Автор Тема: Horses in my life, обновления :) фото  (Прочитано 116221 раз)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Horses in my life, Прыжковые фото стр. 28 !!! :)
« Ответ #420 : Апрель 02, 2011, 16:46:09 »
Я жду комментов ;)

Оффлайн Sonches

• Герой
  • В жизни пробиться можно только против ветра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Апрель 02, 2011, 16:46:54 »
Молодцы, для такого перерыва - вообще супер ;) А Рыжий бритый что ли? :unsure:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Апрель 02, 2011, 16:47:48 »
Молодцы, для такого перерыва - вообще супер ;) А Рыжий бритый что ли? :unsure:
спасибо  :glad:
да, бритый

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Апрель 02, 2011, 16:57:23 »
Рыжулька так прыгает класно  :glad:
Вы молодцы  h:hi:

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Апрель 02, 2011, 18:54:22 »
Вы молодцы!Молодцы!Молодцы)
Фото супер!!)))) :yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Апрель 02, 2011, 19:02:24 »
Рыжулька так прыгает класно  :glad:
Вы молодцы  h:hi:
Спасибо, да он очень стараться начал ) (ттт)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Апрель 02, 2011, 19:03:03 »
Вы молодцы!Молодцы!Молодцы)
Фото супер!!)))) :yes:
Спасибочки :)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Апрель 04, 2011, 13:53:12 »
     А вот вчера из-за погоды мы не выезжали.
Я приехала, думала ветер утихнет, а он еще сильнее начался   :glare: Прям буря была.  :8): Лошадок выпустили пастись в поле, а не стабуненных меринов (тех, которые или вообще не гуляют в табуне или тех, которые меринами стали недавно) повыпускали в леваду . Ну, раз я уже приехала, не уезжать же теперь  :yes:  Научили меня мазать седла и я принялась за дело ) Седло у меня теперь такое красивое, садиться жалко !  ;) Потом, я помогла помазать еще пару частных седел.                   
     После уже, пошла в леваду забрать Дортмунда на обед. пока шла за ним через весь манеж поняла - какой же он у меня красивый парень ! Прям аж загордилась конем  :max: Пока он кушал, я до мазала Кеифер, и пошла к Рыжему в денник - обниматься  :tong: Почистила его заодно, гриву расчесала. Красунечка стоит  ;)

А еще, заказала я себе Клинзер у VIPhorse  и кондиционер, щетки и всякие подобные прелести у ridem ) Как приедут - буду пробовать :)

Оффлайн Horsewoman

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Апрель 04, 2011, 19:43:16 »
Да,конь у тебя и правда прелесть ;)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Апрель 04, 2011, 19:47:43 »
Спасибо огромное) я передам ему твой комплимент ;)

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Апрель 05, 2011, 17:30:39 »
Такс, сегодня днем укололи коней от гриппа.
Поседлать мне дали казацкого коня, Скифа. Ничего такой, парень. Чтобы не долбаться с задранной бошкецаллой - одела ему резинку, с опущенным носом - все же ездить привычней. По началу, это чудо не могло понять что это вообще за штука такая ?? смотрел на меня вот такими глазами - :shocked: . И первое время у него начиналось бешеное мотание головой.
На рыси очень даже не плохо было, правда силы на него надо много. Нога устала, капец как. Порысила, начала шагать перед работой на вольтике, выехала на прямую, а Скифандр ( :sarcastic:) вообще еле-еле плетется, ну я и чмокнула ему - разбудить коня надо )) А он каааак побежит галопом! остановила - приняла решение исключительно толкать ногами  :hehe:
Потом начала поднимать его в галоп, постановление сделала, толкаю... ноль реакции... толкаю опять... побежал прибавленной рысью... сократила - опять толкаю, он опять рысь. Толкала, толкала... решила попробовать чмокнуть. ОПА! Поднялся в галоп сразу же! правда не с той ноги  :glare: Потом, подняла уже с нормальной ноги. Он или быстро бежит, я начинаю сокращать - вообще переходит в рысь. В общем, нашли мы потом общий язык  :max:

Кстати, сегодня я седлала коня на свои новые шмотки, потом может, фото скину  :yes:

Оффлайн Dortema

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Horses in my life, тренировки, еще раз тренировки.
« Ответ #431 : Апрель 06, 2011, 19:01:07 »
    Повторюсь, наших коней укололи от сибирки, через пару недель - уколем ринопнеманию. Большинство коней стоят и гуляют. Дортмунда, еще с двумя кобылами и мереном, которые тоже не стабуненны - выпустили гулять по территории. Ох Рыжий и довольный ходил, попой крутил перед конями в леваде ) Нашел песок - выкачался, травку пожевал ) По его глазам - было видно, что он готов делать прививки хоть каждый день, потом ведь лафа такая !
Я как прыгать начала - стал, глазеньки выпучил и смооотрит  :sarcastic: контролирует )
    Седлала я сегодня Карамель. Просто ее не кололи от сибирки, поэтому она в работе. Она умница сегодня. По началу, голову задрала типо "Не трогайте меня люди добрые", потом как на вольту начали работать - сложилась красивенько и побежала. Вот только минус - она ооочень тугая на ногу. Я думала, дырку в боку ей сделаю. Я сижу, толкаю, чмокаю, а ей хоть бы хны !  :madgirl: Потом Настя мне дала палочку) Попрыгали мы до метра где-то. Сначала меня вообще вышибало из седла, подвожу правильно, встаю, а потом она меня седлом догоняет. Ну, вроде бы присиделась. На ней очень приятно прыгать, подвести ее легко, расчет на ней видно просто на ура! (ттт) Настя меня похвалила даже. Сказала, что кобыла эта таких высот давно не прыгала, так что - хорошо  :rolf: