Автор Тема: Horses in my life, обновления :) фото  (Прочитано 116217 раз)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: RIP, но надо жить дальше ! фото
« Ответ #348 : Февраль 20, 2011, 16:19:15 »
Ахмат и сынок Хьюстона просто сразили меня наповал :nu_nu: :love:

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
Re: Поэма, Глория и Большой Рыжий конь :)
« Ответ #349 : Февраль 23, 2011, 17:24:24 »
Хорошие фотки :)
А у тебя дома то где ей жить?

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Февраль 23, 2011, 17:29:02 »
Хорошие фотки :)

Спасибо )

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Февраль 23, 2011, 17:32:55 »
А у тебя дома то где ей жить?
Есть два варианта : 1-й - на конюшне, которая в 5 минутах езды от нашего дома, или 2-й - у нас во дворе, газон отделить от фонтана и прочего и пусть пасется, а ночевать, можно будет попросить соорудить денничок, или я слышала, сборные можно купить. 

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Март 06, 2011, 06:09:51 »
Так, особых новостей пока нет, погода у нас испортилась, началось потепление и все поплыло  :8): Но ясное дело, приехать на конюшню это не помешало.  :sarcastic: Сегодня я седлала Глорию, так как Поэма хромает, а вет приедет только в понедельник, а к Хоралу приехали хозяева. В поле было все хорошо, если не считать того что с кобылы Карамели упал мальчик, причем так, конкретно упал. А все остальное время я ходила с фотоаппаратом и запечатляла казаков.
    А еще, дня два назад я ходила с Дориком гулять, пасла его около 40 минут ) Напасся он там, на всю оставшуюся неделю  :yes:
Вот так вот у нас скучно. Потом может скину пару фоток Рыжего и с тренировки

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Март 06, 2011, 06:55:20 »
Хорошие фото!)
Ждем новых, с тренировок..))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Март 07, 2011, 13:41:09 »
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчанки !
Девочки, девушки, женщины, а также лошади Украинского Конного Портала , поздравляю вас со светлым праздником весны! Желаю быть загадочными , желанными , нежными,  долгожданными. Самыми любимыми, самыми красивыми, самыми - самыми на свете счастливыми ! :)))   h:hi:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Любимые лошади :) Наши трудовые будни.
« Ответ #356 : Март 09, 2011, 19:52:21 »
Итак, оглашаю новости.
Не все у нас так и весело, даже скорей печально, но мы держимся. Хромала Эмка, а сейчас захромала еще и Глаша и Хрюша. ну что за фигня?! . Так что пока, седлать мне не кого,  на выходных уже решать будем кого я пока ездить буду, пока кони хромают. Ветеринар приезжал, сказал что у Эмки там все совсем не весело, про остальных не знаю. Так что, пока кобылы стоять будут в деннике.
О хорошем, Дортмунда побрили ) он теперь смешнючий такой стал   :sarcastic: лысыыый :)

пока, это все

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Март 09, 2011, 21:00:29 »
А не холодно еще брить? Без манежа же :unsure:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Март 10, 2011, 04:49:20 »
А не холодно еще брить? Без манежа же :unsure:
У нас уже теплеет. И он + под попонкой все время. Так что, холодно ему уже очно не будет )

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Так, вчера я была на тренировке  :glad:
    Приехала на конюшню, подождала Настю. А потом меня "обрадовали" что Эмке нужно делать рентген,скорее всего у нее перелом. Это случилось из-за того, что она где-то бегала, бегала и подскользнулась. И там одно из двух, или сухожилие или сломана грифельная кость. Если сухожилие - то нужно уколы поколоть, если кость - то не знаю что.
Как-бы наш вет, может ей уколоть укол для стростания сухожилий, но так как точно мы не знаем, что у нее, (а  этот укол препятствует заживлению кости) она может очень долго хромать. Поэтому мы решили сначала сделать ей рентген, а потом , когда точно узнаем - будет уже видно. Так как на следующей недели я уезжаю, то попросила чтобы вет с рентгеном приехал как можно быстрее. Очень жалко лошадь  :cry:
     А из хороших новостей - Хорал и Глория уже не хромают  :sarcastic: По этому я, на радостях,  уже пошла заводить Хорала. Поставила, иду в седельную. А тут мне сообщают, что почему бы мне не поседлать Оперу ?  :unsure: Ну, вообщем выбора у меня не было особо ) Такая она боооольшая лошадь! Рост у нее под 180, если не больше !  h0.0 Я рядом с ней очень смешно смотрюсь  h:DD А в работе она хорошая, на Эмку похожа, чуть чуть без ноги и все. И темпы у нее широченные! Как махнет - ухх ) А когда мы в конюшню заходили, испугалась она шума воды в конюшне, и того что сзади носилась кобыла казацкая. Но, я не упала хоть, а потом мы мирно зашли в конюшню (ттт)
     А отчистить Хорала было не реально! Такое впечатление, что он всю ночь лежал в луже. Свин! Пришлось на развязки вывести. Минут 40 я его чистила. Потом выехала. Работали мы с ним с Настей, на вольту. По-началу совсем не получалась, сократить его и расслабить, потом вроде как это мне удалось. Даже пару раз заехали крестовинку с двух сторон.
Фотографа у нас нет, так с фотографиями пока боооольшой напряг! Но одна вот, есть, правда на айфон и качеством не отличается, скину позже