Такс, сегодня днем укололи коней от гриппа.
Поседлать мне дали казацкого коня, Скифа. Ничего такой, парень. Чтобы не долбаться с задранной бошкецаллой - одела ему резинку, с опущенным носом - все же ездить привычней. По началу, это чудо не могло понять что это вообще за штука такая ?? смотрел на меня вот такими глазами -

. И первое время у него начиналось бешеное мотание головой.
На рыси очень даже не плохо было, правда силы на него надо много. Нога устала, капец как. Порысила, начала шагать перед работой на вольтике, выехала на прямую, а Скифандр (

) вообще еле-еле плетется, ну я и чмокнула ему - разбудить коня надо )) А он каааак побежит галопом! остановила - приняла решение исключительно толкать ногами

Потом начала поднимать его в галоп, постановление сделала, толкаю... ноль реакции... толкаю опять... побежал прибавленной рысью... сократила - опять толкаю, он опять рысь. Толкала, толкала... решила попробовать чмокнуть. ОПА! Поднялся в галоп сразу же! правда не с той ноги

Потом, подняла уже с нормальной ноги. Он или быстро бежит, я начинаю сокращать - вообще переходит в рысь. В общем, нашли мы потом общий язык

Кстати, сегодня я седлала коня на свои новые шмотки, потом может, фото скину