Автор Тема: Конная жизнь с чистого листа...Фотки красавца Калипсо!  (Прочитано 67797 раз)

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: My life with horses...
« Ответ #132 : Август 20, 2010, 07:05:39 »
буду стараться,спасибо :yes:

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Август 20, 2010, 14:00:46 »
Вчера меня Ванечка огорчил,а сегодня обрадовал:)Тренер сказал мне,что мне надо пить Персен и не нервничать))А то я нервничаю,когда он не понимает,что я от него хочу :cry:И ещё сказал,что заберёт лошадь,если я не буду терпелива:)По этому сегодня я просто ездила под стеночкой....На втором шагу пробывала собирать,не понимал,задёр чердак и тусует..но я успокоилась,поехала рисью...А вот на последнем шагу он вдруг понял,чего я хочу,опустил голову,начал отжевывать трензель!!!!!я так его хвалила,гладила,и под конец шага,он при первом моем посыле ногой и минимальной роботе рукой здавал голову!!!!!! :glad: :glad: :glad:Ну,зад мы ещё не подводим,сначала пусть хоть голову опустит...

п.с.чёто никто не читает..... :(

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Август 20, 2010, 14:14:13 »
Не правда, я читаю  ;)
И думаю, везёт же! Тренер и народ подсказать могут, в живую.  А тут только и остаётся, читать и догадываться как свою коню учить.
Я чайник и она чайник  :hehe:

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Август 20, 2010, 21:01:26 »
Интрига,главное-иметь желание:))Ну и терпение,чего мне явно не хватает :sarcastic:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Август 20, 2010, 21:12:06 »
еще наберешся терпения, я например никогда не думала что я на лошади нервная, да и не нервничала реально, пока мне тренер не дал Изюминку на пол года :8):
вот тут-то я и поняла что я псих ненормальный :yes:, но через пол года издевательств над моими нервами и шалящими нервишками Изюминки, нас стало не пробить и танком, я теперь вообще забыла что такое нервы на лошади, да и кобыла к тому времени успокоилась немного (правда не на долго, ровно до того дня как ее поседлал тренер), так что терпи, скоро пройдет :yes:
и не правда что днев не читают, я вон на каждой страничке отмечаюсь :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Август 20, 2010, 21:13:26 »
Слова "терпение" и "желание" застряли в голове... Я так привыкла ездить на уже когда-то выезженном коне))) А у меня молодняк подростает, и снова нужно будет долбаться показывать и рассказывать :kon_10: Остается надеятся, что девки на папу похожи! :love:

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Август 21, 2010, 06:44:12 »
Натаха,Спасибо :yes:
Интрига,у меня тоже самое....я тоже привыкла но готовом коне заниматься..А тут вобще конь,молодой,тупнький,дурачок,который не понимает....Зато как приятно,когда в один момент вдруг чёто доходит :sarcastic:Вот как вчеар он меня начал отжевывать трензель,я прост щаслива была :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Август 21, 2010, 10:21:37 »
Ага, а когда зделаеш из него конфетку, так вообще :love:
К стати я регулярно в руках отрабатыала збор и просто действие повода на повороты. У меня кобыла эмоциональная и всегда если что-то не так как ей хотелось бы, она выдирала нос :mad: Я потом начала больше работать с ней с земли - стала на много спокойнее, и збор практически 2мя пальцами зделать можно)) :yes:

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Август 21, 2010, 17:45:40 »
Оооо,надо будет попробывать..)

Кстати,я наверное еду в пятницу свои первые соревнования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня нам сказали,что там будет очень легкий маршрут,и так,не серйозно,чисто для своих)))Одни чайники едут и вот я среди них))))Если хорошо отпрыгаю в понедельник и среду..Еду на Зигурате(он же Хозяин),на котором я на СКА ездила давно))сегодня подседлала его..мягкий,удобный,такой как был..правда теперь я понимаю,что он больше прокатный конь,чем спортивный)))Так что для первый соревнований как раз то,что надо:))) :glad: :glad:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Август 21, 2010, 17:59:50 »
Чего ты так про Зину?  :( Я на нем на прошлых соревнованиях кубок получила  h:hi: Так что удачи тебе, вы ДОЛЖНЫ проехать хорошо  ;)

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Август 21, 2010, 18:19:52 »
Нет,Диночка,он мне очень нравится,хорошый,поддатливый..просто заметно,что последним временем на нём ездит прокат ;)Я буду очень стараться проехать хорошо))Но Сашка говорила,что там такие соревнования...Ну фактически без формы выезжать можно)0Джае не знаю,буду ли медали)Но хотелось бы быть в призах..думаю,если оочень постараться-получится)))Я так сегодня поняла,он по маршруту тусует,фиг остановишь??:)))Но это не страшно h:DD

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Август 21, 2010, 18:27:52 »
У нас тоже были соревнования(междусобойчики),так все ехали без формы.Кто как хотел.Но медали и дипломы были.
Удачки тебе на соревнованиях! h:yes: h:wink