Автор Тема: Конная жизнь с чистого листа...Фотки красавца Калипсо!  (Прочитано 67548 раз)

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Ты всё равно всегда со мной!!!!!09.01.2011
« Ответ #324 : Январь 28, 2011, 12:41:44 »
Сейчас пару дней не хожу,учусь(завтра последний экзамен и всё,буду на конюшне))

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Ты всё равно всегда со мной!!!!!09.01.2011
« Ответ #325 : Февраль 08, 2011, 08:27:53 »
У нас соооолнышко и теплеет :glad:но до конца месяца буду в крытом...Бусинка нравится всё больше и больше,каждый раз жду прыжковых дней)))вот сегодня прыгаем....не дождусь!!! :sarcastic:всё,бегу на конюшню ;)

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Конная жизнь с чистого листа...
« Ответ #326 : Февраль 10, 2011, 18:59:19 »
Как обещала ;)Фотки может там не все супер,но за то там Серенький ;)

На днях ещё кину фотки,а то радикал виснет :8):

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Конная жизнь с чистого листа...
« Ответ #327 : Февраль 10, 2011, 19:07:59 »
H@sya,он как всегда великолепен))))Мечта.....при первой же возможности я покупала бы именно серого коня...Но Калипсо-это для меня просто ааааааах!спасибо :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже обожаю Калипсо!!
Вот пара фоточек ;)

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Vikusya,спасибо большое! :yes:красавец...))))

теперь седлать буду 4 раза в неделю..с четверга по воскресение и 1 прыжковой день..другие дни-будет Юра.Возможно весной Юрка переставит к нам классную молодую кобылку Эшли от Шторма!тогда я буду ею заниматься...Это было бы супер,она такая перспективная и в конкур,и в выездку :yes:

Ещё звонила только что тренеру,сказал,что завтра он седлает Буню,а я попробую Грейт Фула,если,как он сказал,не боюсь :sarcastic:Там такие козлы....Честно говоря,все,кроме Юры(тренера),кто на него садились-падали:)Действительно козлит он страшно...Но надо же попробывать!Завтра приду,если буду готова-подседлаю)Потом напишу впечетления ;)

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ооо да Ешли красавица!.....а в твоих руках она б стала еще добрее и лучшее :yes:
а кто етот Калипсо?ты его купить хочешь?
кстате в воскресение Unicornika обещала мне что заедеть фоткать!....можно зделать нам какуето общую фотосесию! ;)

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я з нього ще не падала)))

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
ойойо Олечкаа))

Давай удачки тебе с Греем) Козлит он мощно :)

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
mikapolli в воскресение я в крытом на Буне;)Да,я бы хотела,чтоб Юра дал мне Эшли...а Калипсо не продается,просто он мне ужасно нравится... h0.0
liliya а ты на ньому їздила???коли?? :max:
Simpatija будем на судьбу пологаться)вон Ленка оказывается ездила на нем поза вчера,то не свалилась)Но Ксюха говорила,что он козлонул не сильно,может и мне повезёт) :sarcastic:

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я взагаліто його заїжжала ще коли він був у Олежика у мене було 3 коня там Грей,Мачо,Ратінель))Та нормальний він кінь якщо не ризикуєш то поганяй спочатку а на другій рисі він буде спокійненький)))А що Ешлі тепер на ластівці буде???

Оффлайн OlgaSm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
я теж думаю,що спершу поганяю:)Ну,я просила Юру щоб він поставив Ешлі,щоб в мене був постійний кінь...Він казав,що до весни подумає ;)раптом мені повезе :yes: