Автор Тема: Horses in my life, обновления :) фото  (Прочитано 116762 раз)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Любимые лошади! Наша осень :)
« Ответ #192 : Ноябрь 23, 2010, 18:01:58 »
Ох и устала же я сегодня!Мы прыгали, я на Дортмунде.
Размялись, потом минут 15 без стремян порысила.
Прыгнули крестовинку, нормально. А чухонец он уже подпирать начал. Потом на по-выше стал. А я ж его все жалею, не наказываю. Ну, это было до тех пор-пока Настя не вправила мне мозги:) Потом, я розозлилась на него, (или на себя? за то что ничего у меня не получается, и меня буквально выкидывает из седла, а Дортмунд издевается в прямом смысле слова) жестко работала руками=> добилась от него сокращеного галопа, такого какой нужен чтобы ехать по маршруту, потом сокращала, дожимала, выезжала ровно (старалась) и он прыгнул 3 раза подряд эти долбаные брусья!  :madgirl:
Фух... я устала это про капец. Завтра опять поеду

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Ноябрь 23, 2010, 18:22:12 »
У меня сегодня было почти тоже самое :) Но без закидок. Конь подпирать начал, и я сначала цеплялась за него, потом повод выпустила чуть, мягче рукой начала работать и всё получилось :yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Ноябрь 23, 2010, 18:23:59 »
А мне, наоборот - Я сначала, мягенько и нежно, но нужно было повод короче, и рукой сильно работать.   :yes:

Оффлайн viru-s

• Авторитет
  • сильные - с достойными. слабые - с доступными.
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Ноябрь 23, 2010, 19:22:08 »
Как-нибудь приезжай к нам, пофоткать)
Обязательно  :glad:
Договоримся о встрече;)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Ноябрь 23, 2010, 19:23:43 »
 :yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Ноябрь 28, 2010, 16:53:58 »
Ох какая сегодня была прыжковая! Просто супер)
Сначала я выехала на Рыжем, ему одели короткий мартингал, чтобы шлею не забывал :)) Начала разминаться, рысь, а потом переходы и галоп. Какой же он молодец сегодня :) Все делал, старался. Когда я делала галоп, мы еще раз убедились в гениальности Пессоа. Две веревки, мех, резинка, колесики и карабинчик, а конь уже бежит задом и не несет себя передом, не ложиться в руку.
Начали прыгать, уже не летит не куда, не снимался хрен откуда (ну, пару раз было), не носится. Сегодня даже по-выше прыгали брусочки 95-100 см.
    Потом, я поседлала Эмку. Та сначала дурочку включила, как она умеет. Но потом на нее подсела Настя, а потом снова я. Уже получалось ее собрать. Галоп у нее такой хороший, только она летела.. Начали прыгать крестовинку и пришлось мне ее первой заезжать, уж очень сильно Эмка подпирала. Ну, а дальше ее нужно было только сокращать. Все прыгала, даже выше прыгали с ней) Она молодчина. К сожалению, фоток на ней нет, так как фотограф ушел седлаться.

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Ноябрь 28, 2010, 17:48:13 »
А где фото Дортмунда?

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Ноябрь 28, 2010, 17:58:31 »
Будет, чуть позже)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Ноябрь 30, 2010, 17:17:24 »
Сегодня на конюшне я была одна, у тренера был выходной.  Но на улице было такое солнышко, что  не могла не приехать :)
Исходя из этого, я была сама себе хозяйка и занималась только Рыжим.
Застала я Дорика в леваде, но пока переоделась его уже завел Юра и выпустил Хохота. (я его  фотала)
Потом когда Хохотун нагулялся, я выехала на Рыжем. Манеж почти весь затоплен, поэтому работали на большом вольтике и над жердью. Поработали мы в свое удовольствие, я даже решила позаниматься выездкой, остановки делала (они у нас почти получались), постановление красивое, шаг собранный, даже как-то пыталась научить его приниманию на шагу :)))
   Галоп делали над жердью, отлично попадали в расчет,  у меня получилось расслабить коня.
Потом я завела его, расседлала, помыла ножки, потом сводила по пастись. Пусть покушает последней зеленой травки. От нечего делать я еще успела его заплести, пока он кушал кашу и морковку. Еще и по обниматься получилось)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Любимые лошади! Наша осень :) Фото : стр. 14
« Ответ #201 : Ноябрь 30, 2010, 17:30:43 »
ФОТО с прыжковой)
Я и рыжик

Оффлайн Sonches

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Любимые лошади! Наша осень :) Фото : стр. 14
« Ответ #202 : Ноябрь 30, 2010, 19:34:15 »
Рыжий прям такой мужик :) Вы с ним очень классно смотритесь h:yes: Настя, а что касается твоей посадки, так если сравнить то, что было летом, и сейчас, то вообще супер! Прогресс огромный :) Умница h:hi:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Любимые лошади! Первый снег :)
« Ответ #203 : Декабрь 02, 2010, 04:46:58 »
Спасибо большое, я стараюсь)ъ
 ;)