А сегодня был замечательный день. В 11 я уже была на конюшне, зашла в конюшню и вижу, что Катя на Джовани буквально галопом выскакивает из конюшни.
В начале я и не поняла зачем?. Вроде и кони в леваде есть. И кастраты в манеже гуляют. Потом я заметила, что коней в леваде только половина. Ну, коль подвернулся момент, я схватила фотик и побежала к коням. Сначала к левадным, а потом к тем, что в манеже. Кастраты совсем разленились, хоть бы кто подкозлил или по-бегал. Нет, понимаете ли - хер вам!

Так они еще и уходили от меня вялым шагом. Падлюки такие)) Получилось несколько портретиков
Потом Настя приехала, и так как коней еще не пригнали, мы поехали на машине за ними. Нашли мы их далеко, на поле. Погнали домой, а сами приехали на конюшню. В итоге пришла только часть коней, мы снова поехали искать вторую часть, нашли, пригнали домой.
Потом поседлались в поля. Я поехала на Эмке. Попрыгали пару бревнышек по дороге, галоп хороших сделали. Копыта хоть и в жиру были, с горки скользили пару раз серьезно так. Потом я щедро насыпала своим яблочек и с чистой совестью выполненного долго поехала домой

Вот фото: в ч\б и в цвете
Хьюстон, редкосный красавец!

забияка :Р

Гордый

Эти две фотографии мне ооочень нравится!

Это Апарелька

Это моя девочка

Это вторая моя) дурочка)) Глория

Теперь, кастраты!

Лотос

Талант

Император