Автор Тема: Анке ван Грюнсвен в Киеве  (Прочитано 33281 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Анке ван Грюнсвен в Киеве
« Ответ #48 : Сентябрь 13, 2010, 14:10:34 »
Мда.
Вопросы:
Чей капитал посетил Украину с благословенной миссией? Что такое Виан-Груп? Ничего, кроме конноспортивного комплекса, на ней в простом поиске не числится  :sarcastic:. Есть ли опыт построения подобных баз у уважаемой компании? На какую рентабельность рассчитана заявленная? Какой контингент надеются увидеть "руководители проекта" на своей базе? Как именно будут отбирать молодые таланты? Кто и как будет анонсировать приезды Анке?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Сентябрь 13, 2010, 14:21:47 »
Мда.
Вопросы:
Чей капитал посетил Украину с благословенной миссией? Что такое Виан-Груп? Ничего, кроме конноспортивного комплекса, на ней в простом поиске не числится  :sarcastic:.

Журналисты на пресс-конференции тоже задавали эти вопросы - ответ был очень размытым. А вообще, как написано на сайте у Анки, проект запустил Виталий Гайдук. Впрочем, это не новость - слухи об этой базе ходили давным давно, и имя Виталия в слухах фигурировало

На какую рентабельность рассчитана заявленная? Какой контингент надеются увидеть "руководители проекта" на своей базе? Как именно будут отбирать молодые таланты? Кто и как будет анонсировать приезды Анке?

сказали, что на рентабельность на рассчитывают )) молодых талантов будут отбирать по принципу талантливости, думаю.  :sarcastic: Считают, что всадник перспективен - берут. О приездах Анки, думаю, будем знать  :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Сентябрь 13, 2010, 14:46:50 »
молодых талантов будут отбирать по принципу талантливости, думаю.  :sarcastic: Считают, что всадник перспективен - берут.

А отбирать будут по Кубку Киева? Или свой турнир будет? Или по ЧУ?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентябрь 13, 2010, 14:51:15 »
молодых талантов будут отбирать по принципу талантливости, думаю.  :sarcastic: Считают, что всадник перспективен - берут.

А отбирать будут по Кубку Киева? Или свой турнир будет? Или по ЧУ?
На пресс-конференции Пархомчук на подобный вопрос ответил, что всадников по выездке в Украине совсем немного и они и так все известны. Так что талантливых найти не сложно.
Про турнир ничего не говорилось. Но базу планируется открыть в 2012, так что и турниров наверное можно ждать не очень скоро.

Оффлайн totilas1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн janker

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Сентябрь 16, 2010, 18:28:58 »
очень в тему фото скачущих лошадей))))

Оффлайн totilas1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Сентябрь 16, 2010, 19:08:58 »

Оффлайн totilas1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Сентябрь 16, 2010, 19:09:40 »

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Сентябрь 17, 2010, 06:00:38 »
Самое же рентабельное направление — это разведение лошадей для продажи. Стоимость хороших породистых лошадей исчисляется сотнями тысяч в твердой валюте.

Я плакалъ...

Оффлайн Irenflow

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Сентябрь 17, 2010, 07:23:20 »
да там вся статься - "обнять и плакать"
Вот почему для написания таких статей не обратиться к людям, разбирающимся в конном спорте?
Unison, Вы извините, если это выглядит как лесть...Но Ваши репортажи более информативные и понятные, намного приятнее читать)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Сентябрь 17, 2010, 07:49:28 »
К журналисту претензий быть и не могет - он просто отработал "заказуху". То что ему сказали, то он и написал. И любой бы написал такое, кого б ни попросили.
Заказчики перла, редактирующие и вычитавшие шедевер, тоже останутся довольны - выхолощенная, без единого острого угла, безмятежная статейка, аки Днепр при тихой погоде  :sarcastic:. Инвестору опять же приятно  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Сентябрь 17, 2010, 10:28:52 »
Unison, Вы извините, если это выглядит как лесть...Но Ваши репортажи более информативные и понятные, намного приятнее читать)

спасибо! я думаю, что если бы меня попросили написать о футболе, к примеру, получилось бы примерно то же самое, что и по ссылкам  :sarcastic: