Итак.
Сегодня мы ездили на ранчо в Дубае, точнее в пустыне
Ранчо, как оказалась, из себя не представляет ровным счетом ничего. Конюшня, нес денниками, а с чем-то типо загонов. Конюшня с коврами непонятными вместо крыши, кароче - типичная ферма-ранчо)
в Дубае - это единственное место где можно поездить на лошадях как прокатчик, остальное только на манеже с тренером.
Вообщем, вывели мне мерина (как потом выяснилось). Рыжий, маленький, на подобие мундштука. Еще, почему-то они не затигивают капсюли, они просто болтаются.
Так вот, вернемся к лошадям. Я села на этого малыша. Кстати, касок принципиально не дают, нет такого понятия) Неудобно, но потом приседелась. Шагала, и даже рысила чуть-чуть. Но потом, мне вывели коня другого. Он очень похож на нашего Джовани, только худее. Этот конь раньше был полицейским. Он такое чудо. А какой у него сбор! я была удивленна
Вот, мы выехали с территории ранчо. Дорога кончилась и началась безграничня пустыня. Мы начали рысить. А потом поднялись в кантер. Конь бежит шикарно. Галоп ровный. Еще и по песку очень мягко ездить. Повод в одну руку... ощущения не забываемые. Потом мы увидели 5 джипов, которые ездили по дюнам, зрелище захватывающее. Также проезжали мимо нас квадроциклы. А закат в пустыне-зрелище не забываемое. Скакать мне понравилось очень! Когда мы поехали на второй круг по пустыне, увидели как люди, разумеется, специально обученные - тренировали соколов. Зрелище захватывающее.
Вообщем, ощущения получились незабываемыми.
(фото в процессе) а я жду комментариев)