Автор Тема: Конная жизнь с чистого листа...Фотки красавца Калипсо!  (Прочитано 67618 раз)

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: My life with horses...
« Ответ #168 : Август 29, 2010, 10:41:50 »
А как же Авангард теперь?  :unsure:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Август 29, 2010, 10:47:41 »
А как же Авангард теперь?  :unsure:
???

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Август 29, 2010, 13:12:04 »
Ну,мы с Юрой посовещались и он мне сказал,что лучше мне ним сейчас не заниматься...Я ещё не настолько сильный всадник,чтоб сама смогла выездить молодую лошадь...Тем более,что лошадь очень тяжелая...Он откармливается,растет,становится сильнее и мощнее,мне только тяжелее становится...А зачем мне это сейчас?Прыгать на нем я смогу в лучшем случае,через год,не раньше...А смысл?Мне надо учится самой,а не учить лошадь...Прыгать надо,у меня есть год,чтобы стать спортсменом,а я бы хотела получить разряд,чтобы было к чему стремиться...По этому сейчас я буду заниматься над собой,а не над Авангардом,хочется чего-то добиться...

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Август 29, 2010, 15:23:20 »
А Авангардом теперь кто будет заниматься?

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : Август 29, 2010, 15:27:47 »
Не знаю....Но я делаю то,что говорит тренер,да и сама понимаю,что так будет лучше для меня...А ним врядли будет кто-то заниматься...Лиля правда хотела сделать из него прокатного коня,но не думаю,что получится,это не прокатный конь,он сильный,молодой и не выезженый...Над ним ещё работать и работать,при том,я считаю,оооочень опытному всаднику... :(

Оффлайн white&fluffy

• Бывалый
  • жизнь хороша...
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Август 29, 2010, 19:00:56 »
На тебе подружек в твой дневничок.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Август 29, 2010, 19:16:08 »
Это спины и фостики подружек  :rolf:

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Август 30, 2010, 07:28:52 »
ПРиветик!!!теперь буду тоже твоим читателем=)......

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Август 30, 2010, 07:38:45 »
Юль,спасибо:)

white&fluffy  Аааааа спасибо,да это мои любимый Ксюшечка и Леночка,обожаю их :sarcastic:Особенно их спинки и фостики :rolf:

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Август 30, 2010, 19:06:09 »
Сегодня Эмбург был такой хорошенький:)))Стоял до того неделю,поза вчера,ганяла-это были козлы и галоп :sarcastic:Вчера стоял,а сегодня вывела-как шелковый,бегает,посматривает на меня,не балуется,моя умничка :))) :glad:Тренер сказал,завтра седлаем,2 рыси по 5 минут и усьо :(Ну ничего,со временем втянемся,и прыыыыгааааатьььь будем!!!!!!Так уже хочу,обожаю его прыжки!!!! :glad:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Август 31, 2010, 07:00:55 »
А почему стоял неделю?  :unsure: и вообще, меньше, чем через две недели соревнования, давайте втягивайтесь бегом  ;)

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Август 31, 2010, 07:10:21 »
Диночка,просто Юстя ним занималась....А она так ходила,3 дня ходит-неделю не ходит,в результате конь стоит...Я сомневаюсь,что подтянусь за неделю,так как Эмбуржатко же был больной сильно,похудел и не работался,не прыгал где-то месяца 2-3....По этому я даже работу буду сегодня делат слабенькую,2 рыси по 5 минут,может за неделю уже и галопчик начну делать,а прыгать,я думаю,не раньше чем через 2 недели и то хрестовинки...Ну ничего,со временем втянемся и я думаю,выедем на старт! :glad: