Так, вчера я была на тренировке

Приехала на конюшню, подождала Настю. А потом меня "обрадовали" что Эмке нужно делать рентген,скорее всего у нее перелом. Это случилось из-за того, что она где-то бегала, бегала и подскользнулась. И там одно из двух, или сухожилие или сломана грифельная кость. Если сухожилие - то нужно уколы поколоть, если кость - то не знаю что.
Как-бы наш вет, может ей уколоть укол для стростания сухожилий, но так как точно мы не знаем, что у нее, (а этот укол препятствует заживлению кости) она может очень долго хромать. Поэтому мы решили сначала сделать ей рентген, а потом , когда точно узнаем - будет уже видно. Так как на следующей недели я уезжаю, то попросила чтобы вет с рентгеном приехал как можно быстрее. Очень жалко лошадь
А из хороших новостей - Хорал и Глория уже не хромают

По этому я, на радостях, уже пошла заводить Хорала. Поставила, иду в седельную. А тут мне сообщают, что почему бы мне не поседлать Оперу ?

Ну, вообщем выбора у меня не было особо ) Такая она боооольшая лошадь! Рост у нее под 180, если не больше !

Я рядом с ней очень смешно смотрюсь

А в работе она хорошая, на Эмку похожа, чуть чуть без ноги и все. И темпы у нее широченные! Как махнет - ухх ) А когда мы в конюшню заходили, испугалась она шума воды в конюшне, и того что сзади носилась кобыла казацкая. Но, я не упала хоть, а потом мы мирно зашли в конюшню (ттт)
А отчистить Хорала было не реально! Такое впечатление, что он всю ночь лежал в луже. Свин! Пришлось на развязки вывести. Минут 40 я его чистила. Потом выехала. Работали мы с ним с Настей, на вольту. По-началу совсем не получалась, сократить его и расслабить, потом вроде как это мне удалось. Даже пару раз заехали крестовинку с двух сторон.
Фотографа у нас нет, так с фотографиями пока боооольшой напряг! Но одна вот, есть, правда на айфон и качеством не отличается, скину позже