свирепые взоры соседей, мы взяли вислоухого крольчонка. Это была девочка. Она выглядела такой милой, ласковой, пушистой.
В первый же день, мы отпустили ее побегать на кровать. Нюшенька, такое имя мы выбрали, забавно подпрыгивала, терлась постоянно о наши руки и ноги, норовила лизнуть, нашим деткам нравилось возиться с ней...
Но совсем скоро, наш кроличек стал не только прикольно скакать по всему дому, а и легко преодолевать все заграждения и залезать в укромные местечки. С каждым днем наша Нюша становилась взрослее, и ее характер ухудшался. Крольчатинка всячески стремилась ускользнуть, вытащить скотинку из убежища было невозможно, она царапалась, кидалась, кусалась и шипела. Наши детки уже не резвились с Нюшей, они не могли даже взять ее в руки. Жившую до этого спокойно у нас кошку, вислоухая крольчатина доводила до сумасшествия, она, то дралась с ней, то намеревалась с ней завести котят или крольчат. Между тем, наиболее увлекательное начиналось ближе к ночи - с наступлением сумерек Нюшенька затевала рытье подкопа. Причем делала это так, что содержимое клетки расшвыривалось в радиусе метров трех, а производимый скрежет, не сильно отличался от звука работающего перфоратора. В общем, за парочку месяцев, из миленького клубочка мы вырастили настоящее агрессивное чудовище.
Продолжение следует...
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2014, 17:23:41 от ksmksm33 »

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Лифт
« Ответ #16 : Сентябрь 27, 2014, 13:40:22 »
Кролики-2
Незаметно настала весна, а за ней и лето, кролика сослали жить на балкон. Вот там Нюшенька оторвалась на полную! Уютный раньше балкон, быстро превратился в большущую клетку, всех зашедших к ней, Нюша норовила кусануть за ногу, мы и с этим смирились.
Но вскоре подошло время отпуска, и одновременно нарисовалась колоссальная проблема - кто тот храбрец, который будет приглядывать за Нюшенькой? Ей же необходима свежая трава, крольчиха агрессивна и никого к себе не подпускает. Я перебрала всех друзей и знакомых, однако никто категорически не хотел брать себе нашу чудесную скотинку. Только лишь одна подружка согласилась мне помочь.
В субботу я вымыла клетку, приготовила все нужное. Нюшаня развлекалась на балконе. Я выставила на балкон клетку, в ожидании, что вислоухая сама в нее зайдет, однако крольчатинка, вероятно, что-то почувствовала. Нюша забилась под шкаф, а когда кто-то из нас намеревался к ней приблизиться, она начинала выть почище волка. Я предприняла попытку вынуть ее оттуда с помощью веника, но крольчатина тут же схватила его, и принялась грызть и трепать как злобная собака, затею пришлось оставить.
Подумав несколько минут, я приняла решение забросить в логово врага нашу кошечку. Целью ее было выманить вислоухую из укрытия. Не самая лучшая идея, спустя несколько мгновений обиженная кошечка с дикими криками выбежала с балкона и забилась под диван.
Я уже опустила руки, но как раз в этот миг наша Нюша спокойненько зашла в клетку попить водички. Мы с мужем наперегонки понеслись закрывать клетку, однако поймать ушастую опять не получилось, крольчиха пулей выскочила прочь из клетки и юркнула обратно в убежище.
Я вышла на улицу, нарвала самой вкусной травы, притащила домой, разложила красиво ее в клетке и спряталась в засаде. Через минут пять Нюша по-пластунски подползла к клетке, но заходить внутрь не стала, она вытягивала по одной травинке сквозь прутья и удовлетворенно хрумкала. Вид ее весь говорил о том, что стоит только пошевелиться, она сразу же обратиться в бегство. Мой благоверный, в руках держа полотенце, взобрался на стул, который стоял под окном, возле открытой балконной двери. Крольчатина отвернулась на секунду, на нее коршуном спикировало полотенце, за ним, не сумев сохранить равновесие, загремел муж, но все тщетно, крольчатинка убежала.
Спустя шесть часов бесполезных попыток поймать крольчиху, я решила объявить перемирие. Нюшеньке при всех домашних громко сообщила - все, сегодня никуда ехать не будем. Крольчиха сразу спокойненько вышла из своего убежища, заскочила в клетку и милостиво позволила захлопнуть дверцу.
Эту ночь Нюша просидела за решеткой, рано утром я отправилась к подружке. Крольчатина тяжко вздыхала, всю дорогу дрожала и тихонько поскуливала. Было такое впечатление, что этот до смерти перепуганный комочек, все время был таким же добреньким и ласковым.
- Какой он хорошенький и миленький, говорили папа и мама подруги.
Они гладили ее и почесывали, а наша "симпотюшечка" вела себя точь-в-точь, как в первое время с нами. Однако в душе я улыбалась. Думаю, Нюшенька им еще покажет, стоит ей только обжиться.
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2014, 20:51:43 от ksmksm33 »

