Автор Тема: Конная жизнь с чистого листа...Фотки красавца Калипсо!  (Прочитано 67676 раз)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
Оль, я уже дома :(((  :madgirl:  :cry:

У меня ж твое видео и фотки есть)) Я потом кину тебе акей?)

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
H@sya спасибо:)

Маринка,да,конечно!!!! :yes:

Оффлайн Гаргоша

• Герой
  • От работы дохнут кони, а я бешеная пони.
    • Просмотр профиля
во,че нашла у себя в компе :sarcastic:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты чё свой днев забросила??? :madgirl:
по чужим лазить время есть, а в свой заглянуть???

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Гаргошик,спасибо :yes:Борьчик красавец))))

Натаха,да чёто-как-то не знаю))))закинула))))ну...что нового...Боричку постригли на зим,он теперь цветной)Не думала,что будет такой светлый!!!!!гриву подстригли и хвостик)Он теперь у меня просто куколка)))купили уздечку новую,2 попонки-флисовую и дождевую...Щетки теперь у нас свои собственные,скоро ещё 2 новых вальтрапа будет и нагавки новые))))Один набор вальтрап + нагавки Showmaster и вальтрап к коричневым моим нагавкав коричневый Felix Buhler:)))Вот,это подарочки на новый год зайчику моему....Ну уж очень я его люблю,каким-бы он не был...

Со мной один раз занимался тренер по выездке с Буревестника,даже хвалил :glad:стараемся!!!!!!начали бегать от плеча,чего раньше не делали,прибавки даже можем-таааак махаем просто супер,и зад подводим иногда,если постараемся :rolf:Кароче,умнички,работает дальше..может поедим соревнования :yes:

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Опустела без тебя земля....09.01.2011
« Ответ #293 : Январь 09, 2011, 12:55:23 »
Сегодня,09.01.2011 скончался мой самый верный и самый лучший друг....Ужасные колики и ничего не помогло...начались ещё вчера,узнала об этом сегодня и сразу же поехала к нему..тяжело...очень...а самое главное,что вчера вечером у меня ужасно болел живот,так что я чуть не плакала...сегодня узнала,что в тоже время у Боречки начались колики....Зелёных лугов моему солнышку...На этом,пожалуй,я свой дневник и закончу. h:cry

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Январь 09, 2011, 12:59:46 »
Оль, ты когда по телефону мне сказала, я была в шоке.... Вообщем уже все сказала... но еще раз, держись. Все будет хорошо.
Наверное так надо было... так должно было быть, и ничего мы не можем сделать... Все когда нибудь уходят, плохо, что с ним случилось так именно сейчас... но все же... мы не в силах изменить судьбу
Держись, я с тобой!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Январь 09, 2011, 13:00:22 »
Сегодня,09.01.2011 скончался мой самый верный и самый лучший друг....Ужасные колики и ничего не помогло...начались ещё вчера,узнала об этом сегодня и сразу же поехала к нему..тяжело...очень...а самое главное,что вчера вечером у меня ужасно болел живот,так что я чуть не плакала...сегодня узнала,что в тоже время у Боречки начались колики....Зелёных лугов моему солнышку...На этом,пожалуй,я свой дневник и закончу. h:cry

Да, это ужасно... Но не стоит заканчивать дневник (ведь не стоит бросать общение с лошадьми). Сочувствую.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Январь 09, 2011, 13:08:10 »
Мне было немного легче пережить смерть коня, когда думала о том, что для него смерть - это переход на новый. более высокий уровень. Значит в этом теле он своё назначение выполнил. Теперь его повысят.
Держитесь. Но его отпустите.
Установили ли причину колик? Делали ли вскрытие?
Дневник не стоит заканчивать. Может, просто отложить на время, пока боль от потери немного утихнет. Я уверена, в Вашем сердце обязательно появится кто-то другой. Тот, кому нужны будут любовь, забота и тепло. И кто тем же самым поделится с Вами.

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Январь 09, 2011, 13:22:30 »
Спасибо,спасибо всем....Возможно Вы правы...Сэйва,я тоже постараюсь так думать...
Нет,вскрытие не делали...Про причины и всё такое я даже не спрашивала,не думала об этом,была в ступоре..просидела возле него 3 часа,пока не забрали...знаю только что пытались сделать всё,что могли,всю ночь около него крутился ветеринар и мой тренер..ставили зонт,сказали,что закупорение 50 кг и поможет только операция...хотя кололи много чего,процедуры всякие делали...под утро тренер пошол его шагать,и всё вроди бы было нормально,но вдруг он упал и всё...скончался..

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Январь 09, 2011, 13:37:36 »
:( :( :(
тримайся..

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Январь 09, 2011, 13:55:07 »