После школы я поехала забрала свою посылочку от Pikeur (спасибо emmanuelena, у нее покупать вообще всем советую, поможет, подскажет, все очеь быстро пришлет

) А потом я поехала на конюшню.
Итак,
результаты рентгена : нету Слава Богу у нее перелома грифельной кости, только проблема с сухожилиями. Поколят уколы и будет бегать и прыгать выше стоек! (ттт) Я очень рада за нее, теперь когда все ясно, можно со спокойной душой уезжать заграницу.

А теперь про тренировку : я уже 100 раз пожалела что не было у меня фотографа сегодня. Тренеровка была просто замечательная! Хорал перестал меня тащить уже, над жердью работали,подвигала его, посокращала , на вольтиках и восьмерочках погнула, переходики мы поделали шаг-рысь-шаг-галоп-шаг-галоп-рысь-шаг. Потом прыгать начали, крестовину, чухонец, брусья, где-то 80 см, может чуть ниже/выше на пару сантиметров. Взлетать он на брусьях хорошо начал так, и я тоже, не сидела, а уже и корпус отдавать хорошо начала, считать расчет и так далее. Где я в поворот не вписывалась - Хрюша выручал. Умничка он сегодня одним словом!

Я осталась очень довольна, и собой и конем. В деннике он уже получил свои честно заработаные яблоки

День на конюшне я провела не зря сегодня