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Прогулка Мурзика
« Ответ #17 : Октябрь 31, 2014, 14:22:13 »
Плотненько налопавшись сметанки, котик Мурзик, находясь в великолепном расположении духа, направился прогуливаться по балконному карнизу десятого этажа. Однако лапы становились не слишком уверенно под тяжестью толстого пуза. Несколько шажков, и задняя лапа сорвалась в пустоту. Уже спустя миг Котяра раскачивался на карнизе, цепляясь за жизнь только когтищами одной передней лапы. Потому как пузо было достаточно набитым, висеть котику оставалось совсем немного. Заботливый сосед с боковой квартиры, попробовал дотянуться до котика длинной палкой, однако это лишь только придало ускорение падению. Котик не смог удержаться, лапы его соскользнули с карниза, и он стремительно полетел к земле.
В то утро дядя Боря, проживавший тремя этажами ниже, умиротворенно курил сигаретку на своем балконе. Его, давно лишившаяся растительности голова, волею судеб пересеклась с траекторией полета нашего котика. Привлеченный диковинными звуками, он принял решение поглядеть вверх. Прямехонько на него, затмив солнце, стремительно летело нечто темное. А уже через пару мгновений он четко уразумел, что это летучее создание еще и царапаться умеет.
Мурзик, до конца не веря в свою удачу, крепко вцепился в лысую черепушку, одновременно не переставая орать, как недорезанный боров. Ликование кота его неожиданный спаситель не разделил, находясь под влиянием фильмов ужасов, он пришел к выводу, что подвергся нападению неопознанного летающего объекта и от понимания необратимости этой ситуации заревел еще сильнее потерпевшего. Спустя пять минут ему все ж таки посчастливилось отколупать с головы Мурзика и непроизвольно забросить его туда, откуда кот, собственно говоря, и свалился.
Этажом выше спокойненько жил жэковский слесарь-сантехник. Пьянчуга тот еще! Он неимоверно любил водочку, а утром мучился жестоким похмельем. Именно этим утром он смотрел в окно на кухне и рассуждал о смысле своей бренной жизни. На его глазах, котяра вначале пролетел вниз, спустя какое-то время взмыл вверх до середины окна, завис на несколько мгновений в верхней точке траектории, однако, не имея биологической возможности совладать с основными принципами аэродинамики и физики, с гулким воем ринулся вниз снова. При этом, кот, расставив в стороны лапы, пару раз крутанулся вокруг своей оси, напомнив этим сантехнику боевой вертолет Ка-58"Черный призрак". В то утро почетный работник ЖЭКа принял окончательное решение с выпивкой завязать!
Продолжение следует...
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2014, 23:14:09 от ksmksm33 »

Оффлайн ksmksm33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Лифт
« Ответ #18 : Январь 08, 2015, 18:45:55 »
Мурзик стремительно пикировал, минуя охваченных страхом соседей, и практически уже сумел достигнуть земли без происшествий, но, на уровне 2-го этажа, на траектории его полета внезапно возникли работающие в люльке штукатуры-маляры. К низу их люльки была прикреплена остерегающая табличка. Когда легкомысленный прохожий получал пару капель краски и устремлял свой взгляд вверх, то имел возможность прочесть следующую надпись - "ОСТОРОЖНО! ПРОВОДЯТСЯ МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ! "
Наш Мурзик фактически без брызг ухнул в ведро. Маляры-штукатуры увидели, что нечто бухнулось им прямиком в краску, но подумали, что это с пятого этажа сосед в них камень метнул. Котяра моментально уяснил, что в ведре хоть и белая субстанция, но это совсем не сметана, и поспешно попытался оттуда выбраться. Строители обалдело смотрели на необычный предмет, попавший в их ведро, он почему-то подергивался и все сильнее напоминал представителя семейства кошачьих, у которого внезапно прорезались желтые глазища, ну прям как в ужастике. С диким криком - прочь с моих глаз дьявольское отродье, старший мастер выронил из рук свою самую любимую кисточку и сильно отпихнул ведро ногой. Оно обернулось в полете раз пять, и уже на первом витке кот был свободен. А ведро с разбрызгивающейся во все стороны краской мягко опустилось аккурат на голову пробегавшего мимо молодого человека.
Стремительный полет завершен, оставалось лишь воротиться в родные пенаты. К сожалению, дверь в его подъезд была закрыта. Заприметив здешнего дворника, кот решил притвориться погибшим геройской смертью. Семеныч мужик сердобольный, Мурзика он знал давно.
- Ну надо же, как поиздевались над животиной! Хулиганье!
С такими мыслями он осторожненько положил бездыханное тело в хозяйственную сумку, решив передать его осиротелым хозяевам, чтоб они проводили его в последний путь.
Приблизительно на четвертом этаже кошара стал конвульсивно подергиваться. В тот момент, когда в сильных ручищах работника метлы и совка затряслась сумка с недавно сдохшим котиком, испуганный работяга в ужасе уронил ее на лестничной площадке и дал стрекача. Ну а наш странник тихонько прошествовал к двери своей квартиры.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2015, 17:41:52 от ksmksm33 